Баловство, месть или метки?
|
|
Brian_Warner | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:38 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2008)
Мои тайчики: Сара
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Ей до течки еще не скоро....ей всего то 2 месяца Вы что... нет конечно... она просто ко мне так привязалась еще что нигде нис кем не может быть... а когда меня нет мяукает и все такое....когда есть тоже мяукает и играется...в последнее время стала через чур активной... чёрт его знает от чего... вроде как кошка и любит меня но зачем тогда нагадила мне...??? не понимаю...
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:42 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Brian_Warner, А она у вас не простужена часом?
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:33 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
А еще возможно, что детку беспокоят глисты! Таблеточку давали? Она от "чистой" мамочки?
Всё проходит
|
|
| |
Brian_Warner | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:08 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2008)
|
mister, Да от чистой. А таблетку мона даватьв профилактических целях? Царевна-лягушка, Была бы простужена, думаю врядли бы ганяла по квартире что сумашедшая... кстати сегодня она снова нагадила но в другой комнате... но что самое главное после этого пошла на лоток по большому.... как это понимать?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:18 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Brian_Warner) Да от чистой. А таблетку мона даватьв профилактических целях? в большинстве случаев глистогонное и дают в профилактических целях. не везде можно сдать анализ на яйцеглист Quote (Brian_Warner) но что самое главное после этого пошла на лоток по большому.... как это понимать? некоторые кошки предпочитают 2 лотка: один для "по-большому", второй для "по-маленькому" попробуйте так
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Brian_Warner | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:41 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2008)
|
кто бы вот это так придумал для людей один унитаз для по-маленькому другой для по-большому... но и тут не задача... первый раз она нагадила у меня в комнате именно по большому... может ли быть это типа "месть" за то что мы ее помыли? если да...то при чем я тут... я то ее не мыл...
|
|
| |
Brian_Warner | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:59 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2008)
|
Снова (((((((((((((((((((((((( ну что мне с ней делать.... почему онеа пакостит...........?????
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:13 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Вам нужно набраться терпения и относиться к происходящему, как к неизбежной необходимости. Через время условный рефлекс Сарочки окрепнет и проблемы не станет.Наши дети тоже к горшку привыкают не сразу!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:24 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Brian_Warner, Когда я принесла домой Леську, ей было 3 месяца. В туалет у заводчицы она ходила "через раз" И у меня обгадила все кучки белья, стиранное, глаженое, грязное -ВСЁ! притом, что я была дома, в отпуске. Я уж готова была вернуть её, да по-счастью хозяйка была в отъезде. А когда пошла на работу - по совету Viktorii заперла детку на день в кухне, где пол закрыт линолеумом. Поставила там в одном углу еду, а в 3 остальных лотки! с наполнителями разными и без! И в каждом лотке - салфетка с её мочой, подтертой с пола. И процесс пошел, куда ей деваться-то?! в наполнитель правда стала ходить недели через две, принцесса у меня брезгливая. А теперь Тимур и Леся и вовсе дуют в один лоток.
Всё проходит
|
|
| |
Brian_Warner | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:10 | Сообщение # 40
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2008)
|
Спасибо конечно за поддержку Вот только что слава Богу успел сообразить что хотела она у меня на кровати по мелкому сходить, та благо что они такие мяукучие так я сообразил отнес ее на лоток и она сделала свое дело...завтра закрою все двери в квартире... Но в чем то самое главное. до того как мы ее помыли она ходила исключительно на лоток а после этого начала пакостить.... Кто может что то по этому поводу высказаться? может быть такое что нюх "потеряла"? Главное то что это получается что мне ее переучивать нужно? и что после каждой "бани" нужно будет ее переучивать ходить в туалет?
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:44 | Сообщение # 41
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Brian_Warner, Для меня загадка,для чего вообще ее мыть?! Я своих за 4 года мыла всего 2 раза, по необходимости из-за ремонта.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:59 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Мне еще вот что пришло в голову: Может быть шампунь, которым вы её помыли, сильно пахнет, это ей не нравится и кошка писает везде, чтоб как-то обозначить свой "родной" естественный запах? И нахваливайте её каждый раз, когда в лоток сделает.
Всё проходит
|
|
| |
Brian_Warner | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:09 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2008)
|
Царевна-лягушка, Там дело в тот что была генуборка в квартике и она везде где только не попадя игралась и стала такой грязной что смотреть на нее противно было вот решили и помыть ее... знал бы что такое получится не за что бы не мыли.... mister, По поводу нахваливать обязательно попробую...
|
|
| |
Brian_Warner | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:21 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2008)
|
мдяяя.... Вобщем за сегодня такое случилось... С утра сходила по большому, потом меня целый день не было комнаты позакрывал ходжила в туалет... потом пришел я ближе к 19-00 сел за компьютер и тут она вроде как играется на моей кровати и вижу аж чуствую что хочет нагадить....а она аж так и норовит сесть и нагадить....но я ее отнёс на горшок и она сходила по большому.... потом проходит час сама снова по большому сходила( вообще очень часто так ходит....туалет еле успеваю менять) потом уже в 20-00 снова сижу возле компьютера и тут она ко мне на кровать снова как бы играться поведение тоже что и написано выше....отношу на лоток по маленькуому сходила... Вот так вот. Я конечно понимаю что все это косвенно что она могла сходить на кровать но все таки не без основательно... ....и как я ее могу оставить одну в квартире с открытыми дверями...
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:55 | Сообщение # 45
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Brian_Warner, а если попробовать поставить лоток в другое место?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|