Регистрация питомника в Клубе и ее последствия
|
|
Melisa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:11 | Сообщение # 91
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Quote Нашла на немецком сайте: http://www.wcf-online.de/ru/Pravila/fees.htm 1)Регистрация питомника 8,00 € 2)Регистрация питомника для лиц, не являющихся членом какого-либо клуба WCF 52,00 € Для обоих вариантов необходимо указать в информации о назначении платежа(во втором случае о клубе прочерк наверно,чтобы показать,что регистрируешься напрямую,а не через клуб): Название клуба Номер членства Регистрация питомника Название питомника Породы Владелец питомника Адрес ВСЁ. Так из этого следует,что для регистрации питомника на прямую но с указанием клуба-8 евро(1 евро-45,3011рубля на сегодня,значит, 8 евро- 362,4088 рубля ^_^) За регистрацию не зависимую от клуба - 52 евро - 2 355,6572 рубля. + за перевод %(но в Пензу то же самое , процент за перевод в любом случае). Так от куда 900 рублей у Российского сайта?(((.. И ещё раз о новой регистрации питомника в новостях на немецком сайте: http://www.wcf-online.de/ru/php/actual.php 2009-07-17 Регистрация питомника Новый: Форма для регистрации питомника, см. меню Инфотек - Формуляры Правила для регистрации питомника: Мы имеем состав правила, которые были решены общими собраниями 1992-2008, в одном документе, см. меню Правила. Офиса WCF
знакомьтесь,это мы!
Сообщение отредактировал(а) Melisa - Воскресенье, 30.08.2009, 12:25
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:03 | Сообщение # 92
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Quote (Melisa) 3. Копию диплома об окончании фелинологических курсов, либо не менее пяти лет занятия племенной деятельностью. Это было там всегда, если точнее, я видела этот пункт с того самого момента когда сама подавала документы, а это 3 года назад, с того времени ничего не изменилось, за исключеним цены. Quote (Melisa) Считаю,что немецкий офис главнее,там и правила регистрации на русском специально написаны. Тогда я вам ничем помочь не смогу, извините, ищите всю информацию сами. Мне почему то думается что все регистрируют свои питомники согласно правилам нашего "русского" сайта WCF. Попробуйте обратится с данным вопросом на форум Мяу.ру, может там вам смогут помочь...
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:18 | Сообщение # 93
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
|
Quote (Sarrabi) Попробуйте обратится с данным вопросом на форум Мяу.ру, может там вам смогут помочь... Это вы к чему? По существу вы обиделись на что-то,не вижу,в чём именно(( Выше - организация в Германии,WCF,там всё есть).
знакомьтесь,это мы!
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:35 | Сообщение # 94
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
|
2009-02-08 Российский офис закрыт Решение Правления с 23 января 2009 Российский офис WCF закрыт, это - немедленно в действительности. Члены могут прочитать всю важную информацию относительно в многоязычном вебсайте (также на русском языке!) в www.wcf-online.de Госпожа Радакова заботится для области российских членов, в ее функции как 2-ой вице-президент, коммуникации названий питомниких, она будет управлять WCH и продаст C-числа. Ortrun Wagner Генеральный секретарь http://www.wcf-online.de/ru....8-02_ru Члены могут прочитать всю важную информацию относительно в многоязычном вебсайте (также на русском языке!) в www.wcf-online.de Это уже буквально означает,что вся важная информация находится на непосредственном сайте организации WCF,хотя это и так понятно). И как видно,почти всю информацию я всё же нашла сама). В то же время хотелось услышать,кто уже регистрировал по новым правилам?
знакомьтесь,это мы!
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:28 | Сообщение # 95
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Melisa, Я нисколько не обиделась. Просто мои знания в данном вопросе оказались недостаточными, просто ничтожными. ... Я сама все вопросы решаю в клубе с председателем, иначе зачем нужны клубы?
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:06 | Сообщение # 96
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
|
Ясно.)