Собака спасла котят
|
|
Тимоха | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Прочла в собачьих новостях: "Собака пожарных спасла и выкормила семерых котят Собака спасла котят Добродушная дворняжка Бляха прибилась к пожарной части №29 в Горловке несколько лет назад Каждый день добросовестно провожала и встречала своих новых хозяев на выезды, а по два раза в год приносила симпатичных щенков. Кстати, потомство Бляхи быстро разбирали: в частном секторе щенки от такой приличной собаки, воспитанной пожарными, были нарасхват. А на днях Бляха и вовсе стала местной героиней. Как-то утром псина отправилась за компанию с пожарными на остановку, а там заинтересовалась черным пакетом, стоявшим у лавочки. В нем оказались семь новорожденных котят. - Наша Бляха по одному перетащила котят к себе в будку и начала выхаживать! У нее недавно свои щенки родились, которых уже успели разобрать, а молоко еще осталось, - рассказывает Алексей Самисько, заместитель начальника СГПЧ № 29. Как ни странно, собачье молоко пришлось котятам по вкусу, и все семь пушистиков выжили. - Чтобы обычная дворняжка выкармливала котят - на моей памяти даже похожих случаев не было, - удивился Анатолий Пригодин, начальник Донецкого областного Управления ветеринарной медицины. - Теоретически для котят и для самой собаки это не опасно. Но странно - это уж точно!" Вот фото На нём два тайчика!
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Анита_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:08 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Ай да собака! Людям бы у неё поучиться!
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
LUKKA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:05 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Надо же и такое бывает. Молодец Бляха!!!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:01 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
во класс!!!!!!!!! точно многим людям до той дворняги ой как далеко......собаке кусок отличной вырезки.. молодчина!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
stasi62 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:06 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Да! Удивительная история!! Жаль, что такие чувства остались только в животном мире. А у нас людей все наоборот. Самое удивительное,что и пожарники не растеряли добрые чувства к животным. Очень рада за малышей! Молодцы!!!1
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
Tanysha | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:44 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: Тасани (Таська)
Награды/подарки: 3
|
А у нас дома такая же история Правда котенка спасать не надо было, мы её взяли в 2,5 месяца. Но собака Фанечка решила, что котенку не хватает молока Фанечке 5 лет, она ни разу не рожала, но с приобретением котенка у неё появилось молоко. Вот такой вот котопёс у нас растет
МОЯ КРАСАВИЦА
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:05 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
А щенят спасла змея
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:58 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
да, животные далеко обошли человека в терпимости
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:08 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) животные далеко обошли человека в терпимости Элементарный животный инстинкт - не убий ребенка. Человек выше, он инстинктам не подвержен. Сори, черная ирония.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:44 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
И кошки шенков выкамливают и собаки (женского пола) котят. Такие случаи известны - испокон веку. И ничего тут нет необычного. Цитата stasi62 ( ) Удивительная история!! Скорее: поучительная. Доброта спасет мир. Цитата stasi62 ( ) Самое удивительное,что и пожарники не растеряли добрые чувства к животным. Так и пожарники - люди. С чего бы им, вдруг, не быть добрыми?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:32 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Utpala ( ) Элементарный животный инстинкт - не убий ребенка. Но кобра! Все же не зря КОРОЛЕВСКАЯ! Есть в ней благородство и великодушие
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:11 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Есть в ней благородство и великодушие Змеи как люди ИМХО, в одних есть в других нет. Набор качеств от рождения(гены) и воспитания(жизненный опыт).
А пожарные, как и прочие спасатели, по идее должны обладать бОльшей долей сострадания нежели среднестатистический человек. Опять же ИМХО.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:44 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Utpala ( ) А пожарные, как и прочие спасатели, по идее должны обладать бОльшей долей сострадания нежели среднестатистический человек. Опять же ИМХО. Вот и именно что! Не только по идее (предположительно) пожарные = спасатели, а по жизни = по складу своего характера обязаны обладать повышенным чувством сострадания. Тоже ИМХО.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:27 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Ulitta ( ) Не только по идее (предположительно) пожарные = спасатели, а по жизни = по складу своего характера обязаны обладать повышенным чувством сострадания. Народ почитает и подумает что мы с вами наивные идеалисты
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:59 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Utpala ( ) Народ почитает и подумает что мы с вами наивные идеалисты Пусть хоть и так... думает, Людмила. Но идеалистом быть лучше, чем к примеру: рвачом, подлецом, жадобой, предателем; иными словами: человеком недалеким.
Продаются котята
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|