ЗИМА, боже, какая красота! вы настоящий талант! даже и не скажешь, что это сделано вручную!!! я в шоке! вы такая умничка!!! вы уже участвовали в каких-нибудь выставках?
ваши работы - настоящее искусство!!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, спасибо! Я не очень давно этим занимаюсь, можно даже сказать, что еще учусь мишкоделию. А до выставок мне ооочень далеко добираться , но думаю, что все еще впереди Фунтик иЛиса-Лисонька
и медведь Матеуш, он ооочень винтажный, такой старенький, полинявший, запыленный любимый медвежонок с разболтанными лапками, чумазой мордочкой и проплешинками на шкурке.
Вот на этих фото видно его "антикварность", плюш приехал ко мне из самогО Питера
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ЗИМА, в карманном зайце ваши работы продаются??? кролики вообще потряс!! еще понравился мишка, у которого ухи вместе с шапкой снимаются))) не знаю ваших ли рук дело
Ну, уже не продаются В этом году что-то из мелочи там осталось, наверное. У них наценка от 70%, вот отсюда и цена. Так что теперь только через Интернет мишки дом находят. К слову о цене, если материалы качественные (тоже через инет выписываю), то себестоимость игрушки довольно высокая получается. Фунтик иЛиса-Лисонька
ЗИМА, Дорогая у меня нет слов одни имоции...........браво!!!!! мне до тебя долекооооооооооооо.я тоже только не давно начала но чуствую не получается научи меня плиииииз
Сообщение отредактировал(а) ishyshii - Понедельник, 29.08.2011, 16:08
С 1 по 4 декабря 2011 года в Москве пройдет III Московская международная выставка коллекционных медведей Teddy, адрес мероприятия: Тишинская пл., дом 1, ТЦ «Тишинка», выставочный комплекс «Т-Modul». Мы с мишками будем принимать участие в этом грандиозном событии, приходите в гости))) найти нас можно будет в желтом секторе, стенд № 49
Как нас найти Синяя стрелочка указывает на наш стенд