Кошка писает в обувь!!!
|
|
milovanova-es | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:46 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
Мои тайчики: Котя
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
наполнитель покупаю тот же что и с раннего детства - опилки, камушки сильно пахнут, а силикон лопается
Елена
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:11 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (milovanova-es) Уже замучились стирать ковры, диван и все что ей под попу попадется. Я понимаю, что Вам тяжело, но поверьте киса тоже страдает Вот только как понять что ее мучает Получается что тут может быть много чего: - Quote (milovanova-es) Она не стерелизованна. Когда мяукает, иногда даже воет, даю кошачее успакоительное. Спит. - Я где-то встречала упоминание, что у не стерилизованных кошек к 3-4 годам могут начинаться проблемы с поведением, как-то там гормоны шалить начинают (правда упоминалась агрессия к человеку и общая нервозность). Может быть соберетесь прооперировать? Quote (milovanova-es) больше конечно мясо, любит сырую катошку, молоко. Не есть каши, кефир, яйца, супы. Иногда даю сухой корм, редко - В рационе кошки должно быть как минимум 30% растительной пищи (овощи и иногда крупы) Кисломолочные продукты также необходимы, как источник кальция и для хорошей работы пищеварительной системы. Про витамины Вы ничего не пишете Поищите советы по оптимальному рациону для кошки в разделе Питание, воспользуйтесь НАВИГАТОРОМ по разделу питание тайской кошки Рацион Вашей девочки не идеален, поэтому возможно проблемы с органами пищеварения все таки есть Я понимаю, что у Вас в городе вряд ли много квалифицированных ветеринаров, поэтому начните хотя бы с более ПРАВИЛЬНОГО кормления! И тогда лечение может быть и не понадобиться. Quote (milovanova-es) наполнитель покупаю тот же что и с раннего детства - опилки, камушки сильно пахнут, - "камушки" не должны сильно пахнуть, правда если они хорошего качества и туалет с ними скорее глубокий, чем широкий, чтобы уровень наполнителя был высокий. Ну и убираю комочки, я например, почти каждый день, но у меня две кошки Если есть возможность по финансам, я бы посоветовала вам предложить кошке лоточек с комкующимся наполнителем, все таки он кошкам нравиться больше всего. А еще лучше поставить ДВА туалета в разных местах, ну хотя бы на время Надеюсь, что у Вас все наладиться!!!
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Понедельник, 04.10.2010, 19:12
|
|
| |
Лариса_2010 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:21 | Сообщение # 18
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Geral"da Sanchitos, Yuma
Награды/подарки: 4
|
А, может быть она требует кота? Своего рода протест ведь гармоны бушуют. Просто на недержание не похоже
Тайские котята. СПб. +7 (952) 215-37-43 Лариса
Сообщение отредактировал(а) Лариса_2010 - Вторник, 05.10.2010, 00:37
|
|
| |
Лариса_2010 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:34 | Сообщение # 19
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Geral"da Sanchitos, Yuma
Награды/подарки: 4
|
Quote (Лариса_2010) Я где-то встречала упоминание, что у не стерилизованных кошек к 3-4 годам могут начинаться проблемы с поведением, как-то там гормоны шалить начинают (правда упоминалась агрессия к человеку и общая нервозность). Я думаю вредничать, это тоже своего рода агрессия, моему коту 11 лет. Но как-то давно, к нам приехал друг, и кот его не полюбил. Друг жил у нас неделю, и всё это время кот гадил ему на подушку. Пытались в комнату не пускать, но он гад всё равно находил удобный момент, после отъезда друга, всё прекратилось. Такого не было не до и после.
Тайские котята. СПб. +7 (952) 215-37-43 Лариса
|
|
| |
milovanova-es | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:41 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
|
У нас в доме никаких изменений не было, Но уже не возможно обосала все, постирали ковер, так пока он висел, сох, она залезла и снова на него написала. У нас уже не квартира а общественный туалет. В дом заходить противно. Куплю ошейник и посажу её около её лотка, пусть вокруг него скачет
Елена
|
|
| |
milovanova-es | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:46 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
|
какает в лоток, а писает везде, хотябы одно место выбрала, так она же каждый раз на новое старается. Незнаю что это, толи проблема со здоровьем, толи протест против отсутствия кота. И этот ужас продолжается уже с июля. А я не могу когда дома что-то воняет, грязно или микробы, но каждый день после работы бегать с тряпкой и порошком - невыносимо.
Елена
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:49 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (milovanova-es) Куплю ошейник и посажу её около её лотка, пусть вокруг него скачет , кастрируйте ее и все на места встанет, она так кота себе требует, а вы не даете, вот и мстя за непонимание...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
milovanova-es | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:54 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
|
А по поводу питания. Если ест только сухой корм, то начинает блевать (при том тоже везде). А из обычной еды ест мало. Овощи, фрукты не ест. Не будешь же ей в рот пихать. Хотя моя бабушка, свою кошку садит за стол, открыват рот и заливает суп, молоко и.т.д. Ну бабушке просто скучно, заняться нечем, а я ведь не могу взять декрет по уходу за кошкой. Вот сейчас сижу на работе и не знаю, что меня ждет дома когда я приду.
Елена
|
|
| |
Sturm | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:42 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (milovanova-es) протест против отсутствия кота. Quote (svetochik) она так кота себе требует, а вы не даете, вот и мстя за непонимание... Абсолютно согласна. Это именно протест, но неосознанный, поэтому наказывать бесполезно.
Кокетка-Лили
|
|
| |
milovanova-es | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:07 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
|
Так она у меня такая добрая, милая. Добрейшей души "человек". Как она может? Неужели это она так гнусно мстит за то что мы её никак не удовлетворяяем. Значит ни какие это не проблеы со здоровьем? А почему же раньше такого не было?
Елена
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:59 | Сообщение # 26
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (milovanova-es) А по поводу питания. Если ест только сухой корм, то начинает блевать (при том тоже везде). А из обычной еды ест мало. Овощи, фрукты не ест А глистов Вы гоните? Из-за заражения глистами часто может быть "извращенный" аппетит Quote (milovanova-es) какает в лоток, а писает везде, хотябы одно место выбрала, так она же каждый раз на новое старается Quote (milovanova-es) В дом заходить противно. Куплю ошейник и посажу её около её лотка, пусть вокруг него скачет Елена, ну пожалуйста, не психуйте Вашей кошке НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, может быть и психологическая Не обижайтесь на нее! Напрягитесь, попробуйте ее понять, оцените обстановку, попытайтесь ПОНЯТЬ в чем дело!!!
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:03 | Сообщение # 27
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
milovanova-es, попробуйте в другую ветеренарку сходить. То что она большая в городе - совершенно не означает, что там нормальные врачи. Спасайте вашу любимицу!!! Мы может здесь только предполагать и давать советы! Но вашу кошку обследовать надо и лечить или стерелизовать.
Наша принцесса
|
|
| |
milovanova-es | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:40 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
|
От глистов поила таблетками. Так она домашеяя коша, никуда не выходит, кушает вместе с нами, откуда могут быть глисты. Муж получит зарплату пойдем к частному ветеринару. Все равно Спасибо
Елена
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:52 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
отделена тема Кошка вытирает грязную попу об пол (ездит попой по ковру)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
milovanova-es | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:56 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
|