Кот игнорирует лоток
|
|
Utpala | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:49 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата Корвинус ( ) А куда делся один мой пост? Странно. Никто ничего не трогал. У вас 12 сообщений и все в этой теме.
Цитата Корвинус ( ) Завели второго кота, ситуация та же самая. Не перестаю я людям удивляться.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Корвинус | Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:06 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2016)
Награды/подарки: 0
|
Там не малыш, там котейка крупнее нашего и сдачу уже даёт нормально. И в целом они уживаются хорошо, тёрки возникают иногда во время игры. Второй подрастёт ещё и будет ок, тем более его мы кастрить не собираемся пока что.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:59 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Корвинус, Ну, тогда только остается: пожелать Вам удачи! Вот, любим мы усложнять себе жизнь. И я тому не исключение.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Корвинус | Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:40 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2016)
Награды/подарки: 0
|
Ulitta, я всё равно собиралась заводить двоих, я люблю когда в доме два кота, это для меня идеально. Опять же когда я ухожу надолго то закрываю их в разных комнатах что бы не случилось чего серьёзного. А когда дома то слежу и брызгалка всегда наготове. Справляемся Таец у нас 9 месяцев и весит всего 4 кг, видимо больше уже и не будет, недоросток он. А второго мы куна взяли) И подружились они всего за пару дней, за еду конкуренции нет, спят вместе, вылизывают друг друга.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 04.03.2016, 13:40 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Корвинус, Ну, может быть Ваш тайчик и перестроится - с собратом на 4-х лапах, и не будет таким "эгоистом", как ранее. Может быть: ему и нужен был друг - сотоварищ. Все Вы делаете правильно! Удачи Вам!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 31.03.2016, 09:33 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата serovsk ( ) Стала дуфтой протирать, вроде пошел процесс, стала кошь ходить куда надо "Терпение и труд - все перетрут". Все можно наладить, все упущения (недовоспитанность) в воспитании можно исправить - было бы на то желание и, конечно, любовь к своей животинке.
Продаются котята
|
|
| |