ЛЕТО, спасибо, это всё не сложные техники, для меня - дилетанта самые подходящие ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Сообщение отредактировал(а) модистка - Суббота, 15.01.2011, 13:43
кольцо с подвесками бусины готовые, основа кольца и штифты. думаю, чёрный "жемчуг" будет ещё лучше ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Sonatta, эти яблочки, для диорамы, военная миниатюра, делала в масштабе 1х6 специально под заказ. ага, они как живые получились ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Всем привет! Хочу похвастаться какой мне ОБАЛДЕННЫЙ подарок сдела Ксюша модистка на Новый Год... сама она почему-то не показала своё творение, но я это исправлю ... смотрите какая красота
ну а теперь я покажу, что за этим последовало .... после того как я подержала эту красоту в руках и дочке показала работы Ксюши, она попросила купить ей пластику на пробу. Ксюша сделала мастер-класс и проконсультировала меня по фурнитуре и другим вопросам - СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!! и вот вчера всё было куплено (у Лизы не было времени) и я решила попробовать сама... впечатлений МОРЕ!
смотрите... только я пока не придумала на какие украшенки их пустить (размер у моих тортиков большеватый получился, но если учесть, что и я не маленькая - то в самый раз на браслет (зубочистка лежит для представления размера)
Julia0202, отличные тортики получились! с первого раза такие аккуратные ягодки, а это довольно сложно. молодец сделаешь ещё бусин и можно уже на браслетик цеплять я тобой горжусь ты первый человек, которого я чему то научила ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Julia0202, ой, пироги, тоже мне учение если будешь покупать в Минске фурнитуру то и пластику тоже можно там поискать, магазины у вас точно есть ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy