Получение сертификата
|
|
ALLS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:00 | Сообщение # 46
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Да не расстраивайтесь Вы, любите ее такой, какая есть! Если Вам очень хочется походить на выставки, Вы можете взять еще котенка, подходя к выбору более тщательно, а двум кошарикам вместе будет веселее.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:11 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Aiya) стала более внимательней, мимо не пройдет, обязательно погладит, и всем подругам рассказывала, что ее "ребенка" обидели вот это по-нашему Quote (ALLS) К сожалению, нельзя. Породистое животное с недостатками под класс домашних не подпадает. На одной из первых наших выставок был такой случай: Яреку Градковскому, судившему домашних, принесли шикарного пушистого кота, он оценочный лист этого кота перечеркнул (как бы диск) и сказал, что это не домашний кот, а перс, а как перса он его судить не будет, это недоделанный перс! а рудн по-моему рассказывала историю, как кошка-тайка с некоррекцией хвоста в классе домашних кошек стала бест ин шоу. (если я ничего не напутала )
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ALLS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:03 | Сообщение # 48
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Натали_Тай, к сожалению, не все зависит от системы, сработал человеческий фактор, такие организаторы, у нормального клуба-организатора тайка (пусть даже с некоррекцией) не может попасть в класс домашних и судьи таких животных как домашних судить не будут (тем более на бесте), первично- кошка породистая, некоррекция хвоста-вторична, по крайней мере, исходя из логики судейства (см. Градковский). По-моему, Вы ничего не напутал, я поняла этот пример также, просто после того, как узнала, как подделывают родословные и какая возня идет с титульными сертификатами (независимо от системы), уже ничему не удивляюсь...
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
Сообщение отредактировал(а) ALLS - Понедельник, 09.02.2009, 19:04
|
|
| |
Obninsk-Cats | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:38 | Сообщение # 49
|
Руководитель клуба "Обнинские Кошки"
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Натали_Тай) насколько мне известно, в нашем кошачьем клубе закупают корма оптом и продают членам клуба задешевле чем в магазине. Quote (яАня) Натали_Тай, я сегодня даже разузнала, где покупают. Ни в жизнь не поверишь (см. в личке) Уважаемые, не надо говорить о том, о чем не знаете. Клуб корма оптом не закупает и не продает. Эта информация была лишь для фонда "Новый ковчег" для помощи бездомным животным. Для членов клуба я заказываю лишь Роял Канин по ценам для питомников и клубов, которые действительно ниже магазинных.
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:11 | Сообщение # 50
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Obninsk-Cats, не правильно поняли Обсуждаем в принципе, клубную жизнь, и мимоходом, в личке, обсудили что у Марсов можно купить корм очень дешево, несмотря на все их уверения о невозможности скидок ни для кого. Сами ведем переговоры о возможности покупать корма для Тай-команды, это для нас волнующий вопрос. Так что- не примите на свой счет, если скепсис и был- то только в отношении производителя. О том, что своих котей кормите Роялом- знаем, это написано и на Вашем сайте. Не обижайтесь! Ок?
|
|
| |
Obninsk-Cats | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:16 | Сообщение # 51
|
Руководитель клуба "Обнинские Кошки"
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
Награды/подарки: 0
|
яАня, я вроде читать умею. Надеюсь, что мы действительно недопоняли друг друга.
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:23 | Сообщение # 52
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Obninsk-Cats, так и есть
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:24 | Сообщение # 53
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
Награды/подарки: 4
|
Obninsk-Cats, не только мне показалось....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:34 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Obninsk-Cats, Nic, было бы здорово, если бы вы ответили на вопрос новичка Quote (яАня) И что вообще значит -"членство"- членские взносы, пение хором на собраниях клуба, десятина от продажи котят??? Шутка конечно, но если серьезно- какие обязанности и какие привилегии дает членство в кошачьем клубе, может ли таец быть единственным представителем породы в клубе, или нужно обязательно искать клуб с "родственниками"? мне тоже интересно. что еще дает членство в клубе, кроме скидок на корм? ну и вопрос ко всем присутствующим членам клубов
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Ksyushka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:39 | Сообщение # 55
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2008)
Мои тайчики: Tasani
Награды/подарки: 1
|
ой.. а никто не скажет есть ли у нас в Киеве такое... рылась в инете.. рылась... ничего не могу найти... но прививку мы уже одну сделалаи... вот-вот на очереди вторая.. паспорт у нас есть... но где найти клуб? чтобы хоть с чего-то начать..
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно...
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:39 | Сообщение # 56
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
|
Н у во первых вязки с котами(кошками) клуба... Тоесть осуществляется подбор пары... Во актировка пометов и выдача родословных... В третьих все ж есть гарантия что свое животное не заразится и будут здоровые котята, так как животные в клубе все ж более менее проверены!!! А у Obninsk-Cats с этим все строго!!! Поэтому то она хороший председатель!!!
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:40 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
|
И еще есть специальные правила, это про вязки, про продажу котят. Консультации по уходу, содержанию... Помогают в помощи нахождению ветов компетентных...
Сообщение отредактировал(а) Nic - Вторник, 10.02.2009, 17:43
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:40 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Nic, ну а если тайчиков в Клубе только один, значит актировка-родословные и прочее сразу отпадает Ksyushka, в Киеве клуба точно есть. обратитесь к киевлянам
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:46 | Сообщение # 59
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Nic, Obninsk-Cats, а фелинолог (ну, как тот, что может посмотреть кошу еще до выставок, как кису Aiya, в Обнинском клубе есть?
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:47 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
|
Наташа, почему отпадают??? Не обезательно вязаться в клубе, тем более если нет кота... Клуб дает направление на вязку... Если данная кошь не имеет ни родухи ни сертефиката, То на выставке судья оценивает и например говорит да точно - это таец... То дается сертификат соотвествия породе.. Далее котят идут уже с родухами,Но не будет дедов, прадедов и прапрадедов... Только мать и отец. зато дети этих детей уже будт иметь дедов и так далее... Наташ, вашу породу нужно развивать, как делают у нас в Питере да думаю и не только в Питере... иначе вы совсем пропадете.. А так мне тайцы нравятся...Но ими нужно заниматься.. а не сидеть по домам:( Вотна своем примере раскажу... На данный момент у меня есть кошка носительница цинамона, Но в Питере мало котов и на вязку я поеду в Москву!!! Так что было б желание, а возможности найдутся.
Сообщение отредактировал(а) Nic - Вторник, 10.02.2009, 18:02
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
FrederikaGaneva |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|