Хорошие люди не забываются, Лена. Я тебя нет нет да и вспоминаю. С Людой встречалась на Всемирке...
Цитатаelenka-nik-ru ()
сейчас они отдыхают,наслаждаются жизнью,спят и вкусно едят
Вот это жизнь! Никаких тебе проблем. А мои хвостики хотя в теории и не отдыхают, а на практике отдыхают сколько хотят. Говорю им: "Надо!". А они в ответ: "Обойдешься".
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Спасибо Верусь!! я тоже вспоминаю тебя,и выставки на которых мы побывали,и всех всех девочек, Как будет что нибудь интерестненькое зовите,с удовольствием приду всех навещу,а хвостиков потискаю! Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Emmochka, Как красиво смотрится феечка!!!романтичные фотографии с ней получились!! а ящичек выше всяких похвал..у меня тоже такая идея зреет ящичек сделать..уже и покрасила,хочу задекупажить и для фотосессий применять!))
А сейчас заглянула сюда представить мои последние работы))ну и будущие тоже!) Принцесса Марта самая крупная из моих тильдочек 80 см. ростом! мне было очень интересно попробовать большой размер куколки..сшилась быстро и очень приятно было ее шить,имечко своё шепнула только что рядом сидит)) Марте ищу любящие ручки..поэтому все вопросы по её приобретению принимаю в ЛС Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
вторая принцесса немного поменьше 70 см.),эта куколка уже уехала в новый дом) Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064