Питерским владельцам тайцев
|
|
Таюшка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:47 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Долго зрела на создание темы, но проблема продолжает иметь место, а решения как-то не приходят Коты у нас живут 3 года, выезжали за это время из Питера на более-менее длительный срок (2 недели) 1 раз, кота (на тот момент был один) возили с собой. Сейчас котов двое, плюс ребёнок годовасик, с собой брать котов не вариант, к тому же один из них не переносит машину (видимо его укачивает). По друзьям-знакомым тоже не вариант - у всех маленькие дети, у всех семьи не кошатников. Итак, собственно вопрос - у кого есть опыт с зоогостиницами (вот одну ссылку тут на форуме нашла уже) http://piter-dogs.ru на фотках всё красиво, надо будет ещё вживую посмотреть. Буду признательна, если кто-нибудь ещё контактами поделится, только хотелось бы те, кто сам оставлял там своих животных, не со слов. Ну и вот такое предложение к питерцам - может у кого-то, как и у нас, такая же проблема, давайте знакомиться и меняться кошками Ведь никто лучше не присмотрит за нашими любимцами, чем такие же тайцеманы, как мы сами Кто же ещё простит им мелкие пакости, не обидит, не забудет покормить, приласкать и т. д. Мы бы с радостью приютили на время отъезда хозяев одного-двух стерилизованных привитых животных, ну в идеале чтоб кошки не гуляющие на улице были. Наши два кота привиты, кастрированы, улицу не знают, регулярно глистогонятся. Дружелюбны к другим животным, быстро знакомятся и не проявляют агрессию (был опыт). Очень хотим найти друзей-тайцев, мне кажется это гораздо лучше всяких гостиниц.
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
Сообщение отредактировал(а) Таюшка - Суббота, 06.10.2012, 21:12
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:20 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Таюшка, Интересная тема, вот кто бы взял моих пятерых? Хотя я знаю один вариант, не знаю понравится ли он Вам. Можно попробовать договорится оставить Ваших котов на передержке КотоФейКоманды, а взамен Вы потом возьмёте на передержку на какое-то время, кого-нибудь из их котов. Знаю, что люди так делали. Вот их группа вконтакте на всякий случай
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:21 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Таюшка) (вот одну ссылку тут на форуме нашла уже http://piter-dogs.ru/, на фотках всё красиво, надо будет ещё вживую посмотреть. Ссылка не работает.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
syub | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:09 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
basenda, в ссылке стоял лишний символ, теперь все работает
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Таюшка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:09 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
basenda, спасибо за вариант! _______________________________ Ой, а я знаю эту группу, вы же меня туда и отсылали прошлым летом, когда я корм хотела отдать бездомным кошкам. Так и не сложилось тогда, девушка мне писала несколько раз, договаривались о встрече, но она не приезжала В итоге я в "Синий крест" корм отвозила.
ПС: а вообще мне нельзя в такие темы/группы, я не могу спокойно читать/смотреть, хочу забрать всех, понимаю, что не потянем больше, чем имеем, сижу и плАчу
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
Сообщение отредактировал(а) Таюшка - Суббота, 06.10.2012, 22:11
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|