Проблемы после отпуска
|
|
Zубастик | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:39 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: Тринити
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
И еще новость, только что выяснила - пока нас не было Тришку кормили не Роялом, который стоит у меня в комнате в шкафу (не нашли его просто, я забыла показать - кормлю обычно только я.) А Перфек фитом актив который стоит "на черный день" - Вопрос: Могло ли поведение кошки изменится из-за корма? С момента приезда снова даем роял.
Знакомьтесь - Тринити.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:23 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Zубастик, а вы там в поездке ни скем не "пообщались"? Мож вам к "бабке"сходить? Дайте гомеопатию - помогает.
|
|
| |
Zубастик | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:30 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
|
Ника, В сымсле? Вы серьезно думаете что могут быть такие причины?
Знакомьтесь - Тринити.
|
|
| |
Zубастик | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:37 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
|
Ника, А лекарствами - даже гомеопатией, не хочется пока кису пичкать. Приходил тот-же вет, что и стерилизацию проводил. Сказал что котейка здорова как бык по тем параметрам, которые без анализов видно. И если к понедельнику не пройдет - повезем в клинику. НО сегодня все спокойно. Только мявкает много.
Знакомьтесь - Тринити.
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:00 | Сообщение # 35
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Zубастик, попоите элвестином, очень хорошая вещь и помогает, где-нибудь недельку по 2 капли в день
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:12 | Сообщение # 36
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Zубастик) Даю кот баюн, но результата особо не видно. От Баюна (капли) результат бывает заметен на3-4 день 7-ого курса!!! Quote (Zубастик) Попробовала подержать её за шкирку (сверх-кот). Минуте на 7 у меня чуть не отвалилась рука, и выглядело это весьма странно - я держу кош - а любимый держит мой локоть. Всего минут 15 мы так боролись Не надо понимать все буквально Не обязательно держать кошку на весу, можно всем телом прижать к полу, главное не дать ей вывернуться!!! Quote (Zубастик) Могло ли поведение кошки изменится из-за корма? С момента приезда снова даем роял. Очень может быть!!! Нынешние добавки и "улучьшатели" вкуса могут животное "свести с ума", ИМХО Quote (Ника) Zубастик, а вы там в поездке ни скем не "пообщались"? Мож вам к "бабке"сходить? Quote (Zубастик) Ника, В сымсле? Вы серьезно думаете что могут быть такие причины? Да все может быть, кошки существа "не от мира сего" и что там они видят вокруг кто знает
|
|
| |
Zубастик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:56 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
|
Quote (Фырочка) Не надо понимать все буквально biggrin biggrin biggrin Не обязательно держать кошку на весу, можно всем телом прижать к полу, главное не дать ей вывернуться!!! Ну я как всегда))) Quote (Фырочка) Очень может быть!!! Нынешние добавки и "улучьшатели" вкуса могут животное "свести с ума", ИМХО sad Значит, скорее всего в этом и причина - потому что котярка спокойнее с каждым днем становится.
Знакомьтесь - Тринити.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:34 | Сообщение # 38
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Zубастик) котярка спокойнее с каждым днем становится. Это замечательно!!! Вот бы еще все таки точно знать причину такого поведения Может быть конечно из-за корма все произошло... а может быть успокоить ее помогли Ваши демонстрации силы? Кто знает???
|
|
| |
Zубастик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:24 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.09.2010)
|
Фырочка, а может у неё просто из-за полнолуния крышу срывало) Кошки они такие)))
Знакомьтесь - Тринити.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:54 | Сообщение # 40
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Zубастик) а может у неё просто из-за полнолуния крышу срывало) Кошки они такие))) Ну уж тогда из-за НОВОЛУНИЯ Как раз в субботу, 6 ноября оно "случилось". Но в эту фазу луны все скорее чувствуют усталость, слабость, а не возбуждение. Так что...
|
|
| |
Тимоха | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:51 | Сообщение # 41
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
А мне кажется гормоны балуются... В доме моего брата жила обычная беспородная кошка, но довольно таки крупная. Ну и вдруг кинулась на его сына, когда сидела на кухонном стуле, а он подошёл, поставил чашку и хотел сесть. Кошка была спокойная как танк, а тут её стерилизовали... Они ей успокаивающее давали (что именно не знаю) и кошачью мяту капали на её креслице. Помогло. Вот уже девятый год живёт и не кидается ни на кого, только пугается бывает.. П.С. Уже третий раз пишу в эту тему и никак на оставлю пост! То свет отрубили, то по своей косербости на не те кнопки нажимаю :D прям не судьба какая-то...
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:25 | Сообщение # 42
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Тимоха,