а у меня муж предпочитает объемные формочки. дескать, они "не царапают" руки Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Я покупала круглое, оно как колобок: я от бабушки ушел... Сначала смешно было, а потом надоело. Я мыльницы не люблю, а под него покупать специально пришлось, так как на ровном лежать совсем не хотело, убегало. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я покупала круглое, оно как колобок: я от бабушки ушел...
ха-ха-ха!
не, у нас не круглое. овальной формы, такое классической детское мыло.
ну, и мыльницы есть. 2 штуки. голубая - для мальчиков, и розовая - для девочек Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Вот интересно, объемные формочки легко заливаются? Может хитрости какие есть? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
пока не просекла. у меня частенько пустота внутри мыла получается сверху. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
А мне перед НГ пришла подруга с мылом лохматой давности. Помните когда запасались всем? Ну она его дома натерла и мы за ночь куском больших 15 сделали... ушло много всего в него. А тут он в благодарность принесла мне хозяйственного, детского и банного. С одной стороны, я рада, тогда еще все-таки мыло было из жиров и масел только; с другой- оно такое сухое, что когда трешь, то оно в пыль и вокруг, и в нос, и вообще ...+ запах старого.... ужос. как сейчас пишут.
Но уже 2 кусочка переделала, с иссопом и фенхелем,,,,,,,,.... отваром, + ЭМ эвкалипта и мяты-для полного очищения! Бертан теперь живет со мной
оно такое сухое, что когда трешь, то оно в пыль и вокруг, и в нос, и вообще ...+ запах старого.... ужос. как сейчас пишут.
эмс. а если попробовать в измельчителе? (я уже давно теркой не пользуюсь, в измельчителе "тру" и морковку и сыр) Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
крайняя штука справа Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Здраствуйте, а мне на новый год подарили набор что бы делать мыло (я ещё ребёнок) в него входят мыло основы и глицерин, пищевые красители, аромо масло и формочки. Вот я и сделала мыло палец, и мыло мозги потому что такие фрмочки были в наборе, скоро выложу фотки
leo17, надо пользовать. НАДО!!!! а то мне придется перейти на изготовление ароматных саше для друзей
Таёжная-жемчужина, ух ты, мыло-мозги! это круто! выкладывай скорей! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
leo17, надо пользовать. НАДО!!!! а то мне придется перейти на изготовление ароматных саше для друзей
Наташа, так жалко же!!!Но я одно уже положила в ванной!!!А то лежали на полочке рядом со свитерочками - открываю и любуюсь!!! Маркизюль - идеальный котик
Пришло мне в голову, что надо мыло сварить, все рецепты опсмотрела в интернете, и решила сначала открыть темку на моем любименьком сайте Так что Вы думаете, здесь уже полно мыловаров! Я прямо обрадовалась и точно решила , что на следующей неделе обязательно закуплюсь и сварю! Так что ждите меня с моими 'блинами' Хотя, какие мыла Вы назваете блинами, для меня просто ШЕДЕВР