Наполнитель какой торговой марки вы выбираете?
|
| |
|
boris-116 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:29 | Сообщение # 181
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2012)
Мои тайчики: Frosya
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Очень хорошие марки наполнителей - Fresh Step, Catsan, Pi-Pi-Bent. Мы покупаем чаще всего впитывающий паполнитель, легче выкидывать комочки, собрав их совком. Очень много интересной и полезной информации можно найти тут -
удалена ссылка рекламного характера
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 04.09.2012, 12:09
|
|
| |
Olga27 | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:47 | Сообщение # 182
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Искорка
Награды/подарки: 12
|
Сначала пользовались "Котярой" шариками, но, как уже писали достаточно дорогой и сложно найти в магазине, только через интернет. Потом пробовали №1, сейчас остановились на Karlie Percato (силикагель). Коше вроде нравится.
Наша Искорка
|
|
| |
Кошачок | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:56 | Сообщение # 183
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Мы сначала пробовали глиняный комкующийся. Не понравился нам тем, что из туалета от кота шли белые следы от глиняной пыли почти по всей квартире. Затем попробовали древесный. Не понравился коту - наотрез отказался ходить в него. Тогда взяли на пробу самый дешевый силикатгелевый наполнитель "Снежок". И нам всем понравился. И коту, т.к. наполнитель не пахнет, порыться можно с большим удовольствием, и нам, т.к. хорошо впитывает запах, меняем редко - раз в 5 дней, хватает надолго, дешевый.
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
веньямин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:30 | Сообщение # 184
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.04.2010)
Мои тайчики: мая и яша
|
чистые лапки древесный признает только его
|
|
| |
samapusya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:11 | Сообщение # 185
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 28.07.2012)
Мои тайчики: Мусипуси: Ралун Султан и Цирцея
Награды/подарки: 4
|
Фреш Степ впитывающий.
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:08 | Сообщение # 186
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
А мы для себя открыли комкующийся древесный наполнитель Cat's Best Oko Plus, 10+2л (Германия) Все очень довольны. Очень. И котяврики и я, что немаловажно! Он хорошо держит запах, выбрасывается в унитаз и не превращается в пыль.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:44 | Сообщение # 187
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.10.2011)
Мои тайчики: Соня
|
Мурзик - цеолайт(прочла в предыдущем отзыве про "снежок" -наверное из этой же серии ), я от него в полном восторге. Соотношение цена-качество оч радует(умудрилась его найти на оптовой базе - вообще классно получается, правда в магазинах его не вижу) А недавно мимоходом, так как на базу нужно ездить специально прикупила CRYSTALS COMPACT №1 (впитывает до единой капли) произведено по заказу ООО"НПО НТ" и на картинке две кошечки - одна похожа на сиамку, другая пушистик . Качество приятно удивило, правда цена дороже "мурзика" выходит. До этого много комкующихся пробовала- одно расстройство. Этот действительно хороший! НО опять же - у нас сверху сеточка стоит, лапками в наполнитель не наступаем поэтому следов нет.
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:54 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (Misirina) открыли комкующийся древесный наполнитель Cat's Best Oko Plus Имеет только один недостаток - растаскивается на лапах, но это с лихвой искупается его достоинствами. Пользуемся уже два года, берем самые большие 40-литровые пакетищи, кошками в доме и не пахнет Говорят, что стали появляться некачественные мешки, то ли левые, то ли с нарушениями условий хранения, но мне до сих пор везло, ттт!
|
|
| |
sazon4ik83 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:08 | Сообщение # 189
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.09.2012)
Мои тайчики: Оскар
|
Чистые лапки древесный. Котэ любитель покопать
Не могу ничего изменить...
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:36 | Сообщение # 190
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (BABULETZ) Имеет только один недостаток - растаскивается на лапах, но это с лихвой искупается его достоинствами. Пользуемся уже два года, берем самые большие 40-литровые пакетищи, кошками в доме и не пахнет Говорят, что стали появляться некачественные мешки, то ли левые, то ли с нарушениями условий хранения, но мне до сих пор везло, ттт! Полностью согласна. Мне очень нравится,пользуемся 3 месяц - довольна невероятно!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
alex38 | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:19 | Сообщение # 191
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
Мои тайчики: МашЭлия (на Радуге)
|
Последние лет 5 использую только древесный.
От "песка" Чистюля , пусть даже и типа ароматизированного, отказалась без оглядки. Климат у нас достаточно жаркий , летом за день от 4-х кошек просто непродохнуть.Кат Сан-дорогой . Так что "опилки"-в самый раз. Единственное, недавно котенок 1,5 месячный наелся втихаря этих гранул древесных,причем не из своего лотка, и погиб за сутки,непроходимость.
Жизнь- полная чаша ,если в доме есть кошки
|
|
| |
МарьКа | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:17 | Сообщение # 192
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Любимая Тося, Вася (на Радуге)
Награды/подарки: 7
|
Бедненький…И у нас кошак ( 6 мес), ест наполнитель, да не древесный, а силикогелевый! И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
|
|
| |
alex38 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:36 | Сообщение # 193
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
Мои тайчики: МашЭлия (на Радуге)
|
Причем ,как получилось: я котятам в лоточки кладу газеты либо пеленки, не сыплю "дерево", да и взрослые коши-родители,у которых он насыпан, отдельно от малышей до их пристройства находятся, но котята иногда забегают к ним из любопытства.Вот ,забежал... Нашла потом в его лежаночке разгрызенные опилочные гранулы,может проголодался и с сухим кормом перепутал, ни разу за 5 лет такого не было, тем более,что производители этого наполнителя особо рекомендуют его - котятам. Вот и верь...
Жизнь- полная чаша ,если в доме есть кошки
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:49 | Сообщение # 194
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Хотелось-бы услышать мнение тех, кто использует наполнитель Pi-Pi-Bent. Не заметили-ли вы, что в последнее время резко ухудшилось качество этого наполнителя? Уже третий год им пользуюсь. Всё устраивало. И вот пару месяцев назад заметила, что от лотка, даже если наполнитель только поменяли, идет неприятный запах. И самое главное - комочки рассыпаются прямо в совочке, т.е. практически не комкуется. От того и менять приходится теперь гораздо чаще, что очень ударяет по кошельку
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:42 | Сообщение # 195
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Quote (Svetlana1973) И самое главное - комочки рассыпаются прямо в совочке, т.е. практически не комкуется. От того и менять приходится теперь гораздо чаще, что очень ударяет по кошельку Всё так, к сожалению. Меня этот наполнитель вполне устраивал
НАША ТЕМА
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|