Строительство забора на участке
|
|
lorans | Дата: Четверг, 13.06.2024, 16:07 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 30.06.2021)
Мои тайчики: дутя
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Собираюсь строить забор у себя в Полевском. У меня хороший дом, достался в наследство от бабушки, сейчас внутри сделал хороший ремонт, будет приезжать сюда как на дачу, тут красота, природа, чистый воздух. Но забор уж очень ветхий, старый штакетник из дерева, мне бы конечно хотелось бы снова сделать деревянный, но пугает постоянный уход за материалом, красить, обрабатывать. Что можете посоветовать более практичней?
|
|
| |
lorans | Дата: Четверг, 13.06.2024, 16:08 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 30.06.2021)
Мои тайчики: дутя
|
Цитата lorans ( ) Собираюсь строить забор у себя в Полевском. У меня хороший дом, достался в наследство от бабушки, сейчас внутри сделал хороший ремонт, будет приезжать сюда как на дачу, тут красота, природа, чистый воздух. Но забор уж очень ветхий, старый штакетник из дерева, мне бы конечно хотелось бы снова сделать деревянный, но пугает постоянный уход за материалом, красить, обрабатывать. Что можете посоветовать более практичней? И сколько примерно денег надо выделить на него?
|
|
| |
vovk | Дата: Пятница, 14.06.2024, 10:05 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
|
Цитата lorans ( ) Собираюсь строить забор у себя в Полевском. У меня хороший дом, достался в наследство от бабушки, сейчас внутри сделал хороший ремонт, будет приезжать сюда как на дачу, тут красота, природа, чистый воздух. Но забор уж очень ветхий, старый штакетник из дерева, мне бы конечно хотелось бы снова сделать деревянный, но пугает постоянный уход за материалом, красить, обрабатывать. Что можете посоветовать более практичней? Закажите забор из дпк в Полевском , это наиболее практичный вариант. Устанавливается он не сложно, при этом весьма долговечный. Да и внешне он смотрится довольно хорошо. Что скажите на счёт такого забора, понравился?
|
|
| |
vovk | Дата: Среда, 23.10.2024, 10:37 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
|
Цитата lorans ( ) Собираюсь строить забор у себя в Полевском. У меня хороший дом, достался в наследство от бабушки, сейчас внутри сделал хороший ремонт, будет приезжать сюда как на дачу, тут красота, природа, чистый воздух. Но забор уж очень ветхий, старый штакетник из дерева, мне бы конечно хотелось бы снова сделать деревянный, но пугает постоянный уход за материалом, красить, обрабатывать. Что можете посоветовать более практичней? Ну как, построили забор?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|