Второй кошачий)
|
|
Julia59F | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:28 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (syub) причем если один пошел, второму обязательно надо в это же время Как люди, любят создать очередь ....
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
LYa | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:35 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2011)
Награды/подарки: 0
|
Спасибо)) Воодушевили) Значит есть шанс что второй лоток не понадобится . Ещё есть такой вопрос к владельцам разнополых животных. Я больше второй хочу взять кошку, дома есть некастрированный кот (1год). В течку понятно он будет к ней пытаться пристроиться, но до течек в сексуальном)) плане должно быть всё спокойно? И по-поводу корма, кота и котенка нужно кормить в разное время, чтобы старший не воровал корм? Сейчас у кота постоянный доступ к еде (сушка). Стоит переводить на кормешку по времени?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:48 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (LYa) Я больше второй хочу взять кошку, дома есть некастрированный кот (1год). В течку понятно он будет к ней пытаться пристроиться, но до течек в сексуальном)) плане должно быть всё спокойно? Никакого спокойствия не ждите. Оба будут озабоченные почти всегда. Если кот большой ценности не представляет, то лучше его кастрить.
|
|
| |
Elena1975 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:36 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2012)
Мои тайчики: Сима, Филимон
Награды/подарки: 4
|
Quote (syub) У нас кот и кошка ходят только в один лоток, причем если один пошел, второму обязательно надо в это же время) Аналогичная ситуация. Но второй лоток стоит рядом, т.к. мы на работе до вечера, им пользуются наши коти, но не ежедневно. По моему опыту - лучш два горшка... - уменьшите вероятность поиска "сюрпризов"
В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:23 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (LYa) Но так надеюсь услышать что больше людей скажут что им не понадобился второй лоток У нас кот и кошка, и периодически еще две кошки могут присоединится (если родные в отпуск уедут, то будет ваще 4ро в квартире) - все ходят в один лоток без разговоров вообще, даже мысли не было поставить им второй лоток
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:27 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (LYa) Ещё есть такой вопрос к владельцам разнополых животных. Я больше второй хочу взять кошку, дома есть некастрированный кот (1год). В течку понятно он будет к ней пытаться пристроиться, но до течек в сексуальном)) плане должно быть всё спокойно? Кастрировать кота ещё ДО приобретения кошки обязательно - никакого спокойствия не ждите, вы что!!! У нас кот 8ми месяцев постоянно пристраивается к кошке старше его на пол года и уже кастрированной!!!!!!!!! Так что делайте выводы....
По поводу питания, постарайтесь разделить котячью и взрослую кормёжку - но они всё равно будут воровать друг у друга
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Пятница, 20.07.2012, 16:33
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:33 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Mel) У нас кот 8ми месяцев постоянно пристраивается к кошке старше его на пол года и уже кастрированной!! У меня одна кошь пытается уже обучить всем премудростям 3-х месячного котенка. Он не понимает пока чего от него хотят.
|
|
| |
LYa | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:59 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2011)
Награды/подарки: 0
|