Девочки, задаюсь уже в которой раз вопросом о мальт пасте (MALT PASTE). Тема подобная о выведении шерсти и уходе была у нас на форуме - Долой лишнюю шерсть , но хотелось бы поговорить конкретнее о пасте.
Я честно раньше думала, что есть только одна фирма выпускающая эти мальт-пасты - это Джимпет.
Но как я недавно узнала (видимо чаще нужно смотреть на витрины зоомагазина ), оказывается их великое множество. Например:
САНАЛ МАЛЬТ-ПАСТА ДЛЯ КОШКИ ВЫВОД ШЕРСТИ
Beaphar MALT PASTE паста для вывода шерсти из кишечника.... (они же есть и двойного действия, картинки на тюбиках всегда разные, - действие одно)
8in1 Excel Kittymalt Hairball Remedy Paste (как указывает производитель, паста улучшает текстуру шерсти и предотвращает образование комков шерсти уже в желудке)
Так же мальт паста компании TRIXIE
Так вот, мой кот попробовал Джимпетовскую пасту и напрочь отказался её есть . Куда я только не пыталась её ему намазать - и на лапу и на нос, ну ни как мы не едим её. Даже на любимые вкусняшки - никак!
Вопрос: Едят ли у Вас коши мальт-пасту и какую? Напишите свои отзывы о тех пастах, которые Вы пробовали давать своим питомцам. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Вторник, 04.12.2012, 19:28
Я своим не пробовала ее давать. Когда я работала в зоомагазине, то эти пасты ни кто не покупал. Как то у нас с покупателем зашла речь о пастах для выгонки шерсти...Так вот женщина мне сказала,что она брала пасту своей персидской кошке,кошка пастой плевалась. Все таки смогла хозяйка заставить проглотить немного...Результата не было. Позже ей в аптеке знакомая посоветовала дать кошке простое вазелиновое масло. В итоге от масла больше был виден результат чем от пасты. Ну не все пасты одинаковы...может какая нибудь и помогает вывести шерсть
Все таки смогла хозяйка заставить проглотить немного...Результата не было.
хм.... на всех упаковках пишут что эффект достигается отнюдь не сразу, нужно для вывода (расщепления) давать регулярно, т.е. ежедневно по определённой дозе. Моему коту просто не понравился вкус пасты этой. Хотя подушечки с мальт-пастой трескает очень хорошо. Видимо у разных паст - разный вкус. Вот, интересно, какая же вкуснее? Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
неее, все пробовать - очень накладно. :DВсё же они не дешёвые. Вот, думаю, может кто ещё какими пользовался, и отпишется тут. Просто не хочется дома создавать склад из открытых тюбиков пасты.... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Это единственная паста, которую для вывода шерсти ел Максим у нас. Остальные отказывался. Я тебе как раз про нее говорила. У Эксель есть еще одна - высокоэнергетическая, но это не то. Шерькина страничка
да-да-да, вспомнила. Читала сейчас в нете о ней отзывы, многие пишут, что её едят коши гораздо охотнее чем другие. Наверное, она имеет особо привлекательный вкус! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
А мы пользуемся вот такой пастой: BEAPHAR `Duo Malt Paste` паста для выведения шерсти из кишечника с олигосахаридами и Омега-6 жирн. кислотами Купили, попробовали, коту нравится вкус. Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Кошачок, спасибо большое. мы в итоге остановились на мальт-пасте фирмы BEAPHAR. Дуо ещё не пробовали, едим пока обычную. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй