Кошачьи странности
|
|
alaska80 | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:58 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Мы недавно сменили наполнитель с силикагеля на комкующийся. Так Максу очень нравиться в нем копаться. Но когда я убираю комочки лопаточкой, он не выносит конкуренции, лезет, отталкивает меня, начинает все зарывать. Вообщем не дает другим порыться в горшке.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:36 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (leo17) Ну, совсем не как Маркиз - тот моментально ухватит кусочек!!!! leo17, все мои предыдущие коты поступали ровно также. но мясо не было превалирующим в их рационе Quote (alaska80) когда я убираю комочки лопаточкой, он не выносит конкуренции, лезет, отталкивает меня, начинает все зарывать у нас тоже поначалу было также (наполнитель у нас глиняный комкующийся). а сейчас Дафна прибегает, и "помогает" зарывать. поскребет в обязательном порядке по стоящей рядом стиралке, по стенке. чтоб как бы и мне не мешать и в то же время участвовать в таком важном процессе. мы обычно в такие моменты шутим "Дафна, ну уже всю стиралку в горшок закопала"
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
МС | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:06 | Сообщение # 18
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 29.06.2008)
Мои тайчики: Клякса
Награды/подарки: 1
|
Quote (alaska80) Но когда я убираю комочки лопаточкой, он не выносит конкуренции, лезет, отталкивает меня, начинает все зарывать. Вообщем не дает другим порыться в горшке. аналогочно Совершенно не дает убирать... А еще у Кляксы игра появилась:"Вышиби совочек, когда в нем использованный наполнитель"... и если ей удается, уходит довольная.
"Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная", высказывание из древних Упанишад
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:41 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (МС) еще у Кляксы игра появилась:"Вышиби совочек, когда в нем использованный наполнитель"
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:57 | Сообщение # 20
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
А у моего Баси очень странная странность - он никогда не просит есть и ему не интересно, что едим мы.
|
|
| |
alaska80 | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:38 | Сообщение # 21
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Barbarisska, Так это не странность. Это воспитание хорошее.
|
|
| |
Mery | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:43 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
эт точно
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 13.08.2008, 07:48 | Сообщение # 23
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Barbarisska, как мне нравится такая Басина "странность"!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:18 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
alaska80, Mery, Nadin, чесно говоря, его на эту тему ни кто не воспитывал и не приучал, сам такой получился!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:00 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Barbarisska, наверное вы его так вкусно и достаточно кормите, что смотреть, что у вас там по тарелкам - просто лениво
|
|
| |
Cris | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:16 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.05.2008)
Мои тайчики: Рика (Зарина Лунный Блюз)
Награды/подарки: 0
|
У моей Рики странная странность - приходить ровно в 6 утра даже в выходной, говорить "мя-мя" тоненьким голоском прямо в ухо, пока не проснусь, а когда просыпаюсь - тут же завалиться спать под бочок (отчего мне вставать совсем уже не хочется).
Тайцы - форева! Раньше ни одна из моих кошек никогда не вырывала у меня из рук бутерброд ДВУМЯ ЛАПАМИ! На ow3.ru сезон премьер.Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:04 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (Натали_Тай) Barbarisska, наверное вы его так вкусно и достаточно кормите, что смотреть, что у вас там по тарелкам - просто лениво tongue happy Натали_Тай, ест сушку Hill's и консервы Оскар. Вот и всё. Сушка есть постоянно, а консервы утром и на ночь.
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:09 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (Cris) говорить "мя-мя" тоненьким голоском прямо в ухо, пока не проснусь, а когда просыпаюсь - тут же завалиться спать под бочок (отчего мне вставать совсем уже не хочется). Прикольно!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:42 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Cris, у нас нечто похожее. только муш уходит на работу, Дафна начинает ходить по квартире и орать благим матом. когда же я встану, она тут же бежит спать Barbarisska, а может, Хилс вкуснее вашей еды? ты пробовала? может, это вам надо заглядываеть к нему в миску?
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:57 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Натали_Тай, Quote (Натали_Тай) может, это вам надо заглядываеть к нему в миску? tongue
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|