Как вступить в клуб? и в какой??
|
|
Meri50 | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:22 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
Статус: Скоро буду
|
lena-menshikova, Елена, а у ваших деток котячки от какого клуба? Я думаю, сначала нужно получить родословные на малышей в том клубе где вы их купили
|
|
| |
strela | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:31 | Сообщение # 32
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
яАня, клуб Роскош в Москве имеет самую большую секцию тайцев, занимается этой породой больше 15 лет, если какие-то вопросы по тайцам возникают (любые, но особенно признание породы и оценка перспективности (или безнадежности) признания животного годным для разведения), то лучше всего обращаться туда (как некоторые из форумчан и сделали). Я сама состою в Коргорушах. Это древнерусское слово, так называли хранителей домашнего очага. У нас в клубе тоже прекрасные тайцы, пока их мало, но работа ведется активно. В обоих клубах меня привлекает четкое соблюдение правил WCF, точная работа с документами, грамотные руководители-фелинологи, ну и, что немаловажно, теплые человеческие отношения. Всегда можно обратиться с вопросами в тот и другой клуб и будет получен более чем подробный ответ. Да, и оба клуба проводят в год по нескольку своих выставок. Насчет племсмотра: в плане получения оценок это тоже самое, что и выставка, только без показа животных посетителям, без бестов и т.д. Усеченный и более дешевый вариант. Обычно там получают оценки для сертификатов или "маленькие" титулы. Оценки, полученные на племсмотре, действительны так же, как выставочные, но многие им просто не доверяют.
|
|
| |
Levaso | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:55 | Сообщение # 33
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
обсуждение племенных смотров перенесено в отдельную тему http://www.thaicat.ru/forum/66-3936-1
Это наш котик
|
|
| |
victoria | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:17 | Сообщение # 34
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2008)
Мои тайчики: У меня их много
Награды/подарки: 10
|
Вера, спасибо за приятную оценку РосКоши! Добавлю только, что, кроме всего прочего, мы еще постоянно проводим курсы по фелинологии. И почти все тайцевладельцы их уже закончили и зарегистрировали свои питомники в WCF. Ну, что еще мы делаем? Вместе ездим на выставки в другие города и за границу. Вот сейчас набираем команду для поездки в Ялту в июле. И животным получить титулы и отдохнуть. Кроме этого мы два раза в год собираемся всем клубом (кто сможет), чтобы пообщаться. Скоро поедем на Пахру. Еще всегда помогаем всем клубом тем, кто попал в беду. Т.е., что я хочу сказать - не одними кошками живем.
Тайских кошек много не бывает
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:35 | Сообщение # 35
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (victoria) Вот сейчас набираем команду для поездки в Ялту в июле. здорово как
|
|
| |
ludmila28 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:34 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.12.2013)
Мои тайчики: You One Gold Present(Фикс)
Награды/подарки: 0
|
Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, в этом клубе можно получить документы на кота? Что для этого надо?
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:44 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата ludmila28 ( ) Скажите, пожалуйста, в этом клубе можно получить документы на кота? О каком конкретно фелинологическом клубе вы ведете речь и о каких документах? Если речь идет о родословной, то её меняют на метрику в том клубе, в котором эта самая метрика выдана.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:05 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата Svetlana1973 ( ) Если речь идет о родословной, то её меняют на метрику Светлана оговорилась, наоборот, метрика обменивается на родословную. А метрика выдается клубом, в котором состоит мать котят, после актировки помета, если вязка была зарегистрирована. ludmila28, думается, что у вашего кота ничего этого нет, иначе вы бы знали, куда за родословной обращаться...
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:22 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата BABULETZ ( ) Светлана оговорилась, наоборот, метрика обменивается на родословную. Ну... Метрика меняется на родословную, родословная меняется на метрику, от перестановки мест слагаемых А вообще, насколько я могу понять из вопроса, кот вообще без документов (в противном случае подобный вопрос не задавался-бы, а если и задавался, то заводчику). Однако здесь: http://www.thaicat.ru/forum/27-15461-1 владельцев кошек уверяют, что документы непременно будут и будут выставки. Нехорошо как-то...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:16 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) владельцев кошек уверяют, что документы непременно будут и будут выставки Svetlana1973, если взяться за дело с должным упорством, то все будет (( Надеюсь, что наш дружный отпор отпугнет хотя бы этих лжецов!
|
|
| |
ludmila28 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:35 | Сообщение # 41
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.12.2013)
|
Ой. Люди, не кидайте в меня камнями. Хозяйка, при покупке котенка сказала что родители шоколадные, я и написала что шоколад. я ж откуда знаю что не может быть от шоколадок блюшка. Я ж не филинолог, на маму посмотрела и рада. А про доки, я знаю только что нужно приехать в клуб подтвердить породу, оплатить членские взносы и получить описание у 3х экспертов.
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:11 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
ludmila28, Все не так просто, как вам наплели. Судя по всему, у матери вашего котика нет никаких доков у самой, никакой она не шоколад, отец - тем более, а получить сертификат на кота намного сложнее, чем вам рассказали. Вряд ли вам что-то светит... (
|
|
| |
ludmila28 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:28 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.12.2013)
|
Цитата BABULETZ ( ) Вряд ли вам что-то светит... ( Ну вы знаете я наверное, даже 100%, не сильно расстроюсь. В конце концов кастрацию еще никто не отменял, а попытка не пытка. Сходим в клуб а там посмотрим...Я его и так очень люблю и мне все равно есть у него доки или нет, просто муж не хочет кастрировать а без доков вязать как то не прилично....
|
|
| |
Nika_Thai | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 10:16 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2017)
Мои тайчики: Мурз Сайбер Тай и Aurika Star
|
Здравствуйте, может быть сможете и мне посоветовать клуб? Мы с тайчиком находимся в Новороссийске. Искала, искала и так и в поисках и заблудилась
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 15:01 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Неужели, в Новороссийске нет ни одного клуба любителей кошек? Вот и целых два клуба я по Яндексу... нарыла. Удачи!
Клуб любителей кошек Кот Баюн и КАдрес:Краснодарский край, Новороссийск, ул. Дзержинского, 136, Ветеринарная клиника Кот и ПесТелефон:+7 (918) 458-67-87Часы работы:чт,сб 10:00–14:00Сайт:http://catbayun.ru Клуб любителей кошек ПрогрессАдрес:Новороссийск, Дзержинского просп., 226Телефон:+7 (988) 324-44-16Часы работы:пн-сб 10:00–18:00; вс 11:00–15:00
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 07.08.2017, 15:01
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|