Иностранцы - чемпионы Европы и Мира
|
|
lvizantiya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
Мои тайчики: Лола, Пандора
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Просматривая много западных сайтов появилась мысль создать данную тему. Может и другим форумчанам будет интересно посмотреть как выглядят чемпионы Европы и мира из других стран.
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:19 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
|
Тайская кошечка из Германии World Ch. Madam Mim Окрас: сил-поинт Дата рождения: 12.05.2004 Фото из детства Отрочество Титулы: 1x Best over ALL 2x Best of Best 3x Best in Show 6x Best Variety 6x nom. Best of Best
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:24 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
|
Ещё фотографии:
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:20 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
|
Тайская кошечка из Германии Gr. Eur. Ch. Tinkerbell (из одного помёта с World Ch. Madam Mim) Окрас: сил-поинт Дата рождения: 12.05.2004
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:24 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
|
Ещё фотографии:
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:48 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
lvizantiya, это типичные классические сиамы. А тема точно такая же здесь есть, только искать некогда
|
|
| |
Isabelle | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:18 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 2
|
BABULETZ, Есть ли где -нибудь определение классических сиамов? Я чего-то не нашла и их отличие от тайских кошек..
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:05 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
|
BABULETZ, в Европе и Америке Тайцы и Традиционные Сиамы это одно и тоже. Тему которую видела называется Чемпионы Мира, и говорится там про Россию, а здесь, даже название другое Isabelle, вот здесь http://www.thaicat.ru/publ/22-1-0-979
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:10 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Isabelle) Есть ли где -нибудь определение классических сиамов? Quote (Rudn) Классические сиамские и тайцы, на самом деле - одна порода. Эпплхеды появились в Штатах как результат скрещивания с местными животными, имеющими тип британцев, и только там их признают традиционными сиамами. Разница между классическим сиамом и тайцем настолько прозрачна, что укладывается в различия между популяциями. И возникли эти различия только засчет инбридинга и изоляции. Что у классического сиама удачно - так это контрастный окрас с шелковистым блеском. А у наших темперамент и психика лучше. Так что, взаимное проникновение этих популяций может идти на пользу обоим. ИМХО. http://www.thaicat.ru/forum/4-282-12200-16-1211794235
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |