Крысяка, Наташа, как всегда великолеаный отчет о чудо-троице!!! Теперь посоелок может быть спокоен - благодаря слаженной работе неутомимых диггеров никаких засоров в трубах и подтоплений!! Маркизюль - идеальный котик
Люди, всем здравствуйте! Наконец-то добралась до и-нета за эти почти две недели. Событий - масса. Фоток - море. Видео - полно. Времени - нет...
Пока буду понемногу размещать фото и рассказывать о нашей жизни.
Вот так мы живём на подмосковной даче. 14 мая 2013 года. Коты отдыхают в жару. Цветы цветут везде. На заднем плане малая часть "тюльпанового моря". Кресло загораживает мини-розарий. Плещусь в надувном детском бассейне ("пестрини" на заднем плане). Вчера начала цвести вишня. Слива уже роняет цвет на землю - постепенно всё становится белым... А вчера мы ВСЕ были на переславской даче. Коты вспоминают...
Здорово! Очень красивые цветы! Все похоже на суперский заграничный курорт, только по себе знаю, как тяжело достается вся эта красота! Мы тоже с Крисом радуемся теплой весенней погоде , но в основном по вечерам после моей работы. А жара в Москве стоит недетская +31! В траспорте - полный отпад! И в пробках еще хуже! Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Марыся! А может не сопротивляться прогрессу и купить современный прибор для проверки труб дистанционно - дефектоскоп называется. Ты посоветуся с мамой, а мы тебе ссылочку кинем и скидочку хорошую нарисуем за твои красивые глазки. Там и фирму можно открыть, заказав будет море и бабло повалит. Глядишь и яхточку можно будет присмотреть. Ты подумай хорошенько! Дело хорошее - трубы в нефтянке контролировать! И опыт уже есть и персонал у тебя квалифицированный, не все лапы самой бить. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Здорово! Очень красивые цветы! Все похоже на суперский заграничный курорт, только по себе знаю, как тяжело достается вся эта красота!
zmatchina, спасибище-е-е!!! Вы, как никто, понимаете это... Хоть и устаёшь за эти "страдные" месяцы. Но это очень приятна усталость. Нет предела совершенству - ещё шлифовать и шлифовать участок. Есть где развернуться! "Королевство не маловато" Фото и видео цветов покажу позже. Жаль, на этой фотографии не видно в деталях всё, слишком маленький формат.
Цитата (zmatchina)
Мы тоже с Крисом радуемся теплой весенней погоде , но в основном по вечерам после моей работы. А жара в Москве стоит недетская +31! В транспорте - полный отпад! И в пробках еще хуже!
Да, Крис, уж погреешь ты свои косточки. Мои коти все вялые с 10 утра и до 8 вечера. Я тоже держусь только благодаря ныряниям в бассейн.
Цитата (zmatchina)
Марыся! А может не сопротивляться прогрессу и купить современный прибор для проверки труб дистанционно - дефектоскоп называется.
Вы хотите лишить меня удовольствия лишний раз покомандовать этими ленивцами? Хм... Это мой звёздный час - проверка труб и гарканье на Валуева с Боцманом. Они слушаются, потому как на-а-а-адо. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
2-го мая мы, после семейного совета, на котором было решено взять с собой на дачу в Переславль Василия Валуева, переместились на новое место жительства - дачу дачную.
Почему так решили и как Василий перенёс поездку - напишу в его теме. А пока... фотоотчёт и рассказ от лица Боцмана о первых часах пребывания на дикой дачке.
Приехали мы на вторую дачу. Выгрузились. Я сразу вспомнил всё-всё! Как можно забыть то место, которое связано с твоим детством? Мы с Марысей и Василием обследовали весь дом на наличие чужаков и прочей падали в виде мышей. Василий сначала вёл себя настороженно и ходил вслед за нами как котёнок, но потом освоился и смело вышел с нами на дачный балкон - посмотреть на красоты Переславля.
Я вдохнул воздух весны! И... совсем ошалел от счастья. Потом мы побежали вниз, надо было основательно подкрепиться после трёхчасовой езды в вонючей тарахтелке. Конечно, я горжусь, что у нас, котов, есть своя собственная машина, но уж больно воняет всякой гадостью. Бэ! Насытившись, мы лениво выползли на улицу, на участок. Марыся стала кататься на дорожке и показывать всем какая она грациозная и красивая. Кому показывать-то, глупая? Соседей-то нет! А мы её и так каждый день видим...
Вот если к телу Марыси приставить мою голову, тогда ещё можно красоваться. Например, вот так -
Потом Марыська стала дальше выпендриваться. Она показывала Василию где что на участке. В первую очередь - куда в туалет ходить. Между прочим, я сразу сказал, что это грядки, а никакой не туалет! Но меня ж никто не слушает. А Марыська вошла в раж воспитания, её понесло вдохновение учительства. Тьфу, Мальвина голубоглазая! А этот Артемон её слу-у-у-ушал...
- Видишь, Васечка, на этой даче мы ходим в туалет сюда. - Это ж грядка! - Это не грядка, это наш туалет я сказала!!! - Сделал свои дела и вот так закапываешь, закапываешь... - А я на стрёме постою, Крысяку буду высматривать.
- Ёлы-палы! Крысяка!!! Быро валим отсюда! - Боцман, где ты нахватался таких пакостных выражений? Спокойно продолжаем закапывать... - Угу...Угу...
- Василий, ты глухой, что ли, Крысяка сейчас с веником прибежит. Всем достанется! Мы ж ещё осенью тут всё перекопали, поэтому мало что выросло... Беги, а то в следующий раз не возьмут на эту дачу. - Ой! Ну, я пошёл. Если что, меня здесь не было.
- Ой, а я, кажется, не успел смотаться... Застукали-и-и-и...
А потом, когда мы обошли весь участок и отдохнули после сытного обеда, было решено прогуляться по дачным улицам.
- Ребзяа-а-а-а! Айда гулять по улицам!
И мы пошли. Сначала втроём. Крысяка нам строго настрого дала наказ не бросать Василия одного, потому как он здесь новичок, да и мало ли чего... И мы следовали за ним по пятам. Сначала он немного стремался. Но потом к нему вернулась его гордая осанка и внушительность...
Гуляли мы не долго. только до угла... метров пятнадцать. На первый раз - достаточно. Зато потом с нами пошла гулять Крысяка. Вот мы прошлись по дачным участкам! Чем хорош дачный посёлок в Переславле - между участками нет заборов. А с улицы заборы хлипкие и дырчатые.
- Это не мы забор снесли. Честно-честно!!!
- Ребята, меня подождите! - Чего? - Чего?
Это не "Битлз" идёт, это "БМВ" идёт! БМВ - Боцман, Марыся, Валуев.
Крысяка, какая красота на ближней даче! Цветыыыыыыыы!! А как насчет фото в соотвествующую тему?
Репортаж - как всегда наслаждение!!! Фото БМВ - ваще класс!!! Это ж так подловить!!и такая ассоциация!!! Наташа, как всегда великолепно!!! Маркизюль - идеальный котик
Крысяка, какая красота на ближней даче! Цветыыыыыыыы!! А как насчет фото в соотвествующую тему?
Спасибки! Да, да!!! Туда тоже кину-кину фотки. Я понемножку обрабатываю их. Но фотографий цветов ТАК много. что пока только на первоцветах застряла. 5 гигов (!!!) фотографий тюльпанов (никто не говорил, что не может быть тюльпанового сумасшествия у людей ) ещё даже и не просматривала толком. Видео цветов тоже есть. Также ещё не видела его, только сняла...
Цитата (leo17)
Репортаж - как всегда наслаждение!!! Фото БМВ - ваще класс!!! Это ж так подловить!!и такая ассоциация!!! Наташа, как всегда великолепно!!!
Сама валялась - так смешно получилось их сфотографировать. И сразу вспомнилась именно эта фотография - "Битлз" переходит "зебру", если не путаю, в Нью-Йорке. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Как всегда замечательные снимки. (Стыдно за свои становится.) И зверьки подловлены здорово! Спасибо! А они и на самом деле вот так самостоятельно могут ходить где хотят? Или это вы их для снимков на свободу как бы выпустили? Уж больно красивые коши! Я тряслась бы за них ежеминутно. Не отпустили бы ни за что. А так ничего , хорошая у них жизнь - насыщенная! Все о моих Симочке и Сержанте.
А они и на самом деле вот так самостоятельно могут ходить где хотят? Или это вы их для снимков на свободу как бы выпустили? Уж больно красивые коши! Я тряслась бы за них ежеминутно. Не отпустили бы ни за что.А так ничего , хорошая у них жизнь - насыщенная!
И я за них переживаю. Ничто человеческое мне не чуждо. Но жить-то надо...
Немного отступлю от темы. Хочу поделиться с вами своим новым видеороликом. Тюльпаны - моя любовь. В этом году у меня целое море разнообразных тюльпанов.
Крысяка! спасибо, большое удовольствие доставила роликами! Я тоже люблю тюльпаны, но не фанатка. Сажаю каждую осень, но потом не заморачиваюсь выкапыванием, просто покупаю новые луковицы. Осенью прошлой решила поменять массово свои тюльпаны, накупила нескоько пакетов в Москве. А моя подруга под это дело передала мне из Голландии еще пакет со 100 микс луковицами. А потом я летала в начале ноября в Джакарту через Амстердам и не смогла удержаться и еще купила 2 пакета черных и махровых -сажали уже глубоко под зиму. Но выжили, пока еще бутонах. А из Голландии привезенные в марте сохранились плохо, особенно жалко рябчики- я их много разных накупила. Крис мне очень помогает с цветами, вместе сажаем, вместе обрабатываем, вместе любуемся. Вот только поливать он не любит - не кошачье это дело.\ А собака только топчет и ломает. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.