lenamitina75 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:46 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2015)
Мои тайчики: Масяня
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый день,пишем с сыном исследовательскую работу о тайских кошках,цель исследования-развеять миф о том,что тайцы злые,агрессивные,не любят своих хозяев,не поддаются воспитанию.Мы разработали анкету,просим владельцев кошек ответить на ее вопросы.Мы также делаем буклет о кошках,на каждой странице рассказ о кошке,ее фотография,интересная история из ее жизни. Например есть Бакс живой будильник, Проблема в том,что кошек всего 3,а нужно не меньше 10. Кто может,пришлите пожалуйста рассказ о своем питомце и его фотографию.
|
|
| |
lenamitina75 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:47 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2015)
Мои тайчики: Масяня
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
• Ваше имя? • Сколько Вамлет? • Есть ли у Васкошка Тайской породы? • Кличка ивозраст Вашего любимца? • Кошкатерпеливо ждет, пока Вы проснетесь, или будит Вас по утрам? • Может лиВаша кошка укусить или поцарапать ребенка? • Угадываетли Ваш питомец, откуда «растут руки» у игрушки, которой Вы с ним играете? • Вывернулись с работы, что важнее для Вашей кошки общение с Вами или ужин? • Выходнойдень, вся семья в сборе, кошка занята своими делами или ходит за Вами по пятам? • Согласныли Вы с тем, что Тайская кошка интеллигентное, ласковое и преданное создание.
|
|
| |