Мы расскажем вам, почему Тайцы - ЛУЧШИЕ!
|
|
Puzirik2011 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:45 | Сообщение # 121
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Моя Мушка обычно встречает меня так: запрыгивает на руки, вытягивает лапки, будто обнимает и целуется))) И не дай бог нарушить ритуал - мяуканье на полвечера))
|
|
| |
askardy | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:11 | Сообщение # 122
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2017)
Награды/подарки: 0
|
Если бы не знала этой породы, во все написанное выше не поверила бы. Преданные - написала бы самыми большими заглавными буквами. Привязанность у них зашкаливает! У нас очень печальная история, кот сильно заболел и мы его отвезли знакомой (она кошатница-ветеренар) на время, потому что дома шел ремонт (велась замена пола и окон), а котику нужен был покой. Он погас за 3 дня. Видели бы Вы эти ГЛАЗА, когда мы его увозили! Он словно молил не увозить его, но мы посчитали что так будет лучше, ведь там он под постоянным присмотром ветеренара, у которого все медекоменты под рукой. Нет толпы людей, шума и прочего. Сейчас у меня просто непередаваемое чувство вины. Чувствую себя словно предатель. Эти кошки самые-самые!!! С золотым характером!
|
|
| |
sarav | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:48 | Сообщение # 123
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2017)
|
Цитата owlanna ( ) Тайская кошка- это больше, чем кошка - это фактически человек. Они все понимают, только сказать нам не могут. Точнее они говорят, а вот мы их, не всегда понимаем. Цитата owlanna ( ) А самое главное, она самый лучший друг. Без тайской кошки жизнь теряет яркие стороны. И просто они в жизни приносят столько радостей, что без них жить не возможно. Подписываюсь под каждым словом!!!!!! 17 лет назад ко мне случайно попала тайская кошка. Я, как и многие другие, была уверена , что злее зверя быть не может. Оказалось все совсем наоборот. Добрее и ласковей моей Норушки я не видела никогда. Все эти годы она нас согревала и радовала своей любовью и заботой. Да-да, именно заботой. Она выгоняла из-за компа тех,кто долго засиживался, носила еду на подушку, если кто-то спал допоздна, языком слизывала слезы, да и много чего еще было. Она, действительно, была как человек и как настоящий друг. В январе ее не стало. Это была трагедия для всей нашей семьи. У нас есть еще одна кошка, мы ее тоже очень любим, но как кошку, а Норушка была для нас больше чем кошка. В память о ней у нас сейчас маленькая таечка. Очень забавная, ласковая. Но не знаю, сможет она мне заменить мою Норушу. Назвать маленькую Норкой язык не поворачивается. Пока так и бегает без имени.
Сообщение отредактировал(а) sarav - Воскресенье, 29.01.2017, 11:16
|
|
| |
maduce | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:33 | Сообщение # 124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
sarav, не переживайте, будет такой же классной. только имя быстрее придумывайте. а то будет, как у меня, с кучей разных и без какого-либо основного
|
|
| |
Tasya963 | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 22:29 | Сообщение # 125
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 19.11.2017)
Мои тайчики: Тина
|
Моя Тиночка, как только вхожу в квартиру один раз громко мяукает и забирается на руки)))
|
|
| |
Zyuzya | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 21:34 | Сообщение # 126
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2018)
|
Приятно было почитать тему. Столько добрых слов. Присоединяюсь к каждому слову. Это очень нежные, ласковые и верные создания.
|
|
| |