Корм очень каллорийный кошка кастрированная практически сразу стала поправляться
У нас кот некастрированный и на Ориджене даже немного похудел. Ест его понемногу, но с аппетитом. Именно от Ориджена, как я писала выше, у него начала светлеть шерсть и на спине, и на животе (говорю с уверенностью, т.к. все остальные условия остались неизменными). Всё очень индивидуально... Тут про нас
Эта информация касается ЛЮБОГО корма при резком переходе на него!! При резком переходе с корма на корм будь он хоть супер-пупер премиум класса возможна негативная реакция ЖКТ на подобный переход!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
оо, хорошая темка! скажите, пожалуйста, от чего может темнеть котенок, если кормим живой едой? ничего окрашивающего не даю - никаких печенок, морковок, гречки... в общем, только нежирное мясо, рис, желудки-сердца, кисломолочка... а темнеть не перестает - взяли очень светленькую!!! если она тонкинская - так и должно быть, что ли?! не пойму, тупица..! анимашки с тайскими кошками
ооо, хорошая темка! а мы вот кормимся живой пищей - и темнеем! никаких окрашивателей не даю - морковь, печень, гречка - для нас табу! едим только нежирное мясо, желудки-сердца, рис, кисломолочку всякую... а темнеет достаточно быстро - я за 2 недели ощутимую разницу увидела! может быть, это потому, что она у нас тонкинская?! кроме того, у нее мама с папой очень темные, шоколадные... но, думаю, это у них от гречки с печенью, которой их постоянно пичкали... ?) анимашки с тайскими кошками
От гречи и печенки точно темнеют! Мой РК трескает полгода, я уезжала на 2нед.и кот с мужем оставался,а когда вернулась - поняла как сильно потемнел мой Симченок! Ведь когда каждый день видишь, изменения не сильно заметны. Вот теперь вся в сомнениях: на какой корм переводить..? При чем он привереда - сушку плохо ест, в основном влажным кормлю Моя любвь - Симон
sasori, мой Симон полгода на Рояле сидел. шерстка потемнела, а сейчас вообще его есть отказался... Буду видимо на Про план переводить Моя любвь - Симон
У меня котенка два дня лопала взрослый Хиллс с лососем из миски старшей кошки--без разрешения,естессно .Темнеем на глазах...Купила ей мешок РК, сушки и консерву, умнее ничего не придумывается.У заводчицы кошка питалась натуралкой+сушка ПроПлан для котят.Натуралкой я ее кормить не могу, себе-то готовить не успеваю, а проплан этот какого-то сомнительного состава.Вот, например, что такое"вкусоароматическая добавка", из чего ее делают и нафига она кошке(не для того ли, чтоб на эту еду намертво подсесть?или чтоб вкус рогов с копытами отбить?)...От Бозиты(дала и маленькой и старшей попробовать)пронесло обеих Короче, мучаюсь, не знаю, как ребенка правильно кормить.Старшая ест Хиллс консервы и сушку, но она не тайка, и потемнение, посветление и прочее помутнение ей не грозит
Мы тоже на хилсе потемнели.. Переходим на Роял. Подскажите пожалуйста, кто пробовал Роял Канин для Сиамских кошек? Может он лучше для шерсти? Я по картинке на упаковке поняла, что он для "Новосиамских" сделан. Тайским тоже будет эффект? Добро пожаловать к Сурюше и Сёме!
Сообщение отредактировал(а) KatiCat - Пятница, 04.04.2014, 12:47
Корм для сиамских кошек у РК адаптирован для этой породы не составом, а формой гранулы. По мнению разработчиков, длинным и узким челюстям сиамской кошки удобнее захватывать сушку именно такой формы. Вообще же, не питание и не температура- основные факторы, определяющие сохранение контраста. Это только дополнительные меры. В основе- генетика. Если дитенок от рождения- чумаз, то никаким кормлением и жилеточками делу не поможешь, увы.