Марыся. Боцман.
|
|
Крысяка | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:17 | Сообщение # 826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Цитата Misirina ( ) Наташа! Где Вы? Где наши любимчики? Мы соскучились уже очень! Ау! Дико извиняюсь! Что-то я вся в делах-делишках. После дачного сезона полностью погрузилась в мыслительный процесс (накопилось "хвосто-о-о-ов"). И делаю, делаю, делаю... Нормально сесть и вспомнить как Марыся, Боцман и Валуев лето провели - нет. А быстренько - не хочется. А ещё ноябрь у нас - месяц массы дней рождений. Сплошные празднества, другими словами...
Обещаю, я очень-очень скоро исправлюсь, вернусь в темы котячек своих и напишу рассказы на тему "Как я провёл лето". ЧестнА-честнА.
Цитата MiaMartina ( ) Всем привет от нас, мы очень скучали, и рады встрече! А мы-то КАК скучали-и-и-и!!! С возвращением на сайт!
Цитата zmatchina ( ) Крис просил передать: он не ловит сейчас мышей не потому что слабый, а потому что в доме уже живет большая мышь Хитренький Крисище! Пока мои ловят мышастых на улице и тащут немытую, нечёсаную мелочь в дом, он выращивает большую, чистую и пухленькую МЫШУ. Кстати, она не плодится, нет?
Цитата Grandmacat ( ) Да-а-а суровая жизнь у ваших котеек там на природе. Настоящие разбойники растут. Самое главное, что забот об их досуге нет. Сами себя развлекаются на свежем воздухе. А в дождь домой приходят, или где-то прячутся? О, да! Они живут своей жизнью. Параллельная жизнь без приставаний с их стороны "мне скучно-о-о-о, поигра-а-а-ай со мноо-о-о-й". Только ластимся, спим вместе, обсуждаем дела, вместе их делаем. Ночью не будят - теперь сами выходят в свою личную дверь. Еда есть всегда. Вкусняшку даю днём.
В дождь у них своя "песТня". Они могут где-нибудь его переждать (в парнике, под баней или ещё где), или спокойно притопать домой. Они, вообще-то, довольно спокойно и под дождём гуляют, и по снегу, и по весенним холодным лужам - привыкают. Другое дело, что не так долго, как при хорошей погоде.
Цитата Ta_Nya ( ) С другой стороным- природа, ничего не поделаешь. Да уж. Нам приходится принимать их точку зрения и не вмешиваться. А я очень мышастых люблю. Но всегда хвалю котеек за добычу, радостно и гордо принесённую к кровати ночью.
Ой, про мышиную добычу потом расскажу. Как Марыся её приносит.
Как много есть чего рассказать и показать! Есть видео Марыси с бабочкой. Тоже всё руки не доходят разместить. Но исправлюсь, исправлюсь, обещаю.
Цитата zmatchina ( ) Это точно! Крис, когда был в форме, всегда ловил много мышей, причем самой интересное было для него поиграть с ними. А потом часто отпускал... Часто отпускал в доме... А потом всю зиму ловил расплодившуюся живность. О! Знакомое действо -заселить дом мышами и охотить их в комфортных условиях. А я по ночам слушай шуршание мышек и представляй, как она по мне бегает, бегает.
Цитата Grandmacat ( ) Сима тоже мне в самом начале - ей года два было - поймала мне мышь у нас на 9м(!!!) этаже. Отпад! 9 этаж!!!
Цитата leo17 ( ) Наташа, я просто балдею от глаз Боцмана!!! А мальчик явно к зиме жирок и шубку нагуливает! Красавец!!! О, да! Они летом тонкие и звонкие. К декабрю прибавят сильно. Но в этом году они много худее, чем в прошлом. У Боцмана из-за возраста (уже не подросток). Да и в прошлом октябре они оба (Марыся и Боцман) испытывали гормональный сбой из-за хирургического вмешательства. Теперь уже всё нормализовалось.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 07.11.2013, 14:17
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:02 | Сообщение # 827
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата Крысяка ( ) он выращивает большую, чистую и пухленькую МЫШУ. Кстати, она не плодится, нет? А что хочется большую мышь - мы можем подарить ее ее тебе со всем приданным: домики, ванночки, запас корма на год! Подумай Крысяка, это лучшее предложение на сегодня!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:36 | Сообщение # 828
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата zmatchina ( ) А что хочется большую мышь - мы можем подарить ее ее тебе со всем приданным: домики, ванночки, запас корма на год! Подумай Крысяка, это лучшее предложение на сегодня! Заиграют в раз! Жалко животинку-то...
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:09 | Сообщение # 829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Итак, начну потихонечку... лето вспоминать.
Однажды летом Марыся увидела бабочек и очень заинтересовалась ими. Бабочки летали, летали и... улетели.
(К сожалению, последние пару секунд программа видео по какой-то причине "съедает" и не видно, что бабочка улетела, а Марыся смотрит ей вслед удивлённым взглядом... )
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 08.11.2013, 13:03
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:41 | Сообщение # 830
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата Крысяка ( ) Итак, начну потихонечку... лето вспоминать. Ну вот! Совсем другое дело! Марыська - смешнючка!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:31 | Сообщение # 831
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата Крысяка ( ) Итак, начну потихонечку... лето вспоминать. Очень милые позитивные воспоминания. Сразу появилась улыбка и стало тепло и солнечно на душе
Съемка очень хорошая. Прям, как профессиональный оператор
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:57 | Сообщение # 832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата Misirina ( ) Ну вот! Совсем другое дело! Я уже исправляюсь! Медленно, но верно...
Цитата Misirina ( ) Марыська - смешнючка! Это я турецкую гвоздику снимала. Потом прилетели бабочки и была у них любовь беззаветная... А потом пришла Марыся, очеННо заинтересованная ими. Вообще-то она не по бабочкам, но тут решила мне попозировать. За что ей низкий поклон, поскольку видео летом, вопреки моим жарким ожиданиям, с котями - вообще коты наплакали. А всё почему? Потому что кое-кто (не будем назвать имена этой троицы) днём на улице вообще не появлялись. Ночью и не долго! Кто-то слишком много дрых летними днями-то. А кто-то совсем пропадал этими днями... Ну, о нём в другой теме сейчас напишу.
Цитата Mila_Kun ( ) Очень милые позитивные воспоминания. Сразу появилась улыбка и стало тепло и солнечно на душе
Съемка очень хорошая. Прям, как профессиональный оператор Бл-л-лагодарю! И здравствуйте в нашей теме! Обживайтесь.
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 08.11.2013, 19:59
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:28 | Сообщение # 833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Сегодня у нас вышел незапланированный променад на фоне уходящего солнышка... Вот, что получилось из прогулочных фото. (Василий пометился в своей теме). Совместные фотки - здесь.
Марыся преследует Василия Валуева.
Василий гоняет Марысю.
- Ням-ням, Марыська!!!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:29 | Сообщение # 834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Тренер по плаванию: - Вот-вот! Уже лучше. Как научишься правильно прыгать, так в бассейн воды нальём. А пока - тр-р-ренируемся дальше!
Марыся в лучах заходящего солнца.
Освещённая Марыся.
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 08.11.2013, 20:32
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:36 | Сообщение # 835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
После насыщенной прогулки на свежем воздухе состоялись чудесные сплюшки.
- Мужики, вы чего это, а? Нежничаете?!
Растолкав котов, Марыся заняла подобающее место в объятиях Васечки.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 04:53 | Сообщение # 836
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата Крысяка ( ) Сегодня у нас вышел незапланированный променад на фоне уходящего солнышка... Цитата Крысяка ( ) После насыщенной прогулки на свежем воздухе состоялись чудесные сплюшки. Просто огромнейшее удовольствие от увиденного!!! У меня теперь выражение лица точно такое же, как у Марыси, Боцмана и Василия во время их довольных сплюшек)))
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:44 | Сообщение # 837
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Как здОрово! Вот это отчет! Спасибо! И клип тоже замечательный! А котейки такие раздобревшие за лето! А Марысечка уже совсем взрослая киска... В общем нормальное котосемейство! С удовольствием ждем продолжения!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:57 | Сообщение # 838
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Здорово им бегается на улице! Такие счастливые! а Марыся в прыжке и освещенная - просто настоящая Багира! Такие объятия, как у Валуева - просто мечта. Как это она Боцмана прогнала? А куда же он пошел спать? Обиделся?
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:29 | Сообщение # 839
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Наташа, это не фото, это шедевры!!!Каждое можно рассматривать бесконечно! И сами кадры, и "супермодели" - все великолепно! Обнимашки невероятно трогательны! А Марыська-спортсменка - ну пора на Олимпиаду!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:09 | Сообщение # 840
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата Ki-Sana ( ) Просто огромнейшее удовольствие от увиденного!!! У меня теперь выражение лица точно такое же, как у Марыси, Боцмана и Василия во время их довольных сплюшек))) Цитата Grandmacat ( ) Как здОрово! Вот это отчет! Спасибо! И клип тоже замечательный! Цитата leo17 ( ) Наташа, это не фото, это шедевры!!!Каждое можно рассматривать бесконечно! И сами кадры, и "супермодели" - все великолепно! Обнимашки невероятно трогательны! Спасибо-спасибо! Нам всем было очень приятно вернуться в тему.
Цитата MiaMartina ( ) Такие объятия, как у Валуева - просто мечта. Как это она Боцмана прогнала? А куда же он пошел спать? Обиделся? Да Боцману "по барабану". Отодвинулся и всё. Он привык к возне и куче валяющихся тел. Родился в толпе, приехал в толпу. Поэтому абсолютно индифферентен к тому, что его пинают, отодвигают, наступают. Вот, про наступают. Сколько раз мы на него случайно наступали - ПОЛНОСТЬЮ! (не виден бывает на ковре и на полу по цвету сливается) Ничего, даже не пищит. Вообще ноль реакции. Это для него норма жизни.
Цитата Grandmacat ( ) А котейки такие раздобревшие за лето! А Марысечка уже совсем взрослая киска... В общем нормальное котосемейство! Э-э-э... ну, они, вообще-то, к лету очень сильно худеют. А зимой прибавляют в весе и шкурка более плотная-пушистая у них становится. Сейчас они только-только начали вес на зиму набирать. Василий, так тот вообще сильно исхудал за это лето. потому как постоянно сваливал из дома на недели и больше. Ел крайне мало. Таким худющим я его ещё не видела. Зато счастливый, потому как это был его выбор в образе жизни.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|