Ивета | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:13 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
Мои тайчики: Иветти
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Предлагается к резервированию с последующей продажей очаровательная кошечка окраса сил-торти-пойнт (черепашка). Родилась 03.10.2011г. Актирована в племенном фелинологическом центре "Любимец" с оценкой:"Для выставок и разведения". Родители : мама Грация Созвездия Меконгов (окрас сил-пойнт) отец : Чемпион, неоднократный победитель выставок и рингов Elizar Galaxy Mekong (окрас ред-тебби-пойнт). У кошечки имя на букву "Ф". Дома пока просто Пуся. Она очень милая! Девочка хорошо сложена, имеет хвостик-помпончик из 4 позвонков с некорректностями, большие синие глаза и прекрасные умеренные "пятнышки-черепашки" на всех пойнтах.
|
|
| |
Ивета | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:14 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
Мои тайчики: Иветти
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Кошечка очень крупная, резвая, любит хоошо покушать. Хорошо воспитана-настоящая леди: не хулиганит, ведет себя степенно, очень аккуратно ходит в лоточек и точит маленькие коготки об когтеточку. Умеет сама сябя занять кошачьими игрушками. Милая! У кошечки полная родословная. в которой много чемпионов, в том числе 3 знаменитых Чепиона Мира : прадедушка Никотин от Шанель, бабушка Афродита от Шанель, дедушка Буян Ника. По вопросам приобретения можно обращаться по телефону в Мурманске: 8-911-312-89-49 (в будние дни после 17:00), по эл. почте: beylin-1206@mail.ru Светлана Возможна доставка котенка в Санкт-Петербург бесплатно.
|
|
| |