Марыся. Боцман.
|
|
Крысяка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:38 | Сообщение # 766
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Цитата (zmatchina) Крысяка, фотки замечательные! мы вчера с мужем восхищались ежиком - это же надо так схватить дикого зверя! Цитата (leo17) Крысяка, Наташа, как всегда - захватывающие истории!!! Ежиков просто обожаю, а тут еще такая встреча!!! Здорово!! Цитата (ribka) Крысяка, столько историй! Одна лучше другой. Одно фото БМВ чего стоит Цитата (elenael14) Крысяка, фото просто отпад! hands biggrin И с синхронным попитием водички и с ёжиком! ЗдОрово подловили! СПАСИБО!!!
Цитата (zmatchina) А кошки все любят пить из крупной посуды. Может тебе купить бассейник кошкам побольше, что бы кошки было приятно пить водичку. 5,5 метра в диаметре подойдет? Это, наверное, самые большие из сборных бассейнов, что продаются. Я сама жду скидки в Ашане, чтобы купить такой. Если надо, свистну когда увижу. У них хорошие скидки бывают - 50-70%%. Нет уж, нет уж! Хех! Мы марафонцев по заплывам из котей не готовим.
А если серьёзно, то этот бассейн в самый раз - даже два взрослых туда помещаются легко. Достаточно глубокий! Очень удобен в обслуживании - быстро спускается и моется, убирается (небольшой). т.е. он по всем параметрам эргономичен идеально.
Мы этих бассейнов осенью по скидке пачками покупаем, потому как они стоят в три раза дешевле, чем в сезон. Поэтому, пусть коти дырки ставят. Разорвут этот - поставлю новый.
Цитата (ribka) Чудо фотографии! А в воду часто приходилось падать? Не боятся? По разу уже каждый шлёпнулся. Я имею в виду Марысю и Боцмана. Василий к бассейну равнодушен. Ну, испугались после этого, конечно же, бегали с большими глазами по участку и жаловались мне не на несправедливости в жизни. Но смотреть на них при этом было очень смешно - пушистая голова и мокрое, худенькое, из-за прилизанной шерсти, тельце. Но, несмотря на опасения снова шлёпнуться в воду, продолжают лезть к бассейну и даже загорать на нём (есть фото Боцмана, всё никак сюда не кину... позже).
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:39 | Сообщение # 767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Страда. Покосы. Косцы на отдыхе...
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:02 | Сообщение # 768
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (Крысяка) Нега. Коты. Жара. Май. Как прекрасно!
Не понятно, почему, но на моем компе вместо некоторых фотографий надпись "НЕ СУЩЕСТВУЕТ" Цитата (Крысяка) Это не "Битлз" идёт, это "БМВ" идёт! БМВ - Боцман, Марыся, Валуев. Очень солидная компания, судя по аббревиатуре Цветы волшебные! Цитата (Крысяка) Мы с котами очень любим дождь. Мы выходим на веранду и смотрим на него. Нам уютно и хорошо... И мы так хотим!
Цитата (Крысяка) История первая. Весёлая. С дракой и удушением (понарошку). Цитата (Крысяка) И поплыли...тьфу, попили коти синхронно. Синхронное плавание... питие воды из большой миски у них. А я уже заплыв кролем ожидала. Или по-собачьи:D
Цитата Крысяка
Вчера к нам приходил дикий, но симпАтиШный гость - Ёжик Пыха.
Ой. какой милаха! Действительно, ооочень симпатишный! Цитата (Крысяка) А потом решила, что молоко надо спасти, уничтожив его, т.е. выпив. Единственно верное решение!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 21.06.2013, 21:04
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:23 | Сообщение # 769
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Крысяка, весёлая у Вас тема!
Цитата (zmatchina) В общем - от лодки осталось много много мелких лоскутков! Какое удачное рационализаторское решение! Вот лежит большая лодка и полезную площадь занимает: ни тебе пробежаться на большой скорости, ни поваляться на травке именно в том месте. А тут собрал в небольшой пакетик оставшиеся кусочки и полный порядок – и места вдоволь, и лодочка аккуратно сложена. Умница!
Цитата (Крысяка) Ну, стулья все в лохмотьях и коврики с "бахромой". Нормуль! Это авторская «чисто лапная» работа, эксклюзив! Тут только восхищаться надо!
У нас тоже есть такой стул – гордость семьи. Мы с его помощью тестируем гостей. Вот приходит человек в гости, видит стульчик: – если начинает возмущаться «ой, что это? какой ужас!», всё – ставим жирную отметочку «не наш человек»; - если смеётся, внимательно рассматривает, нахваливает иначинает рассказывать о своих произведениях искусства - «Друг семьи!» Вот какая полезная вещь в доме!
Рассказ о Василии очень смешной! Такой забавный кот! А Вам звонок надо сделать электрический на уровне котиной вытянутой лапы или верёвочку повесить, за которую дёрнешь – дверь и откроется. Вот такое «задание на лето»
Цитата (Крысяка) История из жизни прыгунов в воду Потрясающие фото! Как здорово пойман момент! Очень-очень понравилось!
Цитата (Крысяка) Вчера к нам приходил дикий, но симпАтиШный гость - Ёжик Пыха. Какой смешной ёжик! Мне почему-то кажется, что Пыха с Марысей и Боцманом, на самом деле, старые приятели. Уж больно расслабленно и довольно они себя ведут. Особенно Пыха. Никакого классического "клубочка" и прятания носика в иголки. Наоборот, демонстрация этого самого носика во всей своей красе!!!
Интересно, а Василий где был в это время?
Крысяка написал(а) Страда. Покосы. Косцы на отдыхе... Ух ты ж... Вот это настоящая картина получилась! Зелень такая сочная и аппетитная! Солнечный свет очень красиво лёг! Всё в моём вкусе!
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Воскресенье, 23.06.2013, 13:59
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:08 | Сообщение # 770
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Здоровское фото про косцов! Они так и ходят за вами по пятам повсюду, пока вы чем-то занимаетесь? Как моя Сима, порой.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:16 | Сообщение # 771
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
А ты, Оксаночка, хороший тест на друзей и недрузей придумала! Жаль, что у меня нет такого предмета для тестирования. До чего же я обделила своих кошей, что не давала им что-нибудь хорошенечко ободрать. "Вышколила" бедных: ни по столам не давала лазить, и когти драли только о когтедралку... Ходили "строем" , только с ножом и вилкой не научила есть. Безобразие!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:14 | Сообщение # 772
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Крысяка) Страда. Покосы. Косцы на отдыхе... Да "караван историй" отдыхает. А не попробовать в известные сюжеты вставлять кошек (Бураки на волге, опять двойка, сватовсто майора) ? Хотя зачем их вставлять -они и так куда надо влезут. А сюжеты с ними лучше чем все известные!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:17 | Сообщение # 773
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (zmatchina) Да "караван историй" отдыхает. А не попробовать в известные сюжеты вставлять кошек (Бурлаки на волге, опять двойка, сватовсто майора) ? Хотя зачем их вставлять -они и так куда надо влезут. А сюжеты с ними лучше чем все известные! Отличная идея!!! Наверняка, у многих есть забавные фото, очень напоминающие какую-нибудь картину. Вот было бы здорово - произведение художника, а рядом фотография котей с примерно таким же сюжетом. Забавно!
Крысяка, у Вас здорово получаются сюжетные фото. Интересно посмотреть - как выглядит природа на уровне глаз котов? Вот, чтоб трава казалась кустами-деревьями. Картина "Страда. Покосы. Косцы на отдыхе..." удачна ещё и именно таким ракурсом! В общем, Косцы - молодцы!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:06 | Сообщение # 774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Не понятно, почему, но на моем компе вместо некоторых фотографий надпись "НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
Да, есть немного на одной странице. приеду в Подмосковье - разберусь с этим. Я в курсе, почему это произошло - даю ссылки на фото из своих фотоальбомов при электронной почте. Чистила отдин альбом от дублей. Могла случайно стереть нужные фотки.
Цитата (MiaMartina) Очень солидная компания, судя по аббревиатуре biggrinЦветы волшебные! Солидная, солидная! Только в этот раз мы с БМ только приехали в Переславль. В не пришёл на явку в условленный день. Поэтому продолжает отдыхать на даче в Подмосковье. Хотелось сказать, с моей мамой отдыхает. Но нет! Он переселился на время к другим своим людЯм-друганам. Как говорит мой муж: "Ему там шашлык с кетчупом вкусный дают... а у нас этого нет, вот он и свалил"
Цитата (zmatchina) Да "караван историй" отдыхает. А не попробовать в известные сюжеты вставлять кошек (Бураки на волге, опять двойка, сватовсто майора) ? Хотя зачем их вставлять -они и так куда надо влезут. А сюжеты с ними лучше чем все известные! Цитата (Ki-Sana) Отличная идея!!! Наверняка, у многих есть забавные фото, очень напоминающие какую-нибудь картину. Вот было бы здорово - произведение художника, а рядом фотография котей с примерно таким же сюжетом. Забавно! Цитата (Ki-Sana) Крысяка, у Вас здорово получаются сюжетные фото. Интересно посмотреть - как выглядит природа на уровне глаз котов? Вот, чтоб трава казалась кустами-деревьями. Картина "Страда. Покосы. Косцы на отдыхе..." удачна ещё и именно таким ракурсом! В общем, Косцы - молодцы!
О!!! Люди!!! Так вы брызжете идеями! Надо подать заявку на фото-конкурс на этом сайте. Назовём, например, так: "Фотография как на картине известного художника" (изображение наших котей очень напоминающие сюжеты известных картин)
Одну картину просто вижу, ВИЖУ - "Даная". Ну, просто у всех найдётся эдакая томная Даная. Или "Обнажённая маха"... "Или "Не ждали". Это, когда ободранный кот заявляется домой, после недели гулянки и жрёт. а всё вокруг стоят в немом укоре и радости.
А вот, по поводу, "какая она жизнь на уровне глаз котей" ОЧЕННО интересно. А самое интересное будет в это время, например, меня снимать на видео. и голос за кадром: "Вот, так происходит дачная ломка при постоянной жизни на даче!" И я ползу кверху попам, извиваясь, пыхтя и становясь в немыслимые позы. Голова, всенепременно, набок. Глаза прищурены, колени ободраны... балдёжь, другим словом. Но, что самое интересное - я таки действительно эдак ползаю иной раз. Хы-ы-ы-ы! Нам не привыкать выглядеть чудОво!
Остальные новости напишу чуть позже...
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Пятница, 28.06.2013, 04:03 | Сообщение # 775
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (Крысяка) Надо подать заявку на фото-конкурс на этом сайте. Назовём, например, так: "Фотография как на картине известного художника" (изображение наших котей очень напоминающие сюжеты известных картин) И, чтобы все "участники" автоматически становились "победителями" Потому что в таком конкурсе просто не может быть проигравших! ))
Цитата (Крысяка) Одну картину просто вижу, ВИЖУ - "Даная". Ну, просто у всех найдётся эдакая томная Даная. Или "Обнажённая маха"... "Или "Не ждали". Это, когда ободранный кот заявляется домой, после недели гулянки и жрёт. а всё вокруг стоят в немом укоре и радости. Ха-ха! Точно! Или "Обломов" - сытые и довольные сплюшки-валяшки!
Цитата (Крысяка) А самое интересное будет в это время, например, меня снимать на видео. и голос за кадром: "Вот, так происходит дачная ломка при постоянной жизни на даче!" И я ползу кверху попам, извиваясь, пыхтя и становясь в немыслимые позы. Голова, всенепременно, набок. Глаза прищурены, колени ободраны... балдёжь, другим словом. Отличная идея для ещё одного конкурса
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Пятница, 28.06.2013, 04:11
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:53 | Сообщение # 776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (Ki-Sana) И, чтобы все "участники" автоматически становились "победителями" Потому что в таком конкурсе просто не может быть проигравших! Ну, это и моя мечта - чтобы во всех конкурсах не было проигравших и "лучших" с "худшими". Все по-своему несравнимо хороши. Т.е, чтобы конкурс стал местом не соревнования, а тематическим сбором людей, у которых есть, что показать-рассказать интересное.
Цитата (Ki-Sana) Отличная идея для ещё одного конкурса Ой, где-то у меня была ссылка на подборку таких фоток. Умора! Люди с фотокамерами в ТАКИХ позах. Обхохочешься!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:35 | Сообщение # 777
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Картина маслом: Дядюшка Тыква отдыхает в своём домике в полтора квадратных метра.
"Лучше не-е-ету туалее-е-ета, как жарища настаёт! Лучше не-е-е-ету той мину-у-у-уты, когда Боцманчик уснёт! Как увижу, как услы-ы-ышу, всё во мне заговорит... Вся душа-а-а моя пылаа-а-ает, вся ... душа моя горит."
- Занято!!! Бумажки не найдётся, а?
Всю неделю, что мы провели на переславской даче была страшная жарища. Всю неделю днём Боцман занимал свою "жилплощадь" полтора на полтора метра и дрых там, пока не наступал вечер...
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 02.07.2013, 00:59
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 02.07.2013, 04:19 | Сообщение # 778
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (Крысяка) . Хотелось сказать, с моей мамой отдыхает. Но нет! Он переселился на время к другим своим людЯм-друганам. Как говорит мой муж: "Ему там шашлык с кетчупом вкусный дают... а у нас этого нет, вот он и свалил" Ооо, наш дачный Дымок тоже меркантильный Бегает к одному любимому соседу тот ему всегда из Киева привозит вкусные подарки . На то он и кот - свободная душа! Где любовь, уважение и вкусняшки, туда и чапает Цитата (Крысяка) Всю неделю, что мы провели на переславской даче была страшная жарища. Всю неделю днём Боцман занимал свою "жилплощадь" полтора на полтора метра и дрых там, пока не наступал вечер... Ой, бедолага! Но ведь нашел же место Нашим тоже жарко дома.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:02 | Сообщение # 779
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Ооо, наш дачный Дымок тоже меркантильный biggrin Бегает к одному любимому соседу тот ему всегда из Киева привозит вкусные подарки biggrin . На то он и кот - свободная душа! smile Где любовь, уважение и вкусняшки, туда и чапает Мечта котов - быть свободными и независимыми от человека. Летом эту мечту можно реализовать. Но осенью надо прибиваться к зимним стойбищам, т.е. к человеку.
Цитата (MiaMartina) Ой, бедолага! Но ведь нашел же место biggrin Нашим тоже жарко дома. Нашёл, нашёл... Да мы его не сразу там обнаружили. Марыська любит пару раз в день устроить истерику: "Где малыш, где Боцманчик? Все на поиски малыша!" И вот, в первый день мы его обрылись. Не нашли. Будете смеяться, но в жару "домик Триссе" (туалет) не пользуется спросом. Но потом мы его там нашли. Лежит трупиком и вАще не откликается. Слишком жарко.
Про фотку, где он потягивается были любопытные комментарии в другом месте и-нета:
- крендель
- Котлета "по-Киевски" (с косточкой) Хы!
- ну тады уж по-переславски ))
- Точно!!!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:10 | Сообщение # 780
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
По поводу фоток с сюжетом как на картине...
Вчера поливала свои бегонии. Пришла Марыся, поинтересовалась, чем занимаюсь. Улеглась рядом - чтоб красоты перед моими глазами было в два раза больше.
- Снимите, снимите меня красиво-о-о-о! В смысле, сфотографируйет меня красивоо-о-о-о!
Сбегала за фотиком... Сначала получилась картина - "Даная". Вон, даже свет разночецветными лучами над цветочком снисходит. Как на картине. Но, что -то не то. не то... Надо поменять позу.
Во! "Обнажённая Маха"! Уже ближе к сюжету, ближе...
А вот вам язычок и кулачок! Чтобы не думали. что мы такие серьёзные. Мы просто проказничаем перед фотиком.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|