Ириш, очень красивые розочки. Давно хочу что-то похожее сделать. Ириш колись как собирала- на проволоку или на ювелирный тросик? Что-то меня ювелирный тросик не слушается, раскручивается обратно. А потом все прокручиваю в голове , куда прятать концы от проволоки. Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
А мы сегодня опять лепили. Вот из готовенького. Шпильки давно были куплены , но руки не доходили. А вот сегодня дошли. Вот смотрите из свежеиспеченного.
Шпильки еще лежат на белые, в голове крутится как сделать, но пока ручки не доходят.
я специально посещаю мастер-классы :))),специально пару раз ходила к учителю лепки. Для меня это становится все слишком серьезно :))) и я наверное очень этому рада. я очень рада,что вам нравится! сама была сегодня в немом восторге от того,что я сама это сделала. Раньше смотрела на подобные картинки и тихо сопела от бессилия,а теперь могу с уверенностью сказать,что этот день обучения поднял меня на еще одну ступень )) а с учетом того,что полностью закуплен арсенал инструмента и пластики-"лепи-облепись теперь"...Работа основная вот только отвлекает и много времени убивает,но очень надеюсь ,что через годочек это станет основным доходом. И исполнится моя давняя мечта -начать свой бизнес со 100 потраченных рублей и заниматься любимым делом. ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
Во время работы. Мне предоставлена огромная кровать 2м на 1.4м. и я с успехом могу раскидывать на ней все что угодно.
Но,после работы все должно быть именно так- чистота,порядок и... ВСЕ ПО КОРОБОЧКАМ :))) (коробочки -мой фетиш) Ну и кошь...кошь обязательно должна бдить :)))
Ого! Арсеналище! Мечта любой женщины. Я тоже хотела бы походить на мастер-классы, но у нас в Гомеле такого нет, есть только в Минске. Конечно, одно дело когда сам доходишь, другое, когда не надо изобретать велосипед, уже изобретен до тебя. Экономится время и больше полет фантазии. А то хочется что-то определенное сделать и просто не представляешь с какой стороны подступиться. Ир, а сколько у Вас стоят мастер-классы? Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Сделала его на индивидуальном мастер-классе. Это наверное моя первая серьезная работа.
Иринка, это потрясающе!! Ты прямо уже настоящий профи!! Такие классные вещички делаешь, что глаз радуется не переставая! А набор всяких штучек у тебя явно серьёзный!!! Кошу поцелуй от нас с Айви!... Сладкая девочка! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй