Котенок заигрывается и звереет.
|
|
Emmy | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:35 | Сообщение # 166
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
Мои тайчики: Себастьян
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Utpala) Вот например вы жаловались что на ночь ребенка не уложишь, а вы не укладывайте его а наоборот вечером уделите время и нагоняйте его до упаду. Так и делали, но сама проблема бывает в том, что он просыпается среди ночи и начинает кричать, а бывает его всю ночь не слышно.)Цитата (Utpala) Попробуйте нарезать. Он нарезанное тоскает.)) Цитата (Utpala) Ну а кусать за губу я думаю вы сами знаете кто научил. Он и до того случая так себя вел, и мне губу поцарапал и парень мой тогда разозлился из-за разодранной губы. Все время с ним разговариваешь, а он в лицо смотрит и думает лапами поймать и укусить. А то еще из под тишка, сидит на руках спокойно, сюсюкаешься с ним, а он вдруг хвать за губу.))
|
|
| |
Emmy | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:42 | Сообщение # 167
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
|
Цея, наш котенок пока наа похвалу не очень реагирует, но а на "нельзя" уже немножко. Но только, когда за руки кусает или хочет напасть, а когти как не крути точит об ковер, когда просыпается иногда о кровать. Я прикрикну, отнесу к коготочке, а он от нее быстро на руки переключается, на коготочку не реагирует. Я к сожалению, из-за работы не могу много времени его воспитанию уделить, но как только придут выходные, он у меня поучится.
Сообщение отредактировал(а) Emmy - Среда, 09.01.2013, 09:43
|
|
| |
Цея | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:49 | Сообщение # 168
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Заводите второго, я хочу сказать) Тогад им не до ваших рук будет. А на когтеточку его вешайте,чтобы он коготками в нее вцеплялся и хвалите при этом.
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
Emmy | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:18 | Сообщение # 169
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
|
Цея, ну, пожалуй, нам все-таки одного хватит.))
|
|
| |
Цея | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:53 | Сообщение # 170
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
|
Тайцев много не бывает)) Радуйтесь и запоминайте каждую минутку, пока они маленькие и шалят по-мелкому)))
|
|
| |
Emmy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:34 | Сообщение # 171
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
|
Цея,
|
|
| |
Luiram | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:51 | Сообщение # 172
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Цея) Радуйтесь и запоминайте каждую минутку, пока они маленькие и шалят по-мелкому))) И правда, радуйтесь, потому что все это очень скоро пройдет и появятся совсем другие, взрослые проблемы. Еще ностальгировать будете по этим временам
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:25 | Сообщение # 173
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (Emmy) просыпается среди ночи и начинает кричать, а бывает его всю ночь не слышно.) Маленькие дети так делают) Куча ваших проблем из-за возраста.
Цитата (Emmy) Он нарезанное тоскает.)) Значит берите кормежку под контроль и не давайте таскать. А еще присмотритесь к миске, может она неудобная или из пахнущей пластмассы.
Цитата (Emmy) пожалуй, нам все-таки одного хватит.)) Уж поверьте владелице 4 кошек, что 1 что 2 невелика разница Не подумайте что агитирую, просто констатация факта.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 10.01.2013, 13:25
|
|
| |
Emmy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:31 | Сообщение # 174
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
|
Utpala, миски керамические и обычная тарелка.) Стараемся контролировать. Он только кусочки еды уносит на коврик у входа в квартиру,а все остальное ест там.)) Цитата (Utpala) Уж поверьте владелице 4 кошек, что 1 что 2 невелика разница Да, верю.)) У моей бабушки кот и кошка, так гоцают по квартире, только и успеваем ковры расправлять, и им не до людей совсем, как-то между собой только. )) А у мамы остался мой любимец, он один и очень предан всем нам.)) Цитата (Utpala) Маленькие дети так делают) Куча ваших проблем из-за возраста. Согласна.)) Приходиться воспитывать самим. Зато воспитание его зависит от нас, если вырастет Монстриком, значит сами виноваты.)) Будем терпеть и стараться.)))
Спасибо всем за подсказки.
Сообщение отредактировал(а) Emmy - Суббота, 12.01.2013, 22:34
|
|
| |
Emmy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:08 | Сообщение # 175
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
|
Надо же, мой кот ест мандарины!) Я знала, что у тайцев не обычные вкусы, но это же цитрус с не приятным для них запахом. Он так обоняние не испортит, можно ли ему их давать? А хотя он и наполнитель для туалета с запахом апельсина жевал.
|
|
| |
Цея | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:28 | Сообщение # 176
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
|
Цитата (Emmy) Надо же, мой кот ест мандарины!) Я знала, что у тайцев не обычные вкусы, но это же цитрус с не приятным для них запахом. Он так обоняние не испортит, можно ли ему их давать? А хотя он и наполнитель для туалета с запахом апельсина жевал. Жесть, вот чтоб котята ели цитрусовые - не видела. Клубнику, бананы, даже помидоры соленые.. но мандарины нет)) Хотя всегда удивлялась, корм есть, не помню марку, утка с апельсинами) Наверное для вашей киси сделан на заказ))
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:38 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Emmy) с не приятным для них запахом Это кому как, мои равнодушны, зато репчатый лук их в ужас приводит, особенно кота. Я думаю если что то так сильно нравится, то можно и дать, но без ажиотажа, немножечко.
Цитата (Emmy) он и наполнитель для туалета с запахом апельсина жевал Значит не покупайте больше такой это уж точно не полезная и даже не еда
Цитата (Цея) Клубнику, бананы, даже помидоры соленые Свежие огурчики, капусту в любом виде, маслины, хлеб и вообще любую выпечку, дыню, кабачковую икру. и т.д. А вообще про еду отдельный большой раздел есть))) Все о питании Милости просим туда с вопросами о еде)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:46 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Emmy) только и успеваем ковры расправлять, и им не до людей совсем, как-то между собой только. biggrin )) А у мамы остался мой любимец, он один и очень предан всем нам.)) Не значит что у всех так. У моих всегда в приоритете люди. Все от вас зависит. Если кошка будет в вас нуждаться, ей вас не заменит даже стая. Это любовь называется)))
|
|
| |
Emmy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:05 | Сообщение # 179
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
|
Цитата (Utpala) А вообще про еду отдельный большой раздел есть))) Все о питании Милости просим туда с вопросами о еде))) Я и там, и в других разделах писала, но общение вышло лишь здесь.))) Цитата (Utpala) Значит не покупайте больше такой это уж точно не полезная и даже не еда Он по началу много его ел, я все бегала за ним выкавыривала у него из зубов, а мандаринки ест те, что не сильно пахнут. А так, естественно, он против такого запаха. Вчера съел лишь пол дольки.
Сейчас опять стал нападать и на ноги, на руки и на лицо, даже немного иногда с какой-то агрессией. Я теряюсь, уже не зная чем его вспугнуть, на данный момент еще, более менее, реагирует лишь на шики и кошачьи крики, которым я порадирую. Он именно заигрывается не зная меры. Сегодня ему еще игрушек прикупила.)) Кажется даже, что у меня в детстве столько игрушек не было, как у него сейчас.)))
Сейчас пришел на ручки, спит и мырлычит, соскучился за день.)) С завтрашнего дня наконец-то аж целую неделю буду дома.))
Сообщение отредактировал(а) Emmy - Воскресенье, 13.01.2013, 23:08
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:37 | Сообщение # 180
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Emmy) общение вышло лишь здесь.))) Ясно. Но про питание писать в воспитании это выходит оффтоп
Цитата (Emmy) Вчера съел лишь пол дольки. Думаю это более чем достаточно)))
Цитата (Emmy) С завтрашнего дня наконец-то аж целую неделю буду дома.)) Вот и займетесь. Побольше позитива, ласк, спокойного общения. Начинается агрессия, прекращайте играть и уходите. Вот это вроде вам еще не советовала)))) Не знаю так ли ваш делает, тот прямо вгрызался не реагируя ни на что.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 13.01.2013, 23:42
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|