Все может быть. Ваше фото слишком маленькое и всего одно. Разместите в своей теме побольше фото в разных ракурсах, тогда будет более-менее понятно. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Добрый день! Я первый раз на этом сайте. У меня таечка девочка окрас сил-тебби-поинт. Я была на 3х выставках в уфе но хожу только которые от элит клуба. На выставках нашей породу очень мало такой породы. Почитала на счет карьеры - да действительность в нашем регионе можно сделать очень хорошую карьеру.
В Уфе куча тайцев. Я своего Сёму получила в подарок на день рождеия в Уфе. Просто надо рекламу о выставках сделать более доступной! сёма со мной долго прожил. Учавствовал в одной выставке в Москве. А в Уфе я никогда не была на выставках. Даже ни когда не знала,что там бывают кошачьи выставки.
дороже ее для меня нет до сих пор ни одной женской особи...так вот....нет ни таек ни сиамок.в Уфе..я готова была купить даже взрослую...просто их нет...берут в семью кастрируют и стерилизуют...и ветки прерываются...и только недавно мне повезло...мне отдали 5 летнюю сиамку красоты необыкновенной.. или тайку...до сих пор не разберусь))) http://www.facebook.com/photo.p....theater здесь фото)))) спасибо что выслушали.....крик души просто.....
Вам денег не жалко? Это не три копейки. Членство в клубе, полная вакцинация, две выставки- под 10 т.р. точно выйдет. А сертификат не получите- залом хвоста- дисквальный порок.
вам при условии хвоста с заломами, ни при каком раскладе не дадут сертификата, это заведомо дисквальный признак, поэтому вам лучше ее стерилизовать, чтобы кошечка прожила долгую и счастливую жизнь, любимицей в семье,а если хотите заниматься разведением обзвоните клубы и узнайте кто занимается разведением тайцев, у вас в городе как минимум есть 3 клуба. Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Летом выставок мало очень, определение породы помойму стоит около 1000 р. ближайшая выставка будет 7-8 июля от КЛК "Элит" так что можно попробывать вот их сайт можете зайти и посмотреть http://www.elite-catclub.ru/
за одну оценку, оценок нужно 4, плюс по расценкам этого же клуба- вступительный взнос 1000р., годовой взнос 600р не знаю сколько стоит вакцинация в Уфе, но для выставок нужно: вет.паспорт, двукратная вакцинация от вирусов, однократно- от бешенства, глистогонка и справка по форме Ф4, в Питере этот комплект (в обычных ветках, самыми простыми вакцинами, стоит не меньше 2,5 т.р.)
Сообщение отредактировал(а) яАня - Среда, 06.06.2012, 10:32
Я в том году ходила на определение породы платила 800р. за 2 дня выставки 1 день определили породу и на 2 день уже эксперты ставили оценки, открыли класс чемпионов CAC