Как расстаться с тайцами на лето?
|
|
LUKKA | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:34 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
mglosek, а вы на сколько оставляете?
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:31 | Сообщение # 47
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Quote (LUKKA) а вы на сколько оставляете? надолго оставляем. И на месяц было в прошлом году. Соседка приходила кормить его и убирала. Да.... выслушали потом от него много нехороших слов, но через несколько дней мы были прощены. Зато были уверены, что с ним все в порядке. Просто незнакомые места - это огромный стресс. Не дай Бог что-нибудь испугается и убежит (моя первая тайка так пропала )Поэтому теперь только дома. Ничего страшного - одичает немножко, обидится, но целее будет!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
LUKKA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:49 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
буду думать!))
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
натали063 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:26 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)
Мои тайчики: ЛЯЛЯ
Награды/подарки: 16
|
У нас у знакомых есть друзья северяни, они в отпус с севера ездиют на юг с животными и все нормально. Но однажды когда собирались и торопились не нашли кота решили что либо уже в машине спрятался или на улицу смотался ,так и не найдя кота оповестив всех соседий уехали.приехав через 2 месяца из отпуска обнаружили худого кота дома. были скушаны все цветы,разодраны чулки с луком и лук съедин.
ЛЯЛЯ
|
|
| |
LUKKA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:51 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
Ужас, ну это уж совсем безответственно!!
|
|
| |
Leen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:27 | Сообщение # 51
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 1
|
lena-menshikova, Спасибо большое!!!! Будем расти и хорошеть
|
|
| |
anton_tokarev | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:43 | Сообщение # 52
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 01.11.2008)
Мои тайчики: Бернадетта
Награды/подарки: 6
|
Я первую кошку брал с собой на турбазу на вде недели. Но с горшком. Кошка свободно гуляла по территрии турбазы, а какать и кушать приходила на вернаду в горшок.. но мы ехали часа четыре от силы. Если ваша нормально дорогу пренеосит - думайте сами
Кася (Кассиопея) Биша (Бернадетта)
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:22 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.06.2008)
Мои тайчики: Тоша+вислоухий Максик
Награды/подарки: 4
|
мы в прошлом году тоже Тошку оставили на 10 дней на детей (18 и 19лет), вроде как взрослые, но тоже не сильно ответственные, и очень заняты... Накатала им подробную инструкцию по часам и прицепила лист к холодильнику, переживала, конечно, страшно за Тошку, звонила, но все обошлось. А вот в этом году тоже подумываю брать ли ее на море в Украину или оставить на подружку? (дети разьехались), и все гложат меня смутные сомнения по этому вопросу - очень она у меня привередлива в еде стала после болезни, а с туалетом проблем нет, приучила ее на унитаз ходить и вздохнула спокойно, что не надо каждый раз убирать (второй раз не сядет, если наполнитель мокрый), да таскать пакеты из магазина
Я-Тоша,но кто же я? Тоша и Максик
|
|
| |
LUKKA | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:20 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
anton_tokarev, да в том то еще и дело, мы тут до ветеринара едим 10 мин, так она вся обмяукается, а тут 2-е суток!!!!!
|
|
| |
vik555111 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:08 | Сообщение # 55
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
у меня тоже вопрос большой по-поводу отпуска!ЛюдиАКТИВНЕЕ пож-та, поделитесь своим опытом,очень важно,чесно!)))
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
Сообщение отредактировал(а) vik555111 - Пятница, 29.05.2009, 23:10
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:00 | Сообщение # 56
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
мой многолетний опыт: 1) Найдите ответственного человека и оставьте её лучше дома! Я свою оставляла до 1.5 недель и всё нормально! Правда потом бурная встреча с поцелуями и не отпускает от себя ни на секунду, даже со сна вскакивала и бросалась за мной! 2) В машине может достать тепловой удар!!! Мою так всегда качало, что пена изо рта шла и рвало... И не помогали никакие снотворные, капли, вода и т.д. Пожалейте здоровье своей кошки, вы же не знате как ей будет на жаре с запахом бензина. Меня даже сволочной водитель из буса выгонял, когда её рвало, но пассажиры заступились. Сейчас она в возрасте и такой стресс точно не потянет...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:03 | Сообщение # 57
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
тут переживали по поводу привередливости в еде, моя почему-то стала есть всё, хотя тоже перебирала кормами. Наверное от скуки чавкала целый день и не похудела совсем!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:32 | Сообщение # 58
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2008)
Мои тайчики: Lola
Награды/подарки: 0
|
Уезжаем на 4 дня. Есть два варианта: 1. Оставить дома и друг будет каждый день заходить - менять песок и кормить. 2. Отвезти к родителям. Девушка она характерная, чужим фамильярничать с собой не позволяет, может и укусить. У родителей собака, они уже встречались, но на нашей территории. Знакома и с родителями и с другом. Из дома кошка никогда не выезжала. Одна больше чем на одну ночь не оставалась, при этом жутко скучала. Она всегда "ругается" на нас когда ее надолго одну оставляем... Какие будут соображения?
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:42 | Сообщение # 59
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (Svetka) Какие будут соображения? взять с собой....
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:04 | Сообщение # 60
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
у меня такая же проблема. взять с собой не смогу, уезжаю на природу на две недели. а на улице они у меня пока не гуляли, думаю и рисковать сразу на две недели тоже не стоит. да и прививки еще не сделали, только на следующей неделе пойдем. тоже размышляю, либо родители будут приезжать их кормить, либо все-таки родителям отвезти. но там еще проблема. у родителей кот взрослый (кастрированный) и той-терьерчик старенький дряхленький совсем. мало ли как сойдутся все эти живности... разве только их в отдельную комнату отсадить вместе с лотком и едой... осталась неделя размышлений...
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|