Марррррта вышла замуж!
|
|
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:44 | Сообщение # 856
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Barbarisska, ох ты!!!! А платье-то всё ж без нас выбрала!!! Вот мы прозевали-то! Белое??? Из ТЕХ - или другое совсем????????
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 19.06.2009, 19:44
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:45 | Сообщение # 857
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Люди, кто знает, у кого было? У меня не было. Пусть те, у кого было, выскажутся, а потом уже теорию гнать будем.
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:45 | Сообщение # 858
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
anaof, добралась, начиталась, могу сказать только одно- умнички вы, и ты, и Марта, и Татьяна, и неизвестная мне твоя подруга тьху-тьху-тьху на вас, и в носик поцеловать А про перетаскивание котят- тебе совет уже давали, и очень дельный, ты про кальций-то перечитай, думаю, ноги оттуда растут.
Сообщение отредактировал(а) яАня - Пятница, 19.06.2009, 19:46
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:46 | Сообщение # 859
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) Понимаю только одно – трогать её вообще сейчас не буду, но как дальше быть не приложу ума Ну в постели же ты ее тоже оставить не можешь... Иди спать к ее коробочку, там прям таки цельная фазенда.Насть у меня Фенька тоже в коробке никак не хотела оставаться, начала таскать котят в кровать ко мне.Я на следующий день отправилась а магазин зоо, купила мягкий домик и лежанку самую большую, все это богатство поставила рядом с коробкой,и сидела ждала на что упадет Фенькин взгляд.И лежанку и домик застелила чистыми одеяльцами, коша потихонечку вылезла из коробки,обнюхала обновки,а ночью всю семью перетащила в лежанку и больше котят в кровать не тягала.Так и росли они в этой лежанке.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:46 | Сообщение # 860
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (anaof) Люди, кто знает, у кого было? От чего это? Как сделать, чтобы доня мне опять доверяла, а не смотрела на меня испуганными глазами? Настя, меньше таскай и тискай детей, меньше свой нос к ней суй! кошка чует постоянный чужой запах, нервничает! она ведь мать, знает как хорошо! а если уж ты говоришь, что постоянно носом в котокуче, то запах тволй всегда там! а кошь уже очухалась, материнство ее полностью захватило, вот и нервничает! когда наша кошь начинала такскать, мы прекращали даже смотреть в сторону коробки с ней и детенышами... и помогало
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:50 | Сообщение # 861
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Платье цвета шампанского, айвори по модному Жакард, очень простое, из украшений - атласный бант под грудью + кружевная балерушка, вот! В воскресенье в закрытом постараюсь фоток выложить.
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:01 | Сообщение # 862
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Настя, домик-то просто загляденье! Не домик, а сказка! Кошкин дом В таком только и жить, да детишек растить!
НАША ТЕМА
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:02 | Сообщение # 863
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Тут хорошо видно всех в рядочек)) Это то же самое, только без вспышки. За хвостом - кровь, это матка сокращается во время кормежек. Слева первый, только головка видна - № 4 Рыжик, он маленький, как и Цветочек, но уже дерётся и хорошо кушает. За ним - цветочек, он № 5, на шейке белая ниточка видна. Дальше № 1, Синий, он большой и активный, сдаётся мне, что это именно он один шевелился, когда нам из операционной вытащили корзинку с "пирожками" - реанимировать. Дальше - № 3, Розовая девочка, Последний № 2, Бежевый, он тоже большой и активный.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:12 | Сообщение # 864
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) Настя, меньше таскай и тискай детей, меньше свой нос к ней суй! кошка чует постоянный чужой запах, нервничает! она ведь мать, знает как хорошо! а если уж ты говоришь, что постоянно носом в котокуче, то запах тволй всегда там! а кошь уже очухалась, материнство ее полностью захватило, вот и нервничает! Оль, так я же и говорю, кошь мне доверяла полностью. и пойми, я не из любопытства сидела (сидела, не сижу). Детям докорм необходим, молока у кошки пока мало. Кроме того, в докорм я кладу добавку от дисбактериоза, мать-то была проантибиочена. Кроме того, она без попоны, а за швом нужно следить, так как в попоне, даже с прорезанными дырками, детям есть не то что трудно - невозможно. У неё что-то случилось, какое-то событие, мне неведомое. И я ж и перестала вообще в их сторону дышать, читай внимательно. Ещё новость. Перетащила под одеяло в другое место, и опять только троих. О господи! И что, не трогать двоих оставшихся, пусть лежат голодные и холодные? А Мама там распрекрасно с троими детьми устроилась, и не нужны ей остальные. Конечно, я подождала немного в засаде - заберёт или нет - НЕТ! и подсунула ей этих.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:12 | Сообщение # 865
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
anaof, читала, что если кошка с места на место детей тягает, то возможно, не хватает кальция. у вас с этим как?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:14 | Сообщение # 866
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Натали_Тай, Сливки рубает литрами, молоко детское тоже... Так это не психология???
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:26 | Сообщение # 867
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
anaof, у тебя смотрю там тоже кардебалеты по полной программе... давай держись....жаль, что котопузики похоже первые и последние... ну слава богу.... начиталась ужас какой у меня волосы на голове шевелились....
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:39 | Сообщение # 868
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
MIRI, да, ещё забыла: у Марты шов начал расходиться, и я в 3 часа ночи сегодня вета вызывала. Оказалось, не разойдется, шов тройной, просто следить, следить, следить... 3 тыс вызов, осмотр, консультация.
|
|
| |
Levaso | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:44 | Сообщение # 869
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
Настя - можем только морально поддержать....
Это наш котик
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:51 | Сообщение # 870
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Levaso) можем только морально поддержать.... Валяйте)) Мне приятно.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|