Что в лотке у вашей кошки?
|
|
|
|
Passiflora | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:38 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2014)
Мои тайчики: Марфуша и тайчик Котя
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Долгое время пользовались Фрешстеп Силикагель и горя не знали, но в последнее время, с начала весны где-то, этот наполнитель стал просто отвратительного качества - появилась какая-то удушливая пыль, отвратная отдушка, и он перестал держать влагу и запах совсем. Стали перебирать другие наполнители. Котик переехал к нам с наполнителем Cat's Best Oko Plus. Но мне он не понравился "летучестью" - котик рыл его так, что он разлетался вокруг горшка и потом растаскивался пушистой кошкой по всюду. Ну и запах какулей этот наполнитель держит плохо. Убирать надо "пока теплое". Потом прочитала про Cat's Best Natura gold. Попробовали и остановились на нем. Это лучший наполнитель из того что пробовали. Он дорогой конечно, но экономный - для двух кошкоморд упаковки 10л упаковки хватает на месяц. Отлично держит влагу и запах мочи, но запах каков все же пробивается. Правда заметила что качество наполнителя немного гуляет - то хорошо комкуется, то похуже - разваливаются комочки. И гранулы бывают то длинные 2 - 2,5 см, то коротенькие и с трухой.
|
|
| |
Anabell | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:08 | Сообщение # 47
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.11.2014)
Мои тайчики: Маша, Анабель
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Мы пробовали древесный наполнитель, как нам сказала заводчица (якобы кошки к нему приучены уже), но Белла протестовала против такого наполнителя, и мы все убрали, теперь ходит в пустой лоток с сеткой. Все рады и довольны
Мои девочки
|
|
| |