Клетки для тайцев
|
|
BABULETZ | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:19 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Посмотрите Ладиоли, они подешевле. Мои сразу после родов живут в однушке, пока котята не начинают ходить, потом я их переселяю в специальный вольер. Вольер недешев, но очень удобен - туда без проблем ставится лоток и котята сразу приучаются к чистоплотности, не надо ловить их по углам и под диванами. Есть еще Балта (или Балта С, если мне память не изменяет), те были еще дешевле. Если не хотите тратиться на вольер, то нужна как минимум полуторная палатка, ее и до выставки донести легко, и котятам чуток попросторнее будет.
|
|
| |
Ga-seliva | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:30 | Сообщение # 62
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.07.2015)
Мои тайчики: Зосима и Зейн
Награды/подарки: 0
|
BABULETZ, Спасибо за совет. Купили 1,5 Заря плюс. 14/11 опробуем на выставке.... А для котят вольер приобретем... Ну или сами смастерим..
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:00 | Сообщение # 63
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
2 Ga-seliva Когда будете покупать или мастерить домик для родов, тщательно вымеряйте размер, чтобы кошка могла вытянуться во всю длину, кормя котят. Боковинки должны быть утепленными как и дно (+желательно съемное для стирки). Плюс кошке должно быть удобно выходить из домика. Плюс в идеале он должен закрываться полностью оставляя лишь вход-выход, чтобы не дуло, кошка чувствовала себя защищенной и ее ничего не отвлекало/напрягало.
Шерькина страничка
|
|
| |