Во что играют наши кошки?
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:17 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата littlekatlin ( ) типа друх, кушай, мне не жалко Ой какой котик хороший
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:29 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
Мои тайчики: Одиссей
Награды/подарки: 2
|
Цитата Utpala ( ) Ой какой котик хороший Любимка моя, вот переживаю теперь вдруг ему дружбана не хватает, но так целый день возле нас отирается, одиночество не любит.
Сиреневый кот
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:38 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата littlekatlin ( ) целый день возле нас отирается, одиночество не любит. У меня стадо 4 головы и то по людям скучают если кто-то долго отсутствует. А так то да, веселей с собратьями и людям посвободней, липучки отлипают периодически и такие догонялки устраивают - любо-дорого С человеком так не побегаешь
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 13.01.2015, 14:38
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:46 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Utpala ( ) в САЛОЧКИ ох, как мы уважаем салочки причем, чем больше во время галопа по квартире встречается препятствий, тем увлекательнее: мебель, стены, люди, всё пойдет ))) Было бы куда убрать из коридора стиральную машинку, я бы убрала, а то это любимое: не вписаться в поворот и огласить "бум" на всю округу Иногда бывает и "бум-бум" и "бум-бум-бум" Цитата Utpala ( ) ОХОТИТСЯ Поймает, "придушит" Вот это наше всё Иногда лежат рядышком, отдыхают, так сказать, скушно ж... и вдруг один их них цап! Второй тут же в боевую готовность номер один - цап в ответ, и понеслась... Часто бывает, что набесятся, а потом рядышком бредут уставшие на кухню и пьют водичку синхронно из одной миски )))
Самая тихая у них игра - это когда кошка сидит в каком-нибудь укромном уголочке, например, в глубине полки, откуда только выгибаясь можно вылезти, а кот важно сидит "на выходе", стережёт её. Мышь не проскочит ни на выход ни на вход! И кошка послушно ждет когда ему надоест, и он уйдет, тогда только и выходит, вся недовольная Игра называется "Дракон", рекомендую От Альки тут одни глаза за заднем плане, зато дракон во всей красоте: ухи на страже что там за его спиной, тихо ли )))
А вообще, кошка у нас дама уважаемая, почтенная, долго играться не любит, первая заявляет коту, что, мол, всё, закончили упражнения, а он вокруг неё круги наяривает "как всё?! да мы только начали!"
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:51 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата JuliaS ( ) Иногда бывает и "бум-бум" и "бум-бум-бум" "Кошкопад"
Цитата JuliaS ( ) кошка у нас дама уважаемая, почтенная, долго играться не любит Как Цирюша. Если сильно достают уходит наверх на шкаф либо на полки и бурчит оттуда как ее достали все и что в доме порядка нет, мужики сразу садятся в ДРАКОНА играть а Эка воображает себя КАМИКАДЗЕ... дальше либо они вдвоем обрушиваются со шкафа, либо лежат на полке распластавшись под самым потолком и играют в ГЛЯДЕЛКИ - у кого нервы крепче.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 13.01.2015, 19:51
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:26 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Utpala ( ) мужики сразу садятся в ДРАКОНА играть я так и знала что это мужская игра Цитата Utpala ( ) Если сильно достают уходит наверх на шкаф либо на полки и бурчит оттуда как ее достали все и что в доме порядка нет побурчать и Алька у нас мастер, может развлекаться тем что ко всем к доме по очереди подходит и высказывает всё что она о нем думает, иногда делает несколько кругов )))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:11 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата JuliaS ( ) я так и знала что это мужская игра Выходит так))) садятся с двух сторон, не проскочишь))))
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:47 | Сообщение # 38
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Любимая игрушка у Бэллы - это украденная с мойки резиновая перчатка! Бэлла ее трепет, подкидывает, рвет на маленькие части! Если не уследишь, она тут же утянет перчатку. Так что покупаем для нее дешевые перчатки - пусть дите играет
|
|
| |
Annet_V | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 04:31 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.06.2015)
Награды/подарки: 0
|
А моя когда сама, то бывает мух или мотыльков ловит, если кто в дом залетит) в окошко смотрит , правда высоко у меня, внизу все мелко из всех игрушек больше всего любит комочки из фантиков или скотча ) еще любит скотч отдирать от углов коробки или упаковки, если такая в доме стоит Ну а когда со мной, то лазерная указка это кошачье счастье
|
|
| |
Miracle1990 | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 20:47 | Сообщение # 40
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.06.2020)
Мои тайчики: Тая
Награды/подарки: 0
|
Играет сама во что угодно! В том числе с собственным хвостом. Но больше всего нравится гонять шар из бумаги
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|