Фанаты Дафны (вторая серия)
|
|
Monechka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Захожу я сегодня на ebay.co.uk в поисках вовсе не Дафны, вовсе не тайской кошки и вообще "не кошкотематики" и вдруг...краем глаза замечаю в боковых картинках знакомое лицо. Открываю и...не верь глазам своим (Натали_Тай, я верю, что вы не торгуете Дафной в Гонк Конге:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:00 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
В этом магазине почти восемь тысяч единиц всякой всячины. Наверняка там найдется еще чего-нибудь Мне искать было лень, но внизу первой страницы есть вот еще что: и по этой ссылке попадаешь уже в Канаду
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:38 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Да, это покруче маленьких девочек с лиру)))))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:55 | Сообщение # 4
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Раздербанили Дафну на аксессуары
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:10 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Fionova) Да, это покруче маленьких девочек с лиру))))) И не говорите! Хоть конкурс делай "Кто на свете всех наглее?"
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:36 | Сообщение # 6
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
А на сережках хоть бы зеркально отразили что ли... ну никакой фантазии, чесс слово!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:56 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
обратная сторона медали, так сказать ...
Всё проходит
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:23 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Fionova) Да, это покруче маленьких девочек с лиру))))) Да, а кроме того, этим новым товарищам не сильно повезло в плане местожительства. У нас законы и ТАМ законы - две большие разницы. Ссылка на Канаду дает шанс:) Натали_Тай, чем черт не шутит В конце концов сейчас можно найти не зарвавшегося юриста из молодых, англоязыкознающих и "наглых" просто в силу своей молодости. В конце концов магазин из 8000 наименований в Канаде - не бабка с ворованными огурцами на станции Плюшкино. Попытка не пытка. Родственников композитора, чью мелодию - позывные Маяка - играют каждый час (уже сколько лет?), которые начинали борьбу с государством за свои авторские отчисления еще при Брежневе, тогда все искренне считали идиотами. И однако же - каждый час, изо дня в день, из года в год - теперь с их долей:)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:37 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Monechka, не вижу ссылки Quote (giu) А на сережках хоть бы зеркально отразили что ли... ну никакой фантазии, чесс слово! валялси неужели эти сережки кто-то покупает? может, и нам наладить производство аксессуаров с мордашками наших кошенек? так сказать, напрямую от производителя
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:40 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
В первом посте - ebay.co.uk дальше название забить сережек или оно само будет прямо на первой, как у меня
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:42 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
ТАМ СКОКО НОВЫХ ДАФНОЧЕК ПОЯВИЛОСЬ:)))) Сейчас первой идет вот http://cgi.ebay.co.uk/Siamese....s_GL?ha sh=item1c0d33974a
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:44 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
пипец
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:45 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Этого кота не было раньше. Не наш?
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:49 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А культурные тайские люди нынче говорят не то слово, которое у вас вырвалось, а "ник Оксаны" ссылка http://thaicat.ru/forum/34-5270-1
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:55 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Если честно, то пусть лучше бы они сережки клепали. Так-сяк еще Но часы - Г.. полное, а качество - могу себе представить:( А в их другом магазине сплошные часы. Думаю, что от часов у них рекламаций раз в 1000 больше, чем от всего прочего. Лицо есть лицо. Имидж. Это не есть хорошо:(
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
FrederikaGaneva |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|