Мишелька, а взрослые то что думают по этому поводу? Родители и кажется еще бабушка есть? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
На двух мальчиков ни я , не родители не готовы Хотя это неисключено...
а взрослые то что думают
Мама говорит, что для начала хватит и одной кошки. У нас есть еще собака, по этому думаю для нее две кошки это многовато И еще мама говорит, что с этой породой надо пхнакомиться, а через год-два можно уже и решать, взять вторую кошку или нет, всё таки не поздно будет... А бабушка кошек не очень любит с самого детства, и относится равнодушна. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
бабушка кошек не очень любит с самого детства, и относится равнодушна.
У меня зимой котенка взяли в семью, где дедушка не любит кошек вообще, его 2 месяца уговаривали. Теперь эта кошка спит исключительно с дедушкой, у них особые отношения. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, прошлая кошка, которая у нас была, спала также только с бабушкой и она ее любила больше всех. Но к старости, где-то лет в 15 кошка начала везде писать, хотя была подвижна и три года бабушка мучалась... Так как мы бываем не постоянно, а убирать ей приходилось очень много.. Она за эти три года выматалась, но хоть и не любит кошек, как она говорит, Симку она очень любила, не смотря, ни на что... Так что думаю, раз она согласилась, значит все таки есть какая-то любовь
к старости, где-то лет в 15 кошка начала везде писать
Это явно проблемы со здоровьем были, надо было показать ее вету. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, мы ее возили к ветеринару. Но только через два года, когда она стала плохо есть. У нее был рак. Но это никак не влияло на то, что она везде писала. Так как мы проходили обследование на все. Так мы и не узнали, что это было. Но писала она не везде, а на полу, не на мебели. Иногда в последний год ходила в туалет раз вдень, максиум два и плюс раза два, три на полу..
Мишелька, мы с вами что то тут нафлудили уже Тема то про пол)))) А если вернуться к теме, то мальчишки более вольнолюбивые, у них бесилово жестче, могут и сшибить что нибудь на пол, а девчонки разумней, легче понимают что неправильно сделали, более маневренные в скачках. Они как бы перетекают между вещей не сбивая ничего и не сталкивая. И когда объясняешь что то у них в глазах больше понимания *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это точно.Тем более у всех есть еще свой характер, плюс характерные особенности пола и породы. Вон у подруги моей персиянка стерилизованная, если не знаешь что она живая, можно подумать игрушка или подушка меховая, может часами лежать и не двигаться. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У нас девочка Тося, правда не тайка, но характер у нее крепкий, вот когда захочет чтоб ее гладили, тогда будет мурчать, а если нет- то рукам твоим конец. А вообще девочки большие чистюли, и любят ту руку которая ее кормит. Ну у нас правило: Я не трогаю ее- она не трогает меня. [size=14][b]Но я вам все равно рекомендую заводить девочек, и ничуть не пожалела
Я как-то однозначно не могу ответить кто лучше по характеру: мальчики или девочки. И у тех, и у других есть свои плюсы и минусы, но мне по душе ближе все-таки мальчики, а может это из-за того, что я к ним привыкла и мне сравнивать не с чем? Мейсон- мой четвертый по счету таец, до него 11 лет у нас был Маркус и еще в 90-е, когда я жила с мамой, у нас были в разное время два сиамских(тайских) котенка, тоже мальчики.