а как ваша киса вас будит по утрам???
|
|
ls62 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:53 | Сообщение # 106
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У нашего начинаются активные игры с утра. От прыжков и бега по нам и всей квартире, до открывания шкафа, вытаскивания оттуда зимней обуви (только зимней, с мехом внутри)) и таскания ботинка или сапога по всему полу, стучит ботинком еще иногда))
|
|
| |
anna2401 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:26 | Сообщение # 107
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)
Мои тайчики: Кузя старший (умер?) и Кузя младший
Награды/подарки: 5
|
Ладно, поставлю другой вопрос. Я не могу поставить аську на компьютер. На сайте isq.su я отправила смс с кодом. Код мне пришёл, но сайт этот изчез! и я ищу другие сайты, где можно установить аську.
С уважением, я, Анна, и мой кот кузя.
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:35 | Сообщение # 108
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
anna2401, смотрите личку
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
barbarisk | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:20 | Сообщение # 109
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.02.2009)
Мои тайчики: Честер
Награды/подарки: 2
|
Сергей, мое солнышко хитрый такой...))) С утра с дикими урчаниями от радости летит к нам (правда уже время распределят - с 5 до 6-50 сам ходит-бродит по квартире, недовольно посапывая, но не громко - иначе знает что окажется на кухне)). Ну так вот, в 6-50 прилетает моя мордаха, начинает тереться о меня носом, щеками, лапами обнимает. Я чуть чуть просыпаюсь. Он приоткрывает рот как для укуса. Я переворачиваюсь на другой бок. Чеса радостно за мнойи все сначала, пока не проснусь (тогда наступает вселенское счастье)) Правда если он чует что ты уже почти проснулась, но ленишься увернуться, прикусывает за нос. Пока плюешься в него, просыпаешься) О как. Ну так как в 7 уже звенит будильник, то ритуал получается добрым и нежным)
Историческая справка
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:23 | Сообщение # 110
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
|
а по выходным как у вас? тоже в 7 утра?
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
barbarisk | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:30 | Сообщение # 111
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.02.2009)
Мои тайчики: Честер
Награды/подарки: 2
|
Schmallndotz, по выходным... Все то же самое кроме будильничка) Хотя особо не достает - ибо если что - выдворяется на кухню
Историческая справка
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:04 | Сообщение # 112
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Клео-Мятка
|
barbarisk, у нас то же самое, только не кусается (ТТТ). А ночью может мне спину поскребсти, чтобы под одеяло пустила. Сегодня утром проснулась от того, что мне в нос кто-то уперся чем-то холодным и влажным - Клео гипнотизировала меня.
Клеопатра- самая, самая,самая...
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:15 | Сообщение # 113
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
|
Quote (Анна) Сегодня утром проснулась от того, что мне в нос кто-то уперся чем-то холодным и влажным у меня такой стерео-будильник когда я настоящий будильник переставляю, чтобы еще пять минуточек подремать, два носа утыкаются мне в лицо и трутся об него, и мурчат, мурчаааат... типа, не проспи работу, хозяйка!
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
anna2401 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:48 | Сообщение # 114
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)
|
Quote (Schmallndotz) у меня такой стерео-будильник когда я настоящий будильник переставляю, чтобы еще пять минуточек подремать, два носа утыкаются мне в лицо и трутся об него, и мурчат, мурчаааат... типа, не проспи работу, хозяйка! Мда.... Интересненький у вас будильничек....А я сегодня просыпаюсь, открываю дверь... А там Кузьмич сидит и мне прям в нос ка-а-а-ак зевнёт!!! А у него изо рта рыбой (простите) воняет!!! Я тут же проснулась! Вот это был будильничек!!! Ну, для кого-то это ничего, но запах держался долго. Ему что, духами в рот брызгать?
|
|
| |
anna2401 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:49 | Сообщение # 115
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)
|
Quote (Schmallndotz) у меня такой стерео-будильник когда я настоящий будильник переставляю, чтобы еще пять минуточек подремать, два носа утыкаются мне в лицо и трутся об него, и мурчат, мурчаааат... типа, не проспи работу, хозяйка! Мда.... Интересненький у вас будильничек....А я сегодня просыпаюсь, открываю дверь... А там Кузьмич сидит и мне прям в нос ка-а-а-ак зевнёт!!! А у него изо рта рыбой (простите) воняет!!! Я тут же проснулась! Вот это был будильничек!!! Ну, для кого-то это ничего, но запах держался долго. Ему что, духами в рот брызгать?
|
|
| |
sonolete | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:33 | Сообщение # 116
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Деффи
Награды/подарки: 0
|
доброе утро!каждое утро в 6.55-7.00 у нас срабатывет наш прелестный будильник-любимчик-Деффи!Откуда котики знают время?Поделитесь,пожалуйста своим опытом,если это отпуск,болезнь или просто выходной!как бы на другое время перенести пробуждение!
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:41 | Сообщение # 117
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|
аналогично!!! сначала приходит усами щекотит, потом лапами месить начинает )))) у меня девка понятливая, говорю ей - мы спим, за ушком почешу и она под бочок укладывается еще в советские времена у нас котик был Вася, обычной барсиковой расцветки, 20 лет снами прожил, так сколько раз не давал нам проспать (будильники почему то ломались в самый неподходящий момент) - бегал, кричал, будил....
Мусёна
|
|
| |
Thais | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:54 | Сообщение # 118
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Мои тихо себя ведут, если я их ночью покормлю. А вообще как-то они умудряются дождаться нашего пробуждения. Главное, чтобы все действительно спали
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:59 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Thais) Мои тихо себя ведут, если я их ночью покормлю. У нас так же - чем плотнее на ночь(и позже) покормишь - тем дольше будет спать!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:33 | Сообщение # 120
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
а у меня кормси ночью не корми... как по часам... МурО что-нибудь с комода скидывать начинает.... Лиза просто приходит и начинает мне глаза вылизывать.... но к Лизе я привыкла, обожаю когда она приходит, а вот МурО реально раздражает.. просупаюсь в срессе каждый раз от грохота...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|