Монопородный ринг тайских кошек
|
|
Катя-Катерина | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:30 | Сообщение # 16
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Quote (BABULETZ) постараться успеть за сентябрь А в сентябре мы еще маленькие будем только 8 месяцев А ведь до 10 не оценивают... Quote (ALLS) Младше 10 месяцев Вас не оценят. Как же быть? Quote (BABULETZ) Но можно на той же выставке записаться и на определение породы, просто в общем ринге участвовать не будете, сделают описание отдельно Не совсем поняла... можно прийти на монопородную выставку тайцев, записаться на определение породы и в тот же день получить соответствие (если соответствует, конечно...)?
А как они мурчат..........
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:44 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Катя-Катерина, не совсем так: для получения сертификата надо получить три таких соответствия, как и написала dusya. Участвовать вы будете просто в выставке, а монопородный ринг посмотрите со стороны. .Quote (club-alliance) В рамках выставки клуба Альянс 29-30 ноября 2008 года мы планируем провести монопородный ринг тайских кошек. Участвовать вы будете просто в выставке, а монопородный ринг посмотрите со стороны, если к тому времени не получите сертификат, который даст вам право принять в нем участие. На определение породы записывают старше 6 месяцев, ALLS эти проблемы вряд ли знакомы, у него кот с родословной.
|
|
| |
club-alliance | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:44 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.06.2008)
Награды/подарки: 0
|
На выставке будут работать судьи ВЦФ : Влада Беныня, Ольга Беляева и Ирина Горинова. В случае договоренности проведения ринга тайцев, вы можете выбрать одну из них в качестве судьи ринга . Так же принмается предложение о приглашении судьи, который наиболее ярко презентует породу и проведет ринг. Любой каприз за ваших кошек!!!
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:44 | Сообщение # 19
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (BABULETZ) На определение породы записывают старше 6 месяцев С одной стороны да если следовать правилам: Класс17: Класс новичков Новичок принимается на экспертизу только начиная с возраста 6 месяцев по рекомендации племенной комиссии клуба. Судья должен быть информирован о причине, почему кошка выставляется в этом классе. Кошка может выставляться в классе новичков только один раз. Для регистрации необходимо получить подписи от двух судей и оценку "отлично". С другой стороны в 6 месяцев котенок в развитии и естейственно желательно повзрослей. Мне больше понравилась Ирина Горинова.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:14 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (ALLS) Класс17: Класс новичков Новичок принимается на экспертизу только начиная с возраста 6 месяцев по рекомендации племенной комиссии клуба. Судья должен быть информирован о причине, почему кошка выставляется в этом классе. Кошка может выставляться в классе новичков только один раз. Для регистрации необходимо получить подписи от двух судей и оценку "отлично". ALLS, не поняла. чтоб 3аписаться в класс новичков нужно уже иметь подписи от двух судей и оценку отлично?? класс новичков - это ведь класс определения породы, все верно?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:50 | Сообщение # 21
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Натали_Тай, в системе WCF нет класса для определения породы животного. Многие выставляют как домашний питомец и радуются успехам, а класс новичков как раз для всего неопределенного. Смотрят и оценивают оба судьи, я дословно цитировал выдержку из правил. Пока на выставках не встречал подобные случаи.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
club-alliance | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:28 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.06.2008)
|
По видимому, монопородный ринг тайских красавцев не состоится. На сегодняшний день на выставку принято 4 заявки : 1 премиор и 3 кошки. Поэтому , вместо ринга будет проведена небольшая "пиар-компания" для присутствующих тайцев. До окончания регистрации осталось 3 дня.
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:30 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
club-alliance, А юниоры к рингу отношение имеют?
Всё проходит
|
|
| |
club-alliance | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:38 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.06.2008)
|
Quote (mister) club-alliance, А юниоры к рингу отношение имеют? Да! В ринге принимают участие все категории . После экспертизы выбираются: лучший помет, лучший котенок, лучший юниор, лучший взрослый. Лучший в своей категории получает кубок, розетку и подарки от клуба и спонсоров, так же в рейтинг ВЦФ идут баллы.
|
|
| |
club-alliance | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:56 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.06.2008)
|
mister, где ваш юниорчик? Давайте, подтягивайтесь, будете пятыми. Шестым записался взрослый кот. Осталось найти пару- тройку котят и помет.
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:18 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
club-alliance, А разве Лилиана в списках не отмечена? Мы записывались.
Всё проходит
|
|
| |
club-alliance | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:40 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.06.2008)
|
Quote (mister) club-alliance, А разве Лилиана в списках не отмечена? Мы записывались. Заявлены только три взрослые кошки, катрат и один кот. Все , Лилианы в юниорах нет. Продублируйте заявку еще раз, пожалуйста. Кстати, тайские кошки еще будут принимать участие в спец.конкурсе Восточных кошек . Главный приз - ИОНИЗАТОР воздуха и красивейшая розетка.
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:01 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|