Расшифровываем кошачьи имена :)
|
|
Julia0202 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:42 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Фунтик - Флегматичный Улыбающийся Неторопливый Толстопузый Интеллигентный Крупномасштабный кот из всех вариантов- этот самый достоверный
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Noize | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:37 | Сообщение # 47
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.10.2009)
Мои тайчики: Неджем
Награды/подарки: 0
|
Мне больше этот вариант понравился Неджем - Неблагодарная Егозящая Дикая Жирная Ежедневноорущая Милая кошка
Кошка - лучший друг человека!
|
|
| |
barbarisk | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:56 | Сообщение # 48
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.02.2009)
Мои тайчики: Честер
Награды/подарки: 2
|
ахахаха))) Честер - Чистоплотный Ерундойстрадающий Скучающий Толстопузый Егозящий Романтичный кот не толстопузый и не скучающие)))) а про Ерунду - это дааааа)))))
Историческая справка
|
|
| |
barbarisk | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:51 | Сообщение # 49
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.02.2009)
Мои тайчики: Честер
Награды/подарки: 2
|
сама поправила Честер - Чистоплотный Ерундойстрадающий Солнечный Толковый Егозящий Романтичный кот )))
Историческая справка
|
|
| |
LUKKA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:02 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Марта- Милая Артистичная Радостная Тарахтелка Активная
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
4071203 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:09 | Сообщение # 51
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Я как только эту "игралку-именяшку" нашла, то столько вариантов было, все по-разному, зато все правдивые Рада что Вам понравилось))))
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
abkhazionok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:54 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Амур
Награды/подарки: 7
|
Амур... говорит само за себя... внешне ему очень идет это имя только вот характер совсем не ангельский, не хочет он меня любить все больше кусает. Ласковый в редкие минуты)
Наша с Амуром темка.Заходите в гости!
|
|
| |
киттитян | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:12 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Сильвер тайчонок
Награды/подарки: 8
|
Сильвер - Сонный Истеричный Лотокнепризнающий волЬный Вылизывающийся Едувсюсжирающий Райский кот
КОШКИ ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР счастья и радости (Лиличка мы тебя не забудем)
Сильвер моё котосчастье
|
|
| |
Zoluschka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:59 | Сообщение # 54
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2010)
Мои тайчики: Гутиэрэ, Марс, Сандри, Вейс
Награды/подарки: 1
|
Страшее поколение: Гутиэрэ (Августина, Гутька) - первое имя в честь героини из романа "Человек-амфибия" (мамина любимая книга), а второе имя - от названия месяца, мы взяли её в середине агуста, ну а третье - просто сокращение Марсик (Марс) - не знаю, почему его прежние хозяева так назвали (он к нам попал полуторамесячным), наверное в честь бога войны Их детки: Эдельвейс (Вейс) - ну похож он на этот цветок - такой же пушистенький, светленький Сандрилльона (Сандри) в русском варианте - Золушка, давно уже так хотелось кошечку назвать.
Гутя и Марсик
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:28 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Ну да , на самом деле мона расшифровать имя буквально(по буквам) , а можно отследить соответствие образу заключённому собственно в самом имени Итак моя ЗАБАВА : Девушка весёлая , эксцентричная ,ходячее (вернее скачущее ) воплощение восточного темперамента . Поскольку дети уже взрослые ЗАБАВА и есть для нас с мужем забава! И по буквам: Заводная Активная Безбашенная Аstonishing - удивительная, изумительная(извиняюсь , русского языка мне не хватило ) Весёлая Аккуратная (о следующих членах котосемьи - в другой серии )
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
333pavel333 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:01 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.03.2010)
Мои тайчики: Гаяне
|
Итак! Гаяне - Гламурная Аристократичная Ядерная Независимая Ежедневноорущая кошка. ______________________________________________________________________________ 1 - согласен 2 - согласен 3 - допустим 4 - согласен 5 - уже перебор А в целом нормально...
Как жаль, что кошки умирают...
|
|
| |
Zoluschka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:14 | Сообщение # 57
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2010)
Мои тайчики: Гутиэрэ, Марс, Сандри, Вейс
|
По буквам:)) Марс - Мохнатый Аристократичный Райский Своевольный кот Гутиэрэ - Гипнотизирующая Убатареигреющаяся Тихокрадущаяся Изящная Экзотическая Разборчивая Эгоцентричная кошка Сандри - Сонная Адскиорущая Нереальная Добродушная Резвая Импульсивная кошка Вейс - Верный Егозящий буЙный Сытый кот Смешно, но очень верно
Гутя и Марсик
|
|
| |
333pavel333 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:18 | Сообщение # 58
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.03.2010)
Мои тайчики: Гаяне
|
Я тут почитал-почитал и решил составить собственную коллекцию смешных описаний разных слов. В общем, думайте сами, решайте сами, смешно это или нет. По алфавиту: абдурахман - Анимэшный Большеглазый Доброжелательный Упитанный Райский Аномальный Хитрющий Мышейгоняющий Адскиорущий Нашкафзалезающий кот бабуленька - Бесящаяся Адскиорущая Бдительеная Умная Ленивопотягивающаяся Егозящая Недовольная волЬная Крошечная Артистичная кошка вентилятор - Влюблённый Ерундойстрадающий Наглый Тихий Интеллигентный Ленивый Язвительный Тихокрадущийся Обозлённый Развратный кот гаденыш - Глупый Анимэшный Деловой Егозящий Неторопливый Всётырящий Шустрый кот Достоевский - Добродушный Отчаянный Симпатиный Тигроподобный Обозлённый Ежедневноорущий Вечнодремлющий Смелый Крошечный Истеричный Буйный кот ездок - Ерундойстрадающий Замухойгоняющийся Дикий Окошкедумающий Когтедраный кот железобетон - Жадный Едувсюсжирающий Любопытный Ежедневноорущий Здоровенный Отчаянный Бдительный Егозящий Толстый Обжористый Надиваневаляющийся кот зона - Зевающая Орущая Настырная Антимышиная кошка издевательство - Истеричный Замухойгоняющийся Дикий Ерундойстрадающий Всюдугадящий Анимэшный Тихокрадущийся Едувсюсжирающий Ласковый Вольный Статный Тигроподобный Воспитанный Обоеобдирающий кот йодоформ - буЙный Ошеломляющий Добродушный Обжористый Флегматичный Отчаянный Райский Мусипусечный кот клаустрофобия - Кусачая Ласкающаяся Анимэшная Убатареигреющаяся Самодовольная Толстая Развратная Обжорливая Фантастическая Орущая Безумная Иззазанавескивыглядывающая Ягуарообразная кошка лом - Ленивый Отвязный Маячущий кот магнитофон - Магический Анимэшный Голодный Недовольный Иззазанавескивыглядывающий Тихий Отвязный Флегматичный Обаятельный Настырный кот носорог - Неблагодарный Орущий Славный Ошеломляющий Резвый Обжористый Грациозный кот оса - Обжорливая Созерцательная Анимэшная кошка пушка - Пельменеобразная Упёртая Шаловливая Крошечная Адскиорущая кошка радиация - Резвая Артистичная Доброжелательная Изящная Адскиорущая Царапающаяся Извечносонная Яростнопрыгающая кошка скорострельность - Смазливая Космическая Окотедумающая Романтичная Отвязная Своенравная Толстопузая Развесёлая Едувсюсжирающая Легендарная Загадитьботинкижелающая Неторопливая Отчаянная Симпатичная Тихая волЬная кошка тайфун - Толстопузый Антимышиный буЙный Фантастический Урчащий Нелюбезный кот углубление - Убатареигреющийся Глазастый Ленивый Успокаивающий Барский Любимый Ежедневноорущий Неподвластный Интеллигентный Ерундойстрадающий кот футуристичность - Фантастическая Усатая Тихая Угорелая Резвая Импульсивная Спортивная Тёплая Игривая Чистоплотная Накреслеспящая Отчаянная Симпатичная Толстая загадитЬботинкижелающая кошка хам - Хороший Аристократичный Мусипусечный кот цианид - Циничный Иззазанавескивыглядывающий Антимышиный Неблагодпрный Извечносонный Домашний кот человек - Чистоплотный Егозящий Ленивый Окошкедумающий Весьдомпометивший Ерундойстрадающий Крутой кот штраф - Шаловливый Тихокрадущийся Резвый Артистичный Флегматичный кот щелкунчик - Щерящийся Егозящий Ленивопотягивающийся Коварный Удивительный Накреслеспящий Чудной Изящный Крутой кот электрофикация - Эпохальная Ленивая Ерундойстрадающая Космическая Толстопузая Развесёлая Обоеобдирающая Фантастическая Извечносонная Коварная Аристократичная Царапающаяся Изящная Яростнопрыгающая кошка Ющенко - Юный Щерящийся Ежедневноорущий Неподвластный Когтедраный Обжористый кот ящик - Яростнопрыгающий Щедрый Интеллигентный Кусачий кот ______________________________________________________________________________________________________ спасибо!
Как жаль, что кошки умирают...
Сообщение отредактировал(а) 333pavel333 - Суббота, 27.03.2010, 14:21
|
|
| |
stellina | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:44 | Сообщение # 59
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Алисия - Аристократичная Любимая Интеллигентная Созерцательная Иззазанавескивыглядывающая Ядерная кошка Да-а, Иззазанавескивыглядывающая - это про нас ))), что с ядерностью не вяжется
Сообщение отредактировал(а) stellina - Вторник, 04.01.2011, 16:44
|
|
| |
Голубоглазая_Фелис | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:21 | Сообщение # 60
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.12.2010)
Мои тайчики: Кацвири; Стич
|
Стич - Серьёзный Толстопузый Интеллигентный Чудной кот Кацвири - Кусачая Антимышиная Целительная Восхиттельная Истеричная Резвая Изящная кошка
|
|
| |