Украшения из полимерной глины (пластика)
|
|
irina18 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:04 | Сообщение # 286
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinkin1506) все было в комплекте. Здорово.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
irina18 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:07 | Сообщение # 287
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Сердечки очень нежненькие. Ириш, твои сердечки как раз то , что мне нужно. Лиза уже давно просит меня сделать сердечко. Дело в том , что это вроде бы как ее талисман. А я уже давно в голове вынашиваю как же его сделать выпуклым. Вот делись секретом. Просвещай. Я трафарет сердечка уже вырезала. Осталось сложить в голове как его сделать выпуклым.
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Среда, 06.04.2011, 13:09
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:33 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Ну а я как всегда с разноцветными бусинами в подарок подруге (себе тож сделаю, бусины остались, а этот срочно на отправку) а этот - для себя любимой
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:56 | Сообщение # 289
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
|
для того,чтоб сделать сердечко выпуклым нужен довольно жесткий трафарет(я использовала пластмасовую формочку для печенья). Ну вот...раскатываем пласт толщиной около 7-8мм,накрываем его пищевой пленкой и через неё выдавливаем наше сердечко. Следите за тем,чтоб пленка натягивалась,как бы закруляя края сердечка. Потом аккуратненько снимаем пленку. Я их делаю на небольшом стеклышке,на нем и оставляю до самого конца изготовления. Как вырезали форму- отрезаем края-ничего страшного,что они кажутся рваными. Их лучше отшлифовать ,когда изделие уже будет запечено. На формочку выкладываем рисунок и запекаем. После запекания,пока пластик теплый,лезвием поддеваем сердечко со стекла и вуаля-оборотная сторона аккуратная и гладкая как стеклышко.
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:46 | Сообщение # 290
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
у меня такое чувство ,что уже месяцев 6 леплю,а пролетел то всего лишь месяц...Фигасе... Вот знаете ,какой главный вывод сделала?Даже в хобби,чтоб достичь результата,надо себя заставлять-методично,каждый день-заставлять. Хочешь-не хочешь,а делать надо.Скажете,что хобби-это должно быть от души,по вдохновению-ничего подобного,вдохновение накрывает волной во время процесса. Главное этот процес начинать. Изо дня в день,каждый день :)))
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:24 | Сообщение # 291
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Ой, девчонки, как же у вас всё красиво!!!! так приятно заходить к вам в темку и смотреть на ваши старания!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:03 | Сообщение # 292
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
вот еще новые полепушки-я теперь медленнее делаю,но зато основательно и более качественнее,больше внимания уделяя конечной обработке изделий
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:52 | Сообщение # 293
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Ириш, вторые в черно-белой гамме вообще супер. Очень нежно. Quote (irinkin1506) Скажете,что хобби-это должно быть от души,по вдохновению-ничего подобного,вдохновение накрывает волной во время процесса. Главное этот процес начинать. Изо дня в день,каждый день :))) Ириш, а я не могу. На этой неделе хронический недосып был. На работе засыпала. В 00-30 ложилась , а 6-30 вставала, да еще муж последние три ночи храпел. В итоге, не то , что лепить- вообще ничего не хочется. Вот завтра заберу Лизу с больницы, может чего и сделаем. Сегодня муж мне в Минске купил полупрозрачную глину, может что-нибудь попробую из нее сделать.
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:39 | Сообщение # 294
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
Quote (irina18) На этой неделе хронический недосып был. На работе засыпала. В 00-30 ложилась , а 6-30 вставала, да еще муж последние три ночи храпел. ложусь в 4,встаю в 12 дня,когда в первую смену-в 8 утра.И все равно...не ну я в выходные отсыпаюсь днем,но ночи...в ночи я творю. Я сова :))) причем 500% сова :)))
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:29 | Сообщение # 295
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:19 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
irinkin1506, Ира, я уже как утром сайт открываю, так сразу сюда, знаю, что тут очередной шедевр от мастерицы из Тольятти , молодец! Мне очень понравилось! А бусины из пластики как-то не очень понятно, из какой пластики или в какой технике? Ир, вставляй фотки большего размера(640пикселей), а то не удобно на каждую кликать
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:50 | Сообщение # 297
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
Это соляная техника покрытие перлекс
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:04 | Сообщение # 298
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Ир, очень красиво, Юлька права, я тоже сразу сюда полюбоваться , и могу так пару раз за день. Сочетание цвета мне очень нравится, а застежка под медь? Quote (irinkin1506) покрытие перлекс Как это понять? Розовые бусинки я догадалась, что в соляной технике, но , что за пластик. Quote (irinkin1506) И все равно...не ну я в выходные отсыпаюсь днем,но ночи...в ночи я творю. Жму ручку. Сама так не могу, могу что- то делать , только когда организм выспавшийся, ну или хотя бы не убитый совсем.
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:16 | Сообщение # 299
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
Quote (irina18) Как это понять? Розовые бусинки я догадалась, что в соляной технике, но , что за пластик. пластика обычная-Скалпей какой то для кукол,но фокус не на нем :))) сначала я делаю бусины в соляной технике,а потом покрываю их вот этим это перлекс-Порошковый пигмент Pearl Ex, представляющий собой мелкую пудру, может быть смешан с лаком, краской или другим густым наполнителем. Это позволит вам получить различные интересные эффекты: отблеск благородных металлов или радужное сияние перламутра. В сухом виде наносится на любую пористую поверхность. При обжиге выдерживает температуру до 600 градусов.
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:17 | Сообщение # 300
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
между розовыми-эт прост бусины под жемчуг и бронзовая фурнитура.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|