ekaterina | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Этот кот, очередное мое меконгское сокровище, появился у меня уже полтора года назад. И все это время я молчала о нем - после трагической гибели моего Муската Благородного была какая-то мистическая боязнь, что огласка сделает его менее защищенным. (А может боязнь, что гордыня наказывается?) Его настоящее имя необычное и немного смешное - он Джеймс Бонд (!!!), а именно Bond James Wat Arun, его он получил за свою нежность и любвеобильность к существам женского пола всех видов. Он благородных кровей - его мама Чемпионка Мира и Best of Best не на одной выставке- Princessa Glanders. Рос в любви и заботе, да и дома опекаем старшим своим тайским собратом Мускатом Минским. У них сейчас настоящая мужская дружба и порой не совсем даже мужская симпатия и привязанность. В общем, хорошо мальчишкам вместе! У Сарусы очень интересный и, на мой взгляд, не всегда типично меконгский характер. Он спокойный, осторожный, часто задумчивый и погружённый во что-то свое, нам непостижимое. Поражает его способность застывать в самых необычных позах и так лежа размышлять о чем-то. Еще он очень пластичный и неуловимый - умеет передвигаться "лунной походкой", когда нужно, например, приблизиться к кошечке, которая пока воображает и шипит. В этом случае он как-то непостижимо "перетекает" телом в нужном направлении, ноги же оказываются там несколько позже и так незаметно и очень быстро оказывается в нужном месте. Нельзя не отметить также его нежность и ласковость - прилечь" под бочок", посидеть-поспать на ручках, облизать маме щеки- это он просто обожает! Есть у него и некоторые аристократические замашки - попить с утра с мамой кофейку, облизав кофейные края чашки, откушать французского сыру с плесенью - немного, но с таким удовольствием... Конечно же, как и все коты, он любит играть, обожает ловить всех изредка залетающих к нам букашек, с удовольствием носится за своим другом Мускатом. А как спит - просто сказка эти его экзотические и необыкновенные позы! Конечно же, мы занимаемся и выставочном карьерой - в настоящее время Саруса закрывает титул Чемпиона Европы. Умеет нравиться экспертам - ведь есть что показать! - и переносить все трудности кочевой выставочной жизни. У Сарусы уже есть опыт общения с кошками - совсем недавно хозяев нашли трое очень симпатичных меконгских малышек, им уже три месяца. Девчонки как минимум бридовские, но время покажет, может и шоу-класса - хозяйка одной из них будет заниматься карьерой кошечки, мы на нее очень надеемся. Так что вот он какой - меконгский бобтейл Саруса! Пишите, звоните, приходите в гости- друзьям мы рады!!!
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:22 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
И еще немного о нем - красавец и сибарит, но умеет строить отношения с другими.Особенно любит своего приемного отца и друга Муската Минского - у них очень нежные взаимоотношения!
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |