Заявочный лист
|
|
яАня | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:28 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Собираемся подтвердить соответствие породе. Нужно заполнить заявочный лист на участие в выставке. Подскажите, что и где нужно писать, если пап-мам не известны, родословной нет и т.д. (в общем, ситуация самая обычная, а посему- может пригодиться не только мне). Можно ли писать о породе и окрасе, не имея документов, или писать "предположительно..." Что писать в выделенных пунктах? ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ Данные животного: 1. Кличка животного на языке оригинала: 2. Пол: 3. Порода: 4. Окрас: 5. Дата рождения: 6. № Родословной/метрики/сертификата породности 7. Выставочный класс: (указать переход класса, если есть) 8. Количество экспертиз (указать какая оценка у какого эксперта, если необходимо) 9. Участие в рингах WCF-ринг: Монопородный ринг британских к/ш: Шоу британских шиншилл: 10. Отец: (титул, кличка, код породы и окрас) 11. Мать: (титул, кличка, код породы и окрас) 12. Заводчик (ФИО, клуб, город) 13. Владелец (ФИО, клуб, город) 14. Адрес владельца, телефон , E-mail Хотите ли Вы, чтобы ваш телефон был опубликован в каталоге? 15. Наличие клетки Прошу Вас зарегистрировать на участие в выставке кошек принадлежащее мне животное. Сообщаю данные для регистрации, за правильность которых несу личную ответственность. С правилами проведения вы-ставки ознакомлен(а) и обязуюсь их выполнять.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:29 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
1. Кличка животного на языке оригинала пишите кличку животного 2. Пол думаю, тут тоже понятно 3. Порода не определено / предположительно тайская 4. Окрас можно опустить 5. Дата рождения если знаем, пишем 6. № Родословной/метрики/сертификата породности опускаем 7. Выставочный класс: (указать переход класса, если есть) указываем класс новичков 8. Количество экспертиз (указать какая оценка у какого эксперта, если необходимо) для получения сертификата нужно 3 оценки. за выставку можно получить максимум 2. выбирайте 1 или 2 9. Участие в рингах новички в рингах не участвуют, так что пропускаем 10. Отец: (титул, кличка, код породы и окрас) 11. Мать: (титул, кличка, код породы и окрас) пропускаем 12. Заводчик (ФИО, клуб, город) не помним - пропускаем 13. Владелец (ФИО, клуб, город) тут пишем свои ФИО, город. если в клубе ни в каком не состоим, опускаем 14. Адрес владельца, телефон , E-mail обязательно заполняем Хотите ли Вы, чтобы ваш телефон был опубликован в каталоге? на ваше усмотрение. это дополнительная реклама вашему коту/кошке. по телефону вас быстрее найдут в городе. 15. Наличие клетки если у вас нет своего домика, то можно заказать клетку у организаторов. я не помню платно это или нет. на первый раз, наверное лучше заказать у организаторов. не забудьте взять на выставку обеззараживающие препараты 16. Дата заполнения 17. Подпись заявителя тут все понятно 18. Отметка об оплате вероятно предполагается, что заранее уже оплачено. если у наших экспертов есть дополнения, обязательно пишите!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Jullet | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:32 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: Меконг-бобтейл - Буся и Пуся
Награды/подарки: 5
|
мы когда ходили с первой кошкой на определение породы, племенной смотр.. было 2 оценки, и на этом основании нам должны были сделать сертификат соответствия...
|
|
| |
striker | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:04 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Мои тайчики: Рыся и Ляля
Награды/подарки: 4
|
яАня, обязательно запаситесь мирамистином и каплями "Кот Баюн". На выставке животное может вести себя очень агрессивно
Тайские кошки в Новосибирске http://www.thaicat.ru/forum/60-1921-1
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:03 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Натали_Тай, Jullet, striker, спасибо большое. Правильно я понимаю, мирамистин- использовать как антисептик, для рук и клетки?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:39 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Jullet, по какой системе? по МФА нужно 2 оценки, по WCF 3 striker, не отвлекаемся от темы. что и как на выставке есть темка Подготовка тайца к выставке http://www.thaicat.ru/forum/66-605-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Jullet | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:45 | Сообщение # 7
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: Меконг-бобтейл - Буся и Пуся
Награды/подарки: 5
|
Quote (Натали_Тай) Jullet, по какой системе? по МФА нужно 2 оценки, по WCF 3 посмотрела в оценочные листы стоит WCF!!!
|
|
| |
owlanna | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:45 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.04.2008)
Мои тайчики: Basted of Crystal A, Джая Crystal А
Награды/подарки: 9
|
Отметьте выставочный класс: Домашний питомец: Litter (помёт с 3-х месяцев): Kitten: Junior: OPN (Открытый): CAC: CACIB: CAGCIB: CACE: CAGCE: CACM: а на определение, что надо отметить?
|
|
| |
owlanna | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:50 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.04.2008)
Мои тайчики: Basted of Crystal A, Джая Crystal А
Награды/подарки: 9
|
Заявка на участие в выставке ***************************************************************************** Ваш e-mail Дата участия: Кличка: Отметьте выставочный класс: Домашний питомец: Litter (помёт с 3-х месяцев): Kitten: Junior: OPN (Открытый): CAC: CACIB: CAGCIB: CACE: CAGCE: CACM: Ниже ставится галочка, если животное кастрированное (если нет, то оставляется пустым) Ваше животное кастрированное/стерилизованное: Порода, окрас (EMS код): Кот: Кошка: Дата рождения (дд/мм/гг): № родословной: Отец (кличка, порода, окрас): Мать (кличка, порода, окрас): Заводчик (Ф.И.О.): Владелец (Ф.И.О.): Адрес проживания: Телефон, вэб-сайт, e-mail: Питомник: Клуб: Наличие своей выставочной клетки: Да Нет Участие в WCF Ринге: Да Нет Участие в монопородном шоу: Дополнительная информация для размещения в каталоге. Это полный вариант заявки
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:18 | Сообщение # 10
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (яАня) Собираемся подтвердить соответствие породе. Вот это Вы правильно делаете!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:19 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
t-n-v, приезжайте нас поддержать советом, и своего Аристократа показать, так сказать "на родине форума" (Май, праздники, да и шашлыки возможно)))), думаю, вы станете звездой шоу, а мы с Натали_Тай (а может, кто еще соберется из одноклубников ) за вас болеть будем! Активно! (да, Натали_Тай? ))
Сообщение отредактировал(а) яАня - Среда, 21.01.2009, 08:20
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:02 | Сообщение # 12
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
яАня, Это идея хорошая! Расскажите как далеко Обнинск от Москвы? Я в географии ни бум-бум. И что это будет за выставка? Кто будет судить?
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:03 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
t-n-v, Обнинск от Москвы- ровно 101 км., по Киевскому шоссе. Дорога- отличная, если электричкой или автобусом- тоже не проблема, сообщение регулярное, за 1-1,5 часа доберетесь. Выставку (Ласковый май) Натали_Тай описала в разделе "Выставки", почитайте, и ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте!!!
Сообщение отредактировал(а) яАня - Среда, 21.01.2009, 19:54
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:22 | Сообщение # 14
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (яАня) ровно в 101 км Так это не далеко! Надо будет подумать над этим. Если не соберемся уехать на майские, то возможно приедем.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|