Ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА)))))
|
|
Meri50 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
Статус: Скоро буду
|
Фелинологическая система PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (РСА) имеет честь пригласить всех любителей кошек принять участие в третьей ШОУ-ВЫСТАВКЕ ПОРОДИСТЫХ КОШЕК нового формата on-line, которая состоится 29-30 октября 2011 года на выставочной площадке сайта http://cats-show.org/ Выставки кошек нового формата online приходят на замену староформатным выставкам кошек в зале и уже получили одобрение многих экспертов и заводчиков. Отзывы участников выставки Вы может увидеть на главной страницы сайта, а также ознакомиться с правилами проведения выставок кошек нового формата. На выставке заданы все классы и титулы, учреждены призы и награды, организованы конкурсы BEST IN SHOW, BEST OF BEST и многие другие мероприятия в реальном времени и общении. Вы можете голосовать и выбирать лучших животных в конкурсах зрительских симпатий.
Участники выставки кошек online имеют:
- регистрацию полученных оценок и титулов в системе РСА (в группе RE - с предварительной экспертизой животного, в группе VE - без предварительного осмотра, где ответственность за качество представляемого животного несет его владелец);
- возможность участия в программе FREE-BREEDER http://pca.ucoz.ru/index/0-9 для владельцев отдаленных регионов; - бесплатную рекламу животного на сайте в созданных видеоклипах, а для котом размещение в каталоге производителей; - безопасную форму демонстрации животного (без вет.справок, без стрессов и нежелательных контактов при большом скоплении животных);
- удобный демонстрационный формат (участие животного в выставке online гарантировано независимо от его местонахождения в реальном времени)
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:55 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Meri50, прелесть! "А судьи кто?" Неужели кто-то на это купится?
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:03 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
А вот интересно, как они крипторхов выявляют он-лайн?
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:10 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (Оля) А вот интересно, как они крипторхов выявляют он-лайн? Наверное попросят.... развернуть к камере и самой хозяйке.... потрогать А они наблюдать будут, пусто или нет Quote (Оля) Неужели кто-то на это купится? У нас народ доверчивый Поведутся на эту байку
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:13 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Meri50) Поведутся на эту байку , конечно поведутся, у них там народу то до фига, а животины без слез не взглянешь, зато шибко титулованные...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Laines | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:36 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Насколько я читала про эту организацию, у них любая дворянка с приближенными признаками породы может получить родословную и получать титулы. Это же здорово! Подобрал на улице кошь, выставки он-лайн, все в ней ОК, по словам опытных экспертов, вот вам титул, плодись и размножайся (жаль только вязки он-лайн еще не придумали). Quote (Meri50) где ответственность за качество представляемого животного несет его владелец); А это же вообще предел мечтаний! Я, конечно, иронизирую, но это же мечта многих разведенцев, думаю, у них нет проблем с желающими вступить в организацию.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
Сообщение отредактировал(а) Laines - Пятница, 21.10.2011, 11:41
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:53 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Оля) А вот интересно, как они крипторхов выявляют он-лайн? А кастратов с имитаторами, заломы, крашеные пятна?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:10 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Интересненько,какой же владелец честно скажет,да мой кот бракованный.
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |