Да нет, Зоя, моя Сима "разговаривала" с самого начала. Во всяком случае "строила" нас всех - это точно! А повзрослев, когда перенесла падение с восьмого этажа, операции, она стала еще привередливее. А может я просто слишком зажалела ее, а они чувствуют, когда их "на шею сажают" и - "свешивают ножки". Так и люди поступают, впрочем. Все о моих Симочке и Сержанте.
Весенний поцелуй у первых крокусов... Барвинок подмёрз...(на заднем плане старинный холодильник, когда-то раскрашивала, сейчас на улице временно пребывает)
Всем-всем дарю весенние крокусы в полном цвету и с первой пчёлкой (с другого цветничка).
Спасибо за первый поцелуй и крокусы! И за пчелку живую! Здорово все-таки, что все цветет и оживает! И мы оживаем после зимы. Да, и стайлинг мне понравился! Любят наши котейки по машинке тепленькой полазить. Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Суббота, 12.04.2014, 22:44
Крысяка, а это точно поцелуй? не выяснение отношений? Боцман как-то неласково смотрит - может хочет спросить: "что ты Марыся сегодня вкусненькое ела? А мне?" Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Крысяка, а это точно поцелуй? не выяснение отношений? Боцман как-то неласково смотрит - может хочет спросить: "что ты Марыся сегодня вкусненькое ела? А мне?"
У нас постепенно начинается бурное цветение! Уже почти все первоцветы расцвели. Постепенно дело продвигается к поздневесенним цветочкам. Коты радуются весне ежедневно. Бесятся, гоцая по участку и по соседним в том числе. Заодно скидывают зимний жирок. Особенно они любят тусовать рядом, если чем-то в огороде занимаешься. Обязательно будут внимательно смотреть, что делаешь. А ещё лучше сесть именно в то место, где ты только что посадила чего или фотографируешь. Вроде как: "Сяду именно туда, куда ты с такой любовью смотришь, чтобы смотрела именно на меня..."
Особенно они любят носиться по цветникам с взошедшими цветочками. При этом умудряются их не поломать. Что крайне удивительно. Особенно, учитывая тушку Василия, обожающего залечь в укрытии цветочном и охотиться "из-за угла" на светлых бестий.
В итоге, из-за их бурной скорости перемещения, на данный момент почти нет фотографий а ля "кот и цветочек". Но что-то, всё же, накопилось.
Но начну с другой фотографии, демонстрирующей разницу в размерах между котейками. Называется фото: "Котище и "котятки"
Так что по этой фотографии можно судить о размерах Марыси и Боцмана в полной мере. Они чуть меньше среднего стандартного кошачьего размера. А Марыська-то уж совсем котёночек-подросток.
А это сплюшки в домике. Двое там. Зопка Марыськи торчит. Боцман несколько вывалился из-за тесноты.
Ну, и, наконец, фотографии с улицы...
Марыся млеет от тепла-а-а-а... На заднем плане примула.
Кстати, в этом году настолько ранняя, затяжная и тёплая весна, что уже 18 апреля мы открыли сезон загара. Я в бикини валялась на лежаке, а коты, как они любят - под лежаком тусовали-дрыхли. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Ещё фото Марыси. Потягушечки на сливе. Это она помогала мне фотографировать примулу.
А это возле розы. (На заднем плане нарциссы готовятся цвести и много-много тюльпанов, тоже вот-вот зацветут) - Вы белку не видали, а?
И те цветочки, что уже расцвели, но не попали в кадр вместе с котейками:
Крокусы
Пролесок
Крокус
Ранние ирисы
Первый тюльпан "Зомби"
Хинодокса Форбесси
Нарцисс ботанический "Рип ван винкль"
Примула
Тюльпанов ожидается огромное разнообразие и количество, поэтому создала отдельную темку для них - http://www.thaicat.ru/forum/49-15805-1 Кому будет интересно - заглядывайте.
Так что по этой фотографии можно судить о размерах Марыси и Боцмана в полной мере.
Крысяка попала в точку, назвав кота Валуев! А по объему поглощаемой пищи такая же разница?
ЦитатаКрысяка ()
Марыся млеет от тепла-а-а-а... На заднем плане примула.
"Мадонна на фоне цветков" (без младенца) -м авторская работа Крысяки по мотивам Леонардо да Винчи! Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
"Мадонна на фоне цветков" (без младенца) -м авторская работа Крысяки по мотивам Леонардо да Винчи!
Ха-ха! Точно!!!
Цитатаzmatchina ()
Крысяка попала в точку, назвав кота Валуев! А по объему поглощаемой пищи такая же разница?
Вот-вот... он ОЧЕНЬ внушительный. Насчёт пищи мне сложно сказать. У них одна большая миска-минажница с сухим кормом для кастрированных котов. Ну, ещё могу курочки сварить им как лакомство. Вот ещё сметанку он уважает здорово. Покупаю ему с самым низким процентом жирности и даю два-три раза в неделю. Он очень рад!
За зиму у них у у всех чуток брюшко провисает. Двигаются мало и едят много. А весной они очень заметно худеют, подтягивают животики. Летом, так вообще тонкие да звонкие становятся. Соответственно, едят в два раза меньше. Василий даже меньше двух шкидликов. Поскольку часто бываетв загуле. Да и носятся они так много в тёплый период, что несколько километров явно наматывают за день. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Как приятно у вас тут в садике! Все зацветает! И котям раздолье какое! Хочется и самой в таком месте, вдруг, взять и оказаться! Все о моих Симочке и Сержанте.
Новые вести с дачных плантаций цветочных. Утречком коты были сонные и дали себя сфотать при тюльпанах с нарциссами. Не особо вышло, но всё же. Весна!!!
Нежные весенние цветики! И Марыся, как цветочек! А Валуев похоже "погадить" в грядке собрался. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Нэ-э-эт! Тдя ентого есть соседские участки. Он в "доме" не гадитЬ.
Он травку жевал.
Цитатаzmatchina ()
И Марыся, как цветочек!
Дя-дя! Наша коФечка-фефочка-цфеточек.
Тут мы се от цветов уже тащимся и сами как цветочки колышимся и замираем. В общем, балдеем от цветов и в предвкушении первомайских праздников с гостями, т.к. толпой народа. Котам будет праздник живота. Без неполезных вкусностей не обойдётся. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"