Эти ужасные НЕВЫНОСИМЫЕ тайцы!
|
|
abkhazionok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:41 | Сообщение # 166
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Амур
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
только что опять погрыз провод от зарядника. Уже в 2х местах. не равнодушен он именно к этому заряднику... Еще в нашем арсенале перевернутый горшок с цветком. и постоянно разбросаная по квартире еда. ну хоть туалет свой знает это уже большой плюс
Наша с Амуром темка.Заходите в гости!
|
|
| |
coolmama | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:02 | Сообщение # 167
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2010)
Мои тайчики: Слава
Награды/подарки: 0
|
у нас как ни странно ничего особенного в доме не пострадало, только один раз свалилась вместе с гардиной, и 2-3 рулона туалетной бумаги с бачка свалила в унитаз, но муж принес в туалет пластиковый контейнер, что бы бумага лежала на полу, правда при этом добавил : надеюсь она в баскетбол не умеет играть
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:20 | Сообщение # 168
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
А моя мелкая нашкодила по-крупному, - разбила старенький телек, и причем перед Новым Годом! Так что у нас теперь новый, большой и плоский, за что Тиньке говорю "спасибо" ( иначе никогда бы не собралась...)
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:34 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (belokurova) а у нас событие! в предисловии скажу: когда у меня был один котик, я как-то жаловалась знакомой, что беспокоюсь, что ему скучно, когда он дома один, а она мне говорит, откуда ты знаешь, может ты уходишь, а он там на люстре катается:) так вот, таки катаются!! вчера мои разбили люстру в спальне! слава Богу, что живы и невредимы, вся спальня в стекле и мелкой стеклянной пыли. как им это удалось, не могу себе представить, не замечала чтоб они раньше стремились аж настолько вверх, ну собственно, видимо это и был первый раз) и видимо понравилось, потому что ночью сняли дождик, который у меня висел на люстре в кухне (благо она пластмассовая) вот такой он, бандитский петербург http://www.thaicat.ru/forum/60-7987-405084-16-1284027524
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:20 | Сообщение # 170
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Медея) А совсем недавно она имела честь запрыгнуть на тумбу для обуви , на которой есть очень приятная полочка из стекла, и логично - подставка для моей дамской сумки. Конечно же, на следующий день моя сумка была погрызана и вся в заточках. На сумку без слез не взглянешь. Сумка соверешенно новая, только что привезена из Германии, что втройне обидно. Я в порыве гнева обрезала все эти затяжки из кожи, после которых виднелась проблесками некрашеная кожа (а она у меня черная). Взяла гуталин и покрасила всю сумку(додумалась же). После этой процедуры она заблестела пуще новой. Я обрадовалась, что следов насилия не видно. Но через 2 часа моя сумка стала медленно превращатья...медленно превращаться, как хамелеон в серую с золотым отливом, с разводами а-ля крашеная "варенка". А в это время я была на встрече и мне было безумно стыдно за свою непонятно какого цвета сумку-приходилось ее прятать подальше от людских глаз. Милые дамы меня поймут, что значит для женщины дорогая и любимая сердцу вещь! По приезду домой я взала тряпку с фейри и по старой методике просто с водой все отмыла. Сумка жива, кошка тоже. Но боль моя велика, когда мой взгляд падает на изуродованную вещь. Но сердце тешит то, что моему ненаглядному предстоит покупать мне очередную новую и модную сумку. Так что я в выигрыше-в любом случае!!! УРА!!! http://www.thaicat.ru/forum/11-4330-279839-16-1264764629 пожалуйста, не забываем отписываться в этой темке о разрушениях от тайчиков
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Pyewacket | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:29 | Сообщение # 171
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2010)
Мои тайчики: Оскар, Джек, Маруся
|
Ничего особо разрушительного. Правда одно время обожал бить посуду. Увидит тарелку, или кружку на столе, - запрыгнет и с интересом начинает её двигать к краю, пронаблюдав за действием закона Ньютона, как правило, заканчивающийся битой посудой, крайне довольный собой, спрыгивает со стола и уходит. Зато приучил всех всегда убирать со столов все, что может представить для него интерес.)) Да, еще следует добавить, что время от времени он целенаправленно гадит под телевизор и дерет мебель((
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:38 | Сообщение # 172
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Наш мелкий Энди, сегодня учудил! Стащил со стола банку консервы("Гурмет голд") открытая баночка стояла и крышечка сверху была. Так он крышечку снять не смог,взял и лотке своём закопал баночку! Вся консерва пошла в помойку.
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |
murr_cats | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:27 | Сообщение # 173
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
|
Ну расскажу про свою Матильду. Обои у нас подраны в отместку за позднее возвращение (после 21.00! Хозяйка, как ты могла!). А с наступлением холодов мы стали греться на батареях, а они очень узкие. Пара падений во сне - порванная тюль напрочь. Пришлось ей пристроить коробку с одеяльцем на батарее. Теперь это наше любимое место сна и отдыха! А так, очень воспитанная кошь оказалась. Ничего больше не портит. Т-Т-Т
|
|
| |
Malinovskaya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:55 | Сообщение # 174
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2010)
Мои тайчики: Шелест Бритайка;) Ланс
Награды/подарки: 5
|
Шелест, хоть и не тайка. Поведение остаавляет желать лучшего! Постоянно катается на шторах, мы уже 3ий раз прикручиваем карниз! Сваливает мои вещи с полок. С цветами нам пришлось попрощаться. Да еще пострадала пара наушников оставленных у ноутбука. По- моему она супер-мега смерч. Да еще и спать не дает маленькая кусучка)) Всеравно я ее так люблю, эта сирота канарская как посмотрит на меня,замурчит, ну все готова простить ей)
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:08 | Сообщение # 175
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Барбариска: 1.порвала занавеску 2. ободрала все обои по углам, причем как внешние, так и внутренние 3. разодрала в клочья боковину дивана 3. пожрала все цветы в доме (причем не только у нас, но и у мамы) 4. каталась на жалюзи и тем самым у них по вылетали внизу все вкладки и "бусинки" 5. постоянно что то просыпает и сбрасывает со стола. Вроде все вспомнила))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Giltoniell | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:55 | Сообщение # 176
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.02.2011)
Мои тайчики: Александра, Аякса (абиссинка)
Награды/подарки: 1
|
А у нас Сашка достаточно воспитанная, для такого возраста. Носится, играет, но ничего страшного не творит, так как я ей сразу объясняю, что, мол, это делать нельзя, как увижу, что она делает что-то не то. Понимает быстро. Пробовала точить когти о диван - показали когтеточку и объяснили, что это и для чего. поняла в течении нескольких дней. с десяток квадратных сантиметров оборванных обоев - воспитательная беседа - больше не рвет. Иногда тянет лапку, чтоб поиграть с зарядником, который постоянно висит над диваном, намотанный на свою же вилку и светильник, - получает легонько по ушам и слышит грозное НЕЛЬЗЯ - и больше не трогает пару дней. Даже проход под комп, где десятки проводов уже недели две не закрываем - Сашка туда не ходит, или просто прогуляется, но не грызет. На столы залезть не пытается, из тарелок когда пробует поесть (журнальный столик возле дивана высотой с диван - морду протянул - и вот она тарелка) - я шиплю - она сразу делает вид "я не я, жопа не моя" и лежит в 10 сантиметрах от какой-нибудь вкусняшки. В общем: не ребенок - АНГЕЛ!!! Хотя не сказать, что спокойная - бесится - только шуба заворачивается! Но понимает, что можно, что нельзя!!! Даже само слово НЕЛЬЗЯ начала понимать за два дня!!!
Таечки-заечки, Веселые играечки))
Сашка-мордашка - заходите к нам в гости!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:43 | Сообщение # 177
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
У нас из потерь пока чуть пожеванные провода от монитора и клавиатуры, прогрызенный насквозь тюбик моего крема для век (пришлось выбросить), перегрызеный провод от наушников, пол пачки ватных дисков подранных в пух)))) Остальное ТТТ цело)
Шерькина страничка
|
|
| |
Yulyatina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:43 | Сообщение # 178
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2011)
Мои тайчики: Умка
Награды/подарки: 1
|
Я думала у нас Умка черезчур шкодливый, но почитав темку поняла что не все еще потеряно... Подранные обои, скинутые цветы - это святое Из проводов погрыз только провод который телефон к компу подключает Открывает шкаф, скидывает шубу свекрови на пол и вольяжно на ней лежит Пару раз был замечен над очень странным занятием: со стиральной машинки запрыгивал на стену, прям под потолок, одной лапой повисал на решетке вентиляции, а второй пытался открыть антресоль Если на столе оставить конфету, обязательно возьмет в зубы, принесет на кровать и разворачивает обертку (из разряда не съем, но понадкусываю) До кострации, когда начал все метить - это вообще отдельная история.... Полы, это ладно (благо на полу линолиум). Писал в кострюли (причем закрытые крышкой, на полках в кухне, пару раз пометил свекровь и меня, а руку мужа вообще принимал за кошку и "топтал" ее
|
|
| |
Nefertiri | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:32 | Сообщение # 179
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
Мои тайчики: Эдвард Норбит Мёрфи(Котэша)
Награды/подарки: 3
|
А нам как раз 7 месяцев, и мы вешаемся. Точнее вешаюсь я, а вот Эд отрывается. 1)Просто так кидается на стены и испытывает особый кайф,если умудряется в прыжке не только обордать их,но и оттолкнуться лапами (каратист) 2)Ходит воет,просится на улицу. 3)Вчера разбил очередную неразбиваемую вазу. 4)Изодрав весь ковер в углу и носится по нему вверх-вних, скрипя когтями. 5)Полюбил со шкафа прыгать на кровать. Спасайся,кто может. 6)Чаще капризничает в еде. 7)Полюбил забираться на шею прямо по нашей одежде (и фиг оттащишь). Недавно клиенты по работе пришли, так он и по ним пытался залезть. Даже стыдно стало. 8)А сейчас воет в зале.
Я снова с вами!!Защитила диплом!!
|
|
| |
Бусико | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:56 | Сообщение # 180
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 10
|
1. Все фиалки (некогда идеальные) погрызаны. Причем один раз она мне принесла листочек в кровать, типа "Давай играть", в другой раз захожу в зал, а там листочки фиалки по всему полу раскиданы и она сидит посередине, с невинными глазками... 2. С тех пор как переехали, ремонт сделали не везде. Так вот где не сделали, она уже начала: где торчали отклеенные немного обои, уже не торчат (отодрала), старую краску с окон тоже начала отковыривать...Благо в отремонтированных помещениях такого себе не позволяет)) 3. Шторки некоторые в зацепках, в первую неделю очень любила ими играть)) 4. Углы у ковра на полу все разодраны, но это не жалко, всё равно собирались после ремонта выкинуть. (Правда боюсь, что новый ковер ждет та же участь). Больше пока ничего не вспомнила
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|