И у меня Сима обожает ложиться на ноги. Интересно почему их всех так привлекают наши ноги? Неужели там больше всего скапливается отрицательной энергии? Хотя Ясик обожает забраться под одеяло и прижаться к моей груди
А вообще-то у Ясика самое любимое место это телевизор (Можно продублировать из своей темки?) Здесь он смотрит мультики
А это Симочкино любимое место. Хороший наблюдательный пункт Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
у моих сейчас любимое место - старое, ободранное в хлам ими же кресло. оно так и называется-Кошачье кресло раньше служило когтеточкой, теперь купила две нормальных и хотела уже выкинуть этот кошмарных хлам, но коты отстояли ) теперь когти точат там где надо, а спят- на нем, родимом )) правда, чтоб не пугать гостей, перетащила его в спальню и накрыла пледом
Я смотрю у нее там лежанка мягкая Любят наши девчонки верхотуру,что ни выше то милей
Quote (ribka)
Неужели там больше всего скапливается отрицательной энергии?
В моем случае вопрос формулируется иначе: неужели мои ноги самые отрицательные ноги в семье? из пяти человек? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
всем привет))У нас тоже несколько любимых мест, в зависимости от времени года и времени суток))например летом в в жару : зимой и осенью: а самое любимое на груди лежать у меня или у мужа)И такие фотографии впереди ))))как только, сразу выложу!) Жизнь без Кота не та!
Сервировочная у вас кошка, Катерина *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Моя радость любила этот диван. Ни корзинку свою, ни другой диван. Только этот. Он мог спать в любой позе, даже самой немыслимой. Только на самом диване, все подстилки и кофты игнорировал.
Максимальный размер снимка по большей стороне не должен превышать 640 пикселей
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 21.04.2013, 15:37