Вот так отдыхают коты, приобретшие путёвку в санаторий "Котявкин яр".
Хорошо отдыхают. Активно и плодотворно Здорово, что у них в прайде все дружные попались. Интересно, Марыся старше Боцмана, а намного светлее (на головке между ушей как будто белая шляпка). Посмотрела на дачные красоты. Красиво, однако Наша темка
Как красиво там у вас! Много потрудились , однако. А котям просто раздолье! Здорово, правда! Фото такие классные! Даже выделить нечего, все бесподобные! И Марыся молодец, неспокойная девочка! Никому скучать не дает, заводила, одним словом. Все о моих Симочке и Сержанте.
Наташ, да у вас тут пятихвосточный отель "Крысяка кэтс ресорт". Надо на букинг вывешиваться и бронь продавать. Месяца на три будет очередь из желающих, не меньше Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Как красиво там у вас! Много потрудились , однако. А котям просто раздолье!
О, да! Котам и раздолья, и развлечений просто завались. Иногда даже слишком. За эти почти четыре недели они и поездили на вторую дачу, и Боцман кротика до инфаркта довёл, и с новым ёжиком познакомились, и соловьёв всю ночь напролёт слушали, и... В общем, много событий у них каждый день происходит в жизни.
ЦитатаTa_Nya ()
Какая ж у Боцмана мордаха умильная! Умеете же Вы подписи придумывать! Прям книжка с картинками. Захожу - заряжаюсь позитивом.
Спаси-и-ибо!
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Интересно, Марыся старше Боцмана, а намного светлее (на головке между ушей как будто белая шляпка).
Мамки у них разные. У Марыси мама сил-тебби-пойнт, а у Боцмана - сил-пойнт. А папка - сил-тебби-пойнт. Вот поэтому у Марыси есть все шансы так и остаться очень светлой по корпусу, несмотря на морозы зимние. Так что ещё одно доказательство на живом примере - мороз на цвет шкурки почти не влияет. Жара, да, влияет. Они все чуток светлеют. А мороз - нет.
Цитатаzmatchina ()
Наташ, да у вас тут пятихвосточный отель "Крысяка кэтс ресорт". Надо на букинг вывешиваться и бронь продавать. Месяца на три будет очередь из желающих, не меньше
Я бы этих желающих, да в зашей! Тут понавезли котов-летников. Квартирных котов вывезли летом на дачу. Так они от борзоты с ума сходят, в зависимости от породы и характера. Один британец дюже наглый и с жутким характером постоянно ошивается у нас и терроризирует население своим присутствием. Население - это не только мои коты и мы, а и Отс, и другие коты, которые мирно сосуществуют на участках.
Кстати, про термин ДОМАШНИЙ меня всегда улыбает. Мои коты в него не попадают, потому как домашними по какой-то причине считают только КВАРТИРНЫХ котов. А тут всё не так однозначно. Давно пора ввести более точное определение - квартирные, бездомные, на свободном выгуле, дачные, деревенские. При этом только одни из всех перечисленных НЕ ДОМАШНИЕ, т.е. не при человеке, не при доме. Ну, это разговор для отдельной темы. Так, просто давно хотелось высказаться по поводу. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Одно из самых любимых место отдыха по утрам у котеек - садовый столик. Лежат они на нём, лежат, а вокруг всё цветёт и цветёт. То одни цветы цветут, то другие. А лето всё продолжается и продолжается...
Боцман
Марыся
И много-много разных цветочков в садочке у нас расцветает, сменяя друг друга. И всё это для удовольствия и шикарного проживания котеек в "Котявкином яру". Фотки сюда не могу кинуть - они слишком большие по размеру для этого форума. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 26.06.2014, 10:41
А ещё у нас есть фотографии ёжика, который периодически приходит к нам в гости. Но они слишком большие по размеру, поэтому сюда могу кинуть только видео этого фулюгана.