Правила посещения выставки для посетителей
|
|
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:33 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
хотелось бы вместе с вами, участниками выставок, написать правила для посетителей выставки в интернете я нашла: "Для посетителей все просто - ходи и смотри!". Но ведь все далеко не так просто, правда же? я начну, а вы продолжайте 1. Вход на выставку с мороженым запрещен. 2. Фотографировать можно только с разрешения владельца кошки. 3. Фотографировать можно только с выключенной вспышкой. 4. Если кошка спит, не нужно ее будить, стучать по клетке. Просто вернитесь к ней позже. В большинстве случаев выставка для кошки - это стресс. Ну сугубляйте ей его. 5. Если на клетке лежат махалочки, то вы можете поиграть ими с кошкой.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:56 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
Натали_Тай, можно ещё добавить правила для заводчиков и владельцев. Первое: будьте внимательны и благожелательны к посетителям, даже если не видете в них потенциальных покупателей. Не надо думать, что всякое любопытство - праздное.
Vesta Новолуние на ow3.ru лучшие премьеры онлайн.Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:42 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Vesta, конечно можно может быть тогда их обозвать правила общения на выставке?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Игорь_Будыльский | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:13 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.04.2008)
|
Я бы добавил следующее: Во избежание травмирования животных посетителям категорически запрещается засовывать в клетки инородные предметы.
Инструктор-фелинолог МФА. Руководитель МФА-питомника тайских, бурманских (европейская бурма) и тонкинских кошек "Восточная Сказка *RU". На этом форуме общаюсь только посредством личных сообщений. Кому буду нужен - пишите в личку
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:18 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Игорь, принимается
|
|
| |
Игорь_Будыльский | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:31 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.04.2008)
|
И ещё: Во избежание травм, посетителям категорически запрещается засовывать руки в клетки с животными. (На самом деле это хорошо и для животных, поскольку люди с немытыми руками и могут быть переносчиками какой-нибудь вирусной нехорошести, и для людей, поскольку целее будут).
Инструктор-фелинолог МФА. Руководитель МФА-питомника тайских, бурманских (европейская бурма) и тонкинских кошек "Восточная Сказка *RU". На этом форуме общаюсь только посредством личных сообщений. Кому буду нужен - пишите в личку
Сообщение отредактировал(а) Игорь_Будыльский - Понедельник, 02.06.2008, 14:32
|
|
| |
4071203 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:20 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
наверно поситителям просто неохото понять, что НЕЛЬЗЯ тыкать свои пальцы и руки в клетку, к кошечке!!!!!!! У наших знакомых был такой случай. У них котик британец. Шикарный такой парень, осмелюсь сказать Вот как-то подошла к ним семейка, с ребенком. Ребенок ел ШОКОЛАД!!!!!!!!!! Кака это могли допустить? Ребенок как мышь незаметно сунул свои руки в открытую палатку-было жарко и он измазал котики шоколадом полностью!!!!!!!!!! и клетку тоже!!!!! Котика успели отмыть, но 1 час хозяйка торчала с ним в женском туалете!!!! А семейка сбежала! вот и выставка. Да у хозяцки была не выставка, а кошмар!!!!!!! Там она такую истерику закатила, с теми кто проверяет поситителей. Дело дошло до администрации Но зкспертам сказали что произощло и что это дало?????.... Но котик высых и получил, то, чего хотели добится...... Кошмар!!!!!!!!!! Простите что слегка не по теме........
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
|