fuzeya | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.09.2010)
Мои тайчики: Берендей, Канда
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Котята породы «Меконгский бобтейл», открыто резервирование котят. Очень редкая порода. От титулованных родителей кандидаты в чемпионы. С отличной родословной. Состоят в КЛК г. Армавир «Аревик». Голубоглазые с маленькими хвостиками пампушками, собачьими повадками, отличным, любознательным характером. Родились 8 февраля 2012 г. окрас сил-поинт, мальчик. А также окрас сил-табби-поинт мальчик и девочка. Социально адаптированы. Продажа планируется после проведения необходимой вакцинации, по достижении соответствующего возраста. Цена договорная, зависит от пола и окраса животного. Папа-кот: «БЕРЕНДЕЙ-ЖЕМЧУЖИНА МЕКОНГА» Мама-кошка: «TOLANEKU CANDA - LITTLE PRINCE» Кот Alfey (Алфей), 08.02.2012. Порода меконгский бобтейл (МВТ). Окрас: сил-поинт (n 33). Класс Show: Для выставок и для разведения Кошка Apsa (Апса), 08.02.2012. Порода меконгский бобтейл (МВТ). Окрас: сил-тебби поинт (n 21 33). Класс show. Для выставок и для разведения. Кот Antey ( Антей), 08.02.2012. Порода меконгский бобтейл (МВТ). Окрас: сил-тебби поинт (n 21 33). Pet-класс. Не для племенной работы
Жду заказов на котят. телефон для связи 89180194834 e-mail eladoya@mail.ru
Узнать побольше об этой породе, добро пожаловать на мой сайт!!! http://mekongcat.ucoz.com/
|
|
| |