вопрос о выставках
|
|
MarkiSsS@ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:06 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Извините, но мне хотелось бы узнать сколько тайских кошек присуствует на выставках, и выигрывали ли они когда-то призы.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:41 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
MarkiSsS@, конечно выигрывали. погуляй по этому разделу
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 05:52 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.03.2008)
Награды/подарки: 0
|
Quote (MarkiSsS@) Извините, но мне хотелось бы узнать сколько тайских кошек присуствует на выставках, и выигрывали ли они когда-то призы. Не знаю о колличестве тайцев на выставках в Москве и Питере, в Новосибирске на последней выставке их было 10. 2 дня на бест номинировались юниорчики, в первый день занимали BOB3, во второй BOB4. На WCF ринге молодых таечка заняла 7-ое место, всего было 27 животных. В прошлом году на летней выставке Чулалоке Тайская Легенда стал лучшим котом всей выставки. На выставке было представлено по системе WCF более 200 животных. На прошедшей 9-10 мая выставке в Красноярске тайский котик стал лучшим юниором (Best Junior). Так что тайчики и учавствуют в выставках и звездят
|
|
| |
Игорь_Будыльский | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:31 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.04.2008)
|
В Ростове-на-Дону в апреле этого года на международной выставке по версии WCF их было всего двое, одна из двух присутствовавших кошечек - моя Нефертити. Прошла в Best, но в этой номинации не победила, так как сравнивались кошки абсолютно разных пород и эксперты предпочли пушистиков. Но свой пакет корма супер премиум класса и диплом она заработала.
Инструктор-фелинолог МФА. Руководитель МФА-питомника тайских, бурманских (европейская бурма) и тонкинских кошек "Восточная Сказка *RU". На этом форуме общаюсь только посредством личных сообщений. Кому буду нужен - пишите в личку
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:10 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2008)
|
Quote (Игорь_Будыльский) Прошла в Best, но в этой номинации не победила, так как сравнивались кошки абсолютно разных пород и эксперты предпочли пушистиков. MarkiSsS@, не думайте, что тайка была хуже! Но очень сложно брать Бэсты, когда на выставке один-три представителя данной породы. Интереснее, когда есть конкуренция именно в вашей породе.
Vesta Новолуние на ow3.ru лучшие премьеры онлайн.Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
dusya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:56 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Quote (Vesta) Прошла в Best, но в этой номинации не победила, так как сравнивались кошки абсолютно разных пород и эксперты предпочли пушистиков. Я уже в какой-то теме упоминала, что эксперты всегда вытаскивали и вытаскивают и будут вытаскивать на BofB животных с грумингом. Основная масса ВofB, животные с грумингом. Очень редко выходят ориенталы, ну а про остальных и говорить не чего.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:27 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2008)
|
Quote (dusya) Очень редко выходят ориенталы, ну а про остальных и говорить не чего. Вот поэтому и люблю монопородные ринги!
Vesta Новолуние на ow3.ru лучшие премьеры онлайн.Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
Игорь_Будыльский | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:22 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.04.2008)
|
Quote (Vesta) Вот поэтому и люблю монопородные ринги! Это конечно здорово, но в Ростове это проблемно, разве только я сам на выставку привезу весь свой завод и среди него начнём проводить ринг
Инструктор-фелинолог МФА. Руководитель МФА-питомника тайских, бурманских (европейская бурма) и тонкинских кошек "Восточная Сказка *RU". На этом форуме общаюсь только посредством личных сообщений. Кому буду нужен - пишите в личку
|
|
| |
ALLS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:12 | Сообщение # 9
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (Игорь_Будыльский) но в Ростове это проблемно И не только в Ростове. У нас только на одной выставке была монопородка. Хотя котят вроде много а толку, не хотят на выставки ходить. На следующей выставке из тайцев пока мы одни записались.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Игорь_Будыльский | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:18 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.04.2008)
|
У нас нет проблем с монопородными рингами на выставках, но тайцы в Ростове-на-Дону в жутком дифиците.
|
|
| |
ALLS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:33 | Сообщение # 11
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (Игорь_Будыльский) У нас нет проблем с монопородными рингами на выставках Да понятно, что других монопородок много, я тоже про тайцев.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Касандра | Дата: Вторник, 03.06.2008, 05:08 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.03.2008)
|
Quote (Игорь_Будыльский) У нас только на одной выставке была монопородка. Хотя котят вроде много а толку, не хотят на выставки ходить. На следующей выставке из тайцев пока мы одни записались. монопородка была не на одной выставке. В прошлом году на Содружестве тоже было достаточно тьайцев для проведения монопородного шоу. Причем действительно было из чего выбирать. Был представлен литтер-помет, юниор, кошечки, причем не только из Новосибирска, но и из Барнаула, Казахстана. Привозили Девараджу из Казани. Надеюсь, что на выставку в сентябре удастся набрать нужное количество тайчиков для шоу.
|
|
| |
4071203 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:03 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Натали_Тай, а Вы знаете что в городе Уфа, сиамов и тайцев еще неразу неповстречали на выставке. Есть только один ориентал, а он ооооочень редко высиупает. Амура тай лав и Витаса я на выставке неразу невдела. Кстати Амур в Москву уехал. Получается что мы с нашей Анксунамун будем единственные тайцы из Уфы на следущей выставке Простите что слегка не по теме.
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
|